![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В большинстве случаев это делается на счетах с бездепозитными бонусами и другими бонусами, в общем там где нельзя просто так снять деньги. Хотя мне кажется в таком случае лучше вывести один, а потом уж другой и залить их на один нормальный счет. Если система и вправду рабочая, то это будет не очень сложно, а если нет, то мы сольем только один бонус... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не моглибы вы поделиться этиими программами которые копируют сделки с одного терминана на другой , ну или в одном и томже терминале ,просто есть одна идея которая может неплохо подсказать как действовать ,думаю если сможете переслать такую прогу то можетполучиться что-то дельное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто после того как попала на этот форум больше не веду аналитику на других форумах и не общаюсь потому сливать нечего а поделиться поделюсь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
очень интересно сказали , быстро отбивает спрэд и после десяти пунктов ставлю в безубыток , а вот насколько верно ставить в безубыток тогда когда прошло в десять пунктов , в такмо случае лучше просто фиксироваться, так как для дневного графика или 4 чавогого 10 пунктов просто смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В этом я с вами полностью согласен. Это на пятиминутках можно переводить сделку в безубыток, когда цена пройдет десять пунктов, а вот на более старших таймфреймах мы просто напросто можем вылететь из прибыльной сделки. По идее безубыток может нас застраховать от сильного движка против нас, но на старших таймфреймах такая вероятность сводиться к нулю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так не торгую. Но по-моему проблема может быть в том, что если мы войдем по сигналу старшего таймфрейма и поставим стоп по младшему тамфрейму, то цен может сбить наш стоп. А в это время на старшем мы даже не заметим этого движения, потому что оно происходило в рамках текущей свечи и не считается в общем анализе ситуации... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|