Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 02:00   #2291
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не понял я про какие три месяца вы пишете. Какая акция позволяет на три месяца инвестировать и получить 10% ? По поводу того что минимальная сумма выставлена в 1000 долларов, могу сказать, что это не верное решение с точки зрения инвесторов. Даже новичков можно как то мотивировать инвестициями в несколько сотен долларов с возможностью получения бонуса, а вот на 1000 их вряд ли можно будет уговорить. И я думаю, что количество мелких инвестиций в общей сумме будет не маленьким, что бы его не поощрять каким то бонусом или акцией. Пока что не вижу ничего интересного для начинающих инвесторов в плане поощрения на пантеон финанс. Форекс тренд тут идет впереди.

Ну как бы у Пантеона своих бонусов хватает, я бы даже сказал что это площадка № 1 сейчас по лояльности к инвестору. Это всевозможные бонусы как вот бывают в фондах и акция + 12 годовых к пополнению. Да, эти акции конечно рассчитаны на 1000+ капитала, но и для новичков есть хорошие программы, как например школа инвесторов. Поэтому я считаю, что если условия такой лояльности не ухудшаться, то Пантеон через пару лет вполне может выйти на 1-е место по популярности.
Kickstart вне форума  
Старый 21.12.2014, 02:59   #2292
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же друзья - можете меня поздравить. Я перевыполнил свой план и уже сегодня на официальном форуме прокапитал подал заявку на получение 300 бонусных долларов за репутацию про. Что я могу сказать - набрать 5000 про оказалось проще чем я думал. Целенаправленно я занимался этим менее 2 месяцев.
Поздравляю. Поделитесь каким образом так быстро набрали 5000 про) Вы писали в каких-то популярных темах, либо вели свою ветку? Можно сказать Вы первый наш форумчанин кто довольно быстро получил 5000 про сейчас, когда старички не раздают про всем подряд.
Dele вне форума  
Старый 21.12.2014, 04:05   #2293
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как бы у Пантеона своих бонусов хватает, я бы даже сказал что это площадка № 1 сейчас по лояльности к инвестору. Это всевозможные бонусы как вот бывают в фондах и акция + 12 годовых к пополнению. Да, эти акции конечно рассчитаны на 1000+ капитала, но и для новичков есть хорошие программы, как например школа инвесторов. Поэтому я считаю, что если условия такой лояльности не ухудшаться, то Пантеон через пару лет вполне может выйти на 1-е место по популярности.
Жаль конечно, что на суммы поменьше нет акций. Возможно случилось бы другое, если были бы акции и для мелких инвесторов. Может общая сумма инвестиций оказалось бы больше чем инвестиции крупных игроков(мелких инвесторов всегда больше). А так, хорошая акция, можно даже сказать лучше чем банковский депозит, где и проценты выплачиваются только в конце.
pentogon вне форума  
Старый 21.12.2014, 05:19   #2294
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
С А-форекс возможно и так, а вот инста может раздавать бонусы сколько угодно, все равно от слива ничего не потеряют, потому что скорее всего не перекрывают позиции, а успешные счета при попытке вывести прибыль просто заблокируют, как это они делают сейчас с форумными бонусами. Ну правда при такой наглости их репутация опустится еще ниже, хотя и сейчас уже не очень.
Да, думаю такие способы привлечения клиентов с помощью бонусов как у инсты или А-форекс явно не красят компании, а наоборот портят их репутацию. В попытке гнаться за какой-либо другой площадкой эти компании не рассчитывают на собственные силы, и опыта у них явно не хватает. Например Пантеон превзошёл своих конкурентов по части бонусной программы, его бонусы самые достижимые и достойные.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:07   #2295
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Кто его знает, спорный вопрос, в регламенте такого не написано, нужно спрашивать у тех. поддержки, думаю, что ведь Вы пополняете каждый раз новой суммой денег, а общий балансовый капитал будет плюсоваться и начисляется на это дело свои бонусные проценты. Кстати на счет форумных денег, они не будут участвовать, так как нужно вводить деньги в размере 1000, а мы по сотне выводим.
Я в поддержке интересовалась таким вопросом и ответ был – бонус дается один раз на первое пополнение. Т.е. даже если вы еще раз пополните счет на сумму более 1000 долларов, то уже бонус на них не получите. Но я думаю, это итак достаточно щедрое предложение брокера, т.к. с тысячи долларов получается еще дополнительные 120 долларов бонусных.
Avita вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:26   #2296
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, думаю такие способы привлечения клиентов с помощью бонусов как у инсты или А-форекс явно не красят компании, а наоборот портят их репутацию. В попытке гнаться за какой-либо другой площадкой эти компании не рассчитывают на собственные силы, и опыта у них явно не хватает. Например Пантеон превзошёл своих конкурентов по части бонусной программы, его бонусы самые достижимые и достойные.

Главное, что они вполне достижимы и не требуют сверх усилий, ну за исключение суммы денег, для их реализации, причем все эти бонусы направленный на инвесторов. С одной стороны это хорошо, а с другой, может негативно сказаться на площадке, так как управляющих тоже иногда нужно кормить плюшками, что бы и они оставались довольные или приходили новые.
alien на форуме  
Старый 21.12.2014, 06:42   #2297
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я в поддержке интересовалась таким вопросом и ответ был – бонус дается один раз на первое пополнение. Т.е. даже если вы еще раз пополните счет на сумму более 1000 долларов, то уже бонус на них не получите. Но я думаю, это итак достаточно щедрое предложение брокера, т.к. с тысячи долларов получается еще дополнительные 120 долларов бонусных.
Нужно эти моменты заранее продумывать , пополнили бы сразу на две тысячи долларов и получили бы бонус в двести долларов . Я сам интересовался у поддержки этим вопросом при начале инвестирования в топ15 под акцией и поэтому закинул все свои деньги , которые были на тот момент .
Laborant вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:34   #2298
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Главное, что они вполне достижимы и не требуют сверх усилий, ну за исключение суммы денег, для их реализации, причем все эти бонусы направленный на инвесторов. С одной стороны это хорошо, а с другой, может негативно сказаться на площадке, так как управляющих тоже иногда нужно кормить плюшками, что бы и они оставались довольные или приходили новые.
Я только два раза видел бонусы реальные для инвесторов , это на Форекс тренд всем по сто долларов раздавали , снимать их нельзя было , а вот прибыль сверх этих ста долларов можно было снять в любой момент . И на Пантеон акция при пополнении от тысячи долларов в топ15 накидывали по десять процентов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:56   #2299
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нужно эти моменты заранее продумывать , пополнили бы сразу на две тысячи долларов и получили бы бонус в двести долларов . Я сам интересовался у поддержки этим вопросом при начале инвестирования в топ15 под акцией и поэтому закинул все свои деньги , которые были на тот момент .
Думаю что такой бонус нельзя упускать. Все же для инвесторов бонусов не так уж и много существует. Приятно совмещать приятное с полезным, общаясь на форуме, вместе со всеми изучать ПАММ счета, участвовать в конкурсах и за общение получать при этом бонус. Думаю что данный брокер правильно поступил, ведь в большинстве компаний бонусы предоставляются только трейдерам, а не инвесторам.
Redbird вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:58   #2300
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Жаль конечно, что на суммы поменьше нет акций. Возможно случилось бы другое, если были бы акции и для мелких инвесторов. Может общая сумма инвестиций оказалось бы больше чем инвестиции крупных игроков(мелких инвесторов всегда больше). А так, хорошая акция, можно даже сказать лучше чем банковский депозит, где и проценты выплачиваются только в конце.

Согласен, мелких инвесторов, готовых влаживать гораздо больше чем крупных, и денег они могут принести не меньше чем несколько крупных. Но для того, что бы бонус был ощутим для мелкого инвестора , например для депозита , нужно увеличивать процент. Хорошая акции ШИ и ШУ, где и так дают бонус для начинающих(всех желающих).
alien на форуме