Опишите вашу торговую стратегию - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 15:27   #181
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Сейчас есть много программ которые могут дублировать сделку по разным своим терминалам , можно ставить такую програмку и вперед на нескольких счетах - вот только не понимаю зачем столько счетов где делаются одинаковые сделки на одинаковый период торговли , другое дело если есть несколько счетов и они разные по времени исполнения и нахождения в рынке ордеров . а так не понимаю .

В большинстве случаев это делается на счетах с бездепозитными бонусами и другими бонусами, в общем там где нельзя просто так снять деньги. Хотя мне кажется в таком случае лучше вывести один, а потом уж другой и залить их на один нормальный счет. Если система и вправду рабочая, то это будет не очень сложно, а если нет, то мы сольем только один бонус...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 18:20   #182
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сейчас есть много программ которые могут дублировать сделку по разным своим терминалам , можно ставить такую програмку и вперед на нескольких счетах - вот только не понимаю зачем столько счетов где делаются одинаковые сделки на одинаковый период торговли , другое дело если есть несколько счетов и они разные по времени исполнения и нахождения в рынке ордеров . а так не понимаю .

Не моглибы вы поделиться этиими программами которые копируют сделки с одного терминана на другой , ну или в одном и томже терминале ,просто есть одна идея которая может неплохо подсказать как действовать ,думаю если сможете переслать такую прогу то можетполучиться что-то дельное.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:04   #183
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Не моглибы вы поделиться этиими программами которые копируют сделки с одного терминана на другой , ну или в одном и томже терминале ,просто есть одна идея которая может неплохо подсказать как действовать ,думаю если сможете переслать такую прогу то можетполучиться что-то дельное.
Я такими не пользуюсь и у меня их нет если бы были я конечно бы поделилась но увы нет , можете поспрашивать на форуме или лучше создать по этой теме тему и тогда те кто используют покажут вам кучу таких программ которые будут дублировать сделки на другие ваши счета и мало того еще и обсудите какая лучше а какая нет и все в рамках правли поста .

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В большинстве случаев это делается на счетах с бездепозитными бонусами и другими бонусами, в общем там где нельзя просто так снять деньги. Хотя мне кажется в таком случае лучше вывести один, а потом уж другой и залить их на один нормальный счет. Если система и вправду рабочая, то это будет не очень сложно, а если нет, то мы сольем только один бонус...
там на форумах где начисляю бездепозитный бонус есть намного проще варианты слить в наличку все денежки я так и делала и за пару часов бездепозит превращается в реальные средства которые потом заганяю на того брокера с кем работаю . так что если интересно как пишите в личку все намного проще чем просто торговать с копи .

Я просто после того как попала на этот форум больше не веду аналитику на других форумах и не общаюсь потому сливать нечего а поделиться поделюсь
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 07:47   #184
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Неплохо так на трех счетах сразу работать, а по итогу в целом со всех 3-х счетов прибыль в среднем какая? Да и скальпировать большим лотом вам не страшно брать такой риск? Сам грешу бывает большим лотом но в очень отдельных случаях на очень сильных движениях без откатных. По типу того что в понедельник был.
По разному бывают, я же не каждый день сижу и работаю по всем тс, сигналы не каждый день бывают а если скальпировать то пару тройку заходов делаю и мне достаточно, на н4 сигналы формируются по несколько дней нетрудно посмотреть будет ли что интересное если нет то и сделок нет иногда и неделю не торгую так как по моей тс входы не частые зато если все получается то можно ухватить тренд, большим лотом входить не страшно не в первой, будучи уверенным что цена быстро отбивает спред пройдя пунктов 10 сразу в безубыток, еще пару десятков пунктов и выход ориентир на н4, торговля на м1 и м5.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 07:53   #185
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
По разному бывают, я же не каждый день сижу и работаю по всем тс, сигналы не каждый день бывают а если скальпировать то пару тройку заходов делаю и мне достаточно, на н4 сигналы формируются по несколько дней нетрудно посмотреть будет ли что интересное если нет то и сделок нет иногда и неделю не торгую так как по моей тс входы не частые зато если все получается то можно ухватить тренд, большим лотом входить не страшно не в первой, будучи уверенным что цена быстро отбивает спред пройдя пунктов 10 сразу в безубыток, еще пару десятков пунктов и выход ориентир на н4, торговля на м1 и м5.

очень интересно сказали , быстро отбивает спрэд и после десяти пунктов ставлю в безубыток , а вот насколько верно ставить в безубыток тогда когда прошло в десять пунктов , в такмо случае лучше просто фиксироваться, так как для дневного графика или 4 чавогого 10 пунктов просто смешно.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 07:59   #186
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
очень интересно сказали , быстро отбивает спрэд и после десяти пунктов ставлю в безубыток , а вот насколько верно ставить в безубыток тогда когда прошло в десять пунктов , в такмо случае лучше просто фиксироваться, так как для дневного графика или 4 чавогого 10 пунктов просто смешно.

В этом я с вами полностью согласен. Это на пятиминутках можно переводить сделку в безубыток, когда цена пройдет десять пунктов, а вот на более старших таймфреймах мы просто напросто можем вылететь из прибыльной сделки. По идее безубыток может нас застраховать от сильного движка против нас, но на старших таймфреймах такая вероятность сводиться к нулю...
Старый 21.03.2013, 12:08   #187
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
В этом я с вами полностью согласен. Это на пятиминутках можно переводить сделку в безубыток, когда цена пройдет десять пунктов, а вот на более старших таймфреймах мы просто напросто можем вылететь из прибыльной сделки. По идее безубыток может нас застраховать от сильного движка против нас, но на старших таймфреймах такая вероятность сводиться к нулю...
А почему никто в своей торговле не использует триал-стоп??выросло и поставил триал например 15 пунктов и если цена будит рости то и триал стоп будит так же рости за ним и как только откат будит на 15 пунктов то сделка закроется,а вобще 10-15 пунктов это очень мало для прибыли,минимум 50 пунктов,я ксати использую в своей торговле триал стоп он и застрахует от возможного убытка а если будит рост заработаете.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:15   #188
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что нам мешает получив сигнал по крупному тайм фрейму к примеру тому же Н4 перейти на М5 и открыть сделку и по нему перевести в бу , я думаю что тут сложностей не возникнет при желании . другое дело если трейдеру не хочется заморачиваться и он уверен в стопе который поставил и вслучае чего это не сильно его расстроит потому входит по Н4 ставит стоп и ждет профита .
Старый 21.03.2013, 13:04   #189
sergey339
Мастер

Цитата:
А что нам мешает получив сигнал по крупному тайм фрейму к примеру тому же Н4 перейти на М5 и открыть сделку и по нему перевести в бу , я думаю что тут сложностей не возникнет при желании . другое дело если трейдеру не хочется заморачиваться и он уверен в стопе который поставил и вслучае чего это не сильно его расстроит потому входит по Н4 ставит стоп и ждет профита .

Я так не торгую. Но по-моему проблема может быть в том, что если мы войдем по сигналу старшего таймфрейма и поставим стоп по младшему тамфрейму, то цен может сбить наш стоп. А в это время на старшем мы даже не заметим этого движения, потому что оно происходило в рамках текущей свечи и не считается в общем анализе ситуации...
Старый 21.03.2013, 13:08   #190
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так не торгую. Но по-моему проблема может быть в том, что если мы войдем по сигналу старшего таймфрейма и поставим стоп по младшему тамфрейму, то цен может сбить наш стоп. А в это время на старшем мы даже не заметим этого движения, потому что оно происходило в рамках текущей свечи и не считается в общем анализе ситуации...
Если у вас есть сигнал по старшему фрейму и вы собираетесь входит и это делаете на младшем тф то у вас вход получается на самом лое или почти на лое Н4 и вынос стопа только при практическом обновлении лоя или близко к этому что маловероятно так что тут как сказать .. с какой стороны рассматривать такой вариант а если пара отскочит еще на одну две Н4 свечи то вы будете в безопасности .
Ответ