Инвестирование при просадках - Страница 943 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 11:10   #9421
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
BMP конечно подходит по стратегии, но есть риск что может вторую просадку подряд выдать, двойная просадка у него уже была в этом году. Это не значит что в него не нужно инвестировать, просто сумму лучше таким образом рассчитывать, что если что - было чтоб на доливку. Твилайт, еще довольно хороший кандидат на инвестирование после просадки, но у него длинный ТП 4 недели и еще ненравится что досрочный вывод только 20% возможен, пока в раздумиях на счет него.
А мне как раз наоборот, более интересен сейчас BestPammManager, который правда не так давно показывал двойную просадку, но если просмотреть его понедельную статистику, то видно, что это у него не такое и частое явление, поэтому не так опасно в него входить и я лично доливаться в него буду на следующую неделю, да и просадки последние показывают, что управляющий более не старается во что бы то ни стало выбраться из просадки, которая уже примерна равна той доходности, которую он в неделю может принести, а значит и потерять с ним много вряд ли получится. А twilight мне подходит, но если в него входить сейчас, то тут и некоторое опасение повторной просадки тоже есть, да и неизвестно совсем будет ли он на праздники торговать.
FirstX вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:14   #9422
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Максим уже несколько раз проведал за этот месяц, а это очень плохо и недопустимо, значит не стоит в него инвестировать. Лучшим вариантом на инвестированием так и остается счет БестПаммМенеджера. Завтра он уже удачно выйдет с просадки. Также можно вложить в Флоринго.
Максим и БПМ разные счета, один консерватинвый, другой умеренный, если уж и подбирать счета, то сравнительно одинаковые по стилю. С БПМ в пару хорошо может стать Фетисов, или лучше Твилайт, так вы будете уверенны, а если вы инвестируете в консервативные счета, то Ахмедос будет подходящим вариантом, он не давно был в просадке.
ataman вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:25   #9423
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
BMP конечно подходит по стратегии, но есть риск что может вторую просадку подряд выдать, двойная просадка у него уже была в этом году. Это не значит что в него не нужно инвестировать, просто сумму лучше таким образом рассчитывать, что если что - было чтоб на доливку. Твилайт, еще довольно хороший кандидат на инвестирование после просадки, но у него длинный ТП 4 недели и еще ненравится что досрочный вывод только 20% возможен, пока в раздумиях на счет него.
БПМ может и хороший выбор на 1-2 тп, но судя по статистике двойные просадки ему не чужды, а Твилайт как по мне даже несмотря на 4 недели тп можно инвестировать после просадки без проблем и наверняка 4 недели будет профит, кто же не любитель инвестирования, то может инвестировать как раз в индекс Твилайта, там как раз Ахмедос, Твилайт и син не так давно проседались, поэтому можно ждать от них профита
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:38   #9424
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Максим уже несколько раз проведал за этот месяц, а это очень плохо и недопустимо, значит не стоит в него инвестировать. Лучшим вариантом на инвестированием так и остается счет БестПаммМенеджера. Завтра он уже удачно выйдет с просадки. Также можно вложить в Флоринго.

Я не считаю БестПаммМенеджера идеальным счетом для входа сейчас - он подвержен синдрому "двойная просадка". Утверждать, что так и получится на этой неделе не буду, но такой шанс есть и от этого никуда не деться.

Флоринго также на любителя - у него вторая просадка подряд, середина ТП (вложимся и прощай досрочный вывод на целый месяц).
samaritianka вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:43   #9425
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я не забыла для меня это вообще самый первый кандидат на поступление в портфель после его просадки на прошлой неделе. Я только не решила еще - через индекс, или напрямую его поселить в портфеле на 4 недели? Учитывая, что срок истечения бонуса близок, боюсь, что инвестирование напрямую не для меня в нынешней ситуации )

На коне будут, я думаю, Твилайт, Ахмедос (тоже совсем недавно с просадки), Фетисов, а вот БестПаммМенеджер на любителя - судя по истории за последние 2 месяца его доходность поубавилась, в начале октября была двойная просадка, а после просадки прибыль 4% по счету, а это 2% инвестору - можно найти ему замену и понадежней.
Как вариант, вдруг больше некуда пристроить 100 долларов, можно на недельку в БМП вложиться, у него хоть и была недавно большая просадка, но вряд ли после стольких просадок он просядет сейчас еще раз, при том показав снова двойную.Скорее всего пару недель прибыль должен будет показать, но в свете предновогодних дней лучше средства оставить на неделю.
Moon вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:50   #9426
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Как вариант, вдруг больше некуда пристроить 100 долларов, можно на недельку в БМП вложиться, у него хоть и была недавно большая просадка, но вряд ли после стольких просадок он просядет сейчас еще раз, при том показав снова двойную.Скорее всего пару недель прибыль должен будет показать, но в свете предновогодних дней лучше средства оставить на неделю.
Да, согласен с вами, БПМ, и многие сходятся в мнении, что БПМ, будет выбираться из просадки, и покажет нормальный результат, я считаю, что он вообще, будет ещё несколько недель торговать в плюс, точнее, так говорит его статитика, и даже если будет двойная просадка, что маловероятно, лучше не выводить, а оставить на долгосрок деньги в его счете.
ataman вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:36   #9427
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все-таки мало кто хочет инвестировать в Скальпера на просадке, так как с него на этой неделе вывели более 200 000 долларов, а инвестируют уже не так активно. Значит многих инвесторов прибыль в +3% за неделю при таких рисках не удовлетворила, но я тем не менее оставил ПАММ индекс Агрессивный пока отрытым, так как считаю его самым перспективным на данный момент.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:23   #9428
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все-таки мало кто хочет инвестировать в Скальпера на просадке, так как с него на этой неделе вывели более 200 000 долларов, а инвестируют уже не так активно. Значит многих инвесторов прибыль в +3% за неделю при таких рисках не удовлетворила, но я тем не менее оставил ПАММ индекс Агрессивный пока отрытым, так как считаю его самым перспективным на данный момент.
Так он никак и не подходит для инвестирования на просадке - просто потому что у него КУ в глубоком минусе и даже пока без перспектив на выход из этого минуса. Гораздо проще по стратегии работать, когда риск не какой большой инвестору получить полную просадку по счету изза минуса по КУ. Но Агрессивный сейчас тоже опасен- Патрик и Отмар тоже давно просадку не показывали.
Гера вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:54   #9429
Anlagenalliance
Мастер

Если выбирать обоих просевших на этой неделе трейдеров пантеона-твилайт и БПМ, то ясно даже мне, новичку, что по стратегии инвестирования после просадки наиболее подходит для этой цели именно счет твилайт. Клнечно, БПМ может, даже скорее всего он и покажет прибыль, возможно даже повышенную. Но твилайт намного надежнее и подходит на долгосрочное инвестирование, чего про БПМ никак не скажешь.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:06   #9430
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Да, согласен с вами, БПМ, и многие сходятся в мнении, что БПМ, будет выбираться из просадки, и покажет нормальный результат, я считаю, что он вообще, будет ещё несколько недель торговать в плюс, точнее, так говорит его статитика, и даже если будет двойная просадка, что маловероятно, лучше не выводить, а оставить на долгосрок деньги в его счете.
Я конечно не склонясь к тому, что БМП стоит брать на долгосроке, поэтому думаю, что перед самым новым годом все-таки будет лучще вывести его из портфеля, дабы не искушать судьбу.Мне кажется, что БМП - тот счет, который надо брать наскоками на пару недель, а потом сидеть на заборе в ожидании новой просадки.
Moon вне форума