Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 657 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 21:57   #6561
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 не так популярен из-за разного рода условий, а ПАММ 1.0 общедоступен, и в него может инвестировать кто захочет, я слышал что в ПАММ 3.0, могут ввести, такую штуку как согласие на принятие инвестиций, управляющий может просто не взять ваши деньги в управление, так что придется быть осторожнее с досрочными выводами.
В последнее время мне все больше интересна работа с индексами. потому. что в них чувствуется динамика, графическое отображение процесса так же позволяет более гибко подходить к процессу анализирования. Ещё дополнительное преимущество заключается в том, что они могут быть прекрасно контролировать риски.
Pro100Trader вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:21   #6562
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Если Вам по душе сохранность средств, то можно и правда использовать ПАММ 2.0 и ПАММ 3.0 (новинка) инструменты, однако, они всё равно требуют определенной активности. Нужно постоянно выжидать момента входа в такой ПАММ. Порой, это ожидание не имеет смысла, если можно так без проблем инвестировать в фонд ТОП 15 и сохранить 50% капитала в любом случае или фонды стабильный и консервативный.
Достойные памм 2.0 вечно загружены, поэтому нет возможности заходить, апмм 1.0 нужно только в диверсификации, ато чревато потерей капитала, вот индексы меня привлекают чоень серьёзно, их появилось огромная куча (не понимаю только, почему на сайте не обновляются инструменты), только в терминале видны. Вот недавно по другому посмотрел на фонды, особенно топ 15, поэтому сейчас для меня готовые инструменты сейчас в фаворе
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:11   #6563
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Достойные памм 2.0 вечно загружены, поэтому нет возможности заходить, апмм 1.0 нужно только в диверсификации, ато чревато потерей капитала, вот индексы меня привлекают чоень серьёзно, их появилось огромная куча (не понимаю только, почему на сайте не обновляются инструменты), только в терминале видны. Вот недавно по другому посмотрел на фонды, особенно топ 15, поэтому сейчас для меня готовые инструменты сейчас в фаворе
Как по мне, то ПАММ 2.0 счета не очень та и хороши. Разве что у них хороший процент безопасности. А в остальном намного лучше смотрятся ПАММ 1.0 счета. Но сейчас я больше работаю с памм-индексами. Они более прибыльные и составы у многих индексов очень хорошо скомплектованы, что позволяет им стабильно торговать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:36   #6564
LiveDrive
Мастер

Согласен с постами выше, готовые инвестиционные инструменты сейчас действительно популярны, кроме этого я думаю им можно доверять. Скорее всего за памм-индексами следит очень опытный человек, и в его же интересах сделать так, чтобы доход был максимально стабилен! Я тоже с уверенностью отдаю свое предпочтение индексам. Думаю со временем их станет еще больше, и инвесторы постепенно перестанут строить свои портфели.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:46   #6565
Маша140
Мастер

У каждого из продуктов Памм счета есть свои преимущества и недостатки.Поэтому каждый должен выбирать сам.Но по моему лучше вкладывать в Памм 2.0,т.к. управляющий берёт на себя ответственность вернуть половину или большую часть средств инвестора, а это значит,что при любых проблемах инвестор не теряет всех своих средств и это главная особенность Памм счёт 2.0.Если средства ограниченны очень хорошо выбрать Индекс.Преимущество Индекса такая,что при наличии всего 100$ можно получить 50-70% годовых,а торговый период составляет 1 неделю это очень удобно и выгодно для инвестора.
Маша140 вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:52   #6566
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен с постами выше, готовые инвестиционные инструменты сейчас действительно популярны, кроме этого я думаю им можно доверять. Скорее всего за памм-индексами следит очень опытный человек, и в его же интересах сделать так, чтобы доход был максимально стабилен! Я тоже с уверенностью отдаю свое предпочтение индексам. Думаю со временем их станет еще больше, и инвесторы постепенно перестанут строить свои портфели.
Если индексы будут так и дальше развиваться, то в скором будущем их прибыльность вырастит и к 100 процентов за год или больше, а надежность останется на том же уровне. Они и в правду сейчас на пике формы. Также, мне очень нравится памм2.0 с их ограничениями во время просадки. Мы сами назначаем уровень минуса и в тот момент наши деньги покидают счет и уже не идут в минус, хоть и прибыль не всегда большая, зато надежно.
Shaw вне форума  
Старый 21.12.2014, 02:35   #6567
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
У каждого из продуктов Памм счета есть свои преимущества и недостатки.Поэтому каждый должен выбирать сам.Но по моему лучше вкладывать в Памм 2.0,т.к. управляющий берёт на себя ответственность вернуть половину или большую часть средств инвестора, а это значит,что при любых проблемах инвестор не теряет всех своих средств и это главная особенность Памм счёт 2.0.Если средства ограниченны очень хорошо выбрать Индекс.Преимущество Индекса такая,что при наличии всего 100$ можно получить 50-70% годовых,а торговый период составляет 1 неделю это очень удобно и выгодно для инвестора.
Наряду с индексами так же хотел обратить внимание на преимущества фондов. Они хороши тем, что в настоящий момент существует хороший выбор и разнообразие фондов. В них каждый сможет найти инструмент себе под величину капитала и размер рисков.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:32   #6568
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Наряду с индексами так же хотел обратить внимание на преимущества фондов. Они хороши тем, что в настоящий момент существует хороший выбор и разнообразие фондов. В них каждый сможет найти инструмент себе под величину капитала и размер рисков.
Всего 4 фонда существует , это не как не может называться большим разнообразием . Вот индексов сейчас уже действительно много , около 20 штук . Преимущество готовых инструментов в том , что работать с ними можно относительно небольшими суммами и при этом гарантированно зарабатывать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:03   #6569
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Если индексы будут так и дальше развиваться, то в скором будущем их прибыльность вырастит и к 100 процентов за год или больше, а надежность останется на том же уровне. Они и в правду сейчас на пике формы. Также, мне очень нравится памм2.0 с их ограничениями во время просадки. Мы сами назначаем уровень минуса и в тот момент наши деньги покидают счет и уже не идут в минус, хоть и прибыль не всегда большая, зато надежно.
Из всех выше перечисленных инструментов , мне больше всего нравятся фонды , они составлены грамотно и в них подобраны хорошие ПАММ управляющие . Не зря же фонды показывают как правило самые интересные результаты в работе и редко когда в них встречаются убыточные периоды .
Laborant вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:07   #6570
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Хорошо то оно хорошо , но вы попробуйте сейчас инвестировать в ПАММ2 счета , вряд ли у вас получится это сделать с теми ПАММ2 счетами , которые вам нравятся . Так что для инвестора в качестве хороших инвестиций подойдут готовые инструменты компании , индексы и фонды .
Laborant вне форума