Пробой средней - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 14:28   #81
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Мувинги показывают действительно хорошие результаты но такое количество как 4 не нужно чем больше индикаторов тем менше шансов хорошо отторговать , потому я пользуюсь только двумя . но не просто два а два мувинга на одном окне и два более тяжелых на другом окне и результат лучше чем в оном окне четыре . тогда по легким входим и переходи в другое окно рафика и торгуем дальше так легче потому ка не видите младших а они могут показывать обратку и тем самым спровоцировать преждевременное закрытие ордеров .

Ну так это просто самообман какой-то. Получается мы все равно торгуем по четырем мувингам, но при этом прыгаем между окнами, еще и неудобно. Преждевременные закрытия следует контролировать и воспитывать силу воли, в любом случае при торговле она пригодиться. Главное озвучить для себя четкие правила и не нарушать их, таким образом при входе по младшим на них больше не смотреть...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 16:56   #82
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
да ладно?а сколько я видел ложных прорывов?так как я работал на фондовом рынке то можно было не плохо встрять как говориться,он вроде и пробил на низ,причем 200 и 100 но потом чуточку упал развернулся и помахал ручками всем,то встревать и встревать как говорится,я вобще такого мнения что использование их вобще не нужно тем более если как вы пишете что нужно использовать с чем то еще.
На самом деле далеко не с чем-то ещё, а с конкретным индикатором, по которому и осуществляют входы (Rads Stochastic), у него есть определённые настройки. В итоге получается весьма простая и удобная для анализа ТС, которая ещё и приносит профит, если соблюдать все её правила. Я по ней торговала какое-то время, потому и могу сказать, что нормальная система. МА так же используют для того, чтобы более обосновано выставлять стоп-лосс.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 18:22   #83
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
На самом деле далеко не с чем-то ещё, а с конкретным индикатором, по которому и осуществляют входы (Rads Stochastic), у него есть определённые настройки. В итоге получается весьма простая и удобная для анализа ТС, которая ещё и приносит профит, если соблюдать все её правила. Я по ней торговала какое-то время, потому и могу сказать, что нормальная система. МА так же используют для того, чтобы более обосновано выставлять стоп-лосс.
ну так напишите настройки тогда а то сказать сказали а подтвердить нет,я вот вобще против стохастика так как он мне вобще ну никак не нравится,обьясню почему,так вот сколько не торговало друзей по стохастику так столько и влетали люди на деньги,что с мувингом что без результата это не принесет уверен просто,стохастик можно использовать по тренду,с мувингом он никак не совместим.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 19:40   #84
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен , можно просто использовать четыри мувинга с параметрами 200,100,55,19 и будут показывать хорошие результаты , я пробовал поэтому и говорю что эти мувинги показываюют довольнотаки хорошие урови поддержек и споротивления, и вообще можно скрестить и получить хороший результат.
Если средние скользящие очень хорошо показывают уровни поддержек и сопротивлений, то зачем тогда аж целых четыре Машки использовать, если между ними разница будет пунктов по 10 - 20, то какой с них уровень брать, я бы применял тот, что по больше, вот как писал коллега выше с 200 периодом, самая лучшая МАшка.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 13:30   #85
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну так это просто самообман какой-то. Получается мы все равно торгуем по четырем мувингам, но при этом прыгаем между окнами, еще и неудобно. Преждевременные закрытия следует контролировать и воспитывать силу воли, в любом случае при торговле она пригодиться. Главное озвучить для себя четкие правила и не нарушать их, таким образом при входе по младшим на них больше не смотреть...
Вы меня не так поняли я имею ввиду что большое колличество мувингов будет только запутывать вас и все просто возьмите более тяжелые мувинги они менее подвержены незначительным колебаниям рынка и потому не так сильно реагирую на шум и торгуйте по ним и все получиться а так если будут еще и легкие мувинги они будут ччасто показывать коррекции на которых можно выйти и больше не зайти в рынок так как сигнал может быть ложным и цена упрет дальше и вы останетесь без ордера . потому минимизация залог успеха .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 14:10   #86
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как по мне стратегия сыровато выглядит. Ну трудно я считаю по одному индикатору выстраивать ТС. Да еще и требуется постояное присутствие у монитора - несмотря на то что в системе используется часовой график. Может не дочитал, но хотелось бы еще услышать про успехи автора по этой системе, ну в смысле сколько пунктов обычно получается взять.
Решила испытать. Вошла по паре евро-йена с профитом, который достиг 225 пунктов. Через четыре дня закрылось в нолик. Да, по поводу сигнала Н 4. Использовался график не дневной. Успела по всем правилам данной системы переставить стоп в безубыточное состояние. Понаблюдала за ценой. Она стала продвигаться ко мне, но далее не стала больше рисковать!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 14:59   #87
sergey339
Мастер

Цитата:
Вы меня не так поняли я имею ввиду что большое колличество мувингов будет только запутывать вас и все просто возьмите более тяжелые мувинги они менее подвержены незначительным колебаниям рынка и потому не так сильно реагирую на шум и торгуйте по ним и все получиться а так если будут еще и легкие мувинги они будут ччасто показывать коррекции на которых можно выйти и больше не зайти в рынок так как сигнал может быть ложным и цена упрет дальше и вы останетесь без ордера . потому минимизация залог успеха .

Согласен, но с таким же успехом можно просто скальпить по легким мувингам и не обращать внимание на более тяжелые. Это уж кому как больше нравиться. Тяжелые средние скользящие дают более поздние сигналы, но при этом с ними мы можем вытянуть тренд полностью. А с легкими мы можем раньше войти, при этом взять еще и коррекцию, а потом снова войти в тренд, но с такой торговлей вероятность убыточных сделок также увеличивается...
Старый 20.03.2013, 20:30   #88
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Согласен, но с таким же успехом можно просто скальпить по легким мувингам и не обращать внимание на более тяжелые. Это уж кому как больше нравиться. Тяжелые средние скользящие дают более поздние сигналы, но при этом с ними мы можем вытянуть тренд полностью. А с легкими мы можем раньше войти, при этом взять еще и коррекцию, а потом снова войти в тренд, но с такой торговлей вероятность убыточных сделок также увеличивается...
Тут нужно понимать еще то что скальпировать тоже лучше по тяжелым мувингам так как сигналы устойчивые и пробои их как правило знаменуют новое движения а легкие мувинги все равно будут затруднять торговлю а то что запаздывают так тут спешить некуда но тогда при входе вы входите в устойчивый тренд что увеличивает шансы профита и уменьшает шансы получить убыток .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 08:31   #89
sergey339
Мастер

Цитата:
Тут нужно понимать еще то что скальпировать тоже лучше по тяжелым мувингам так как сигналы устойчивые и пробои их как правило знаменуют новое движения а легкие мувинги все равно будут затруднять торговлю а то что запаздывают так тут спешить некуда но тогда при входе вы входите в устойчивый тренд что увеличивает шансы профита и уменьшает шансы получить убыток .

Насчет устойчивости тренда можно поспорить. Это рынок и ему плевать на тяжелые средние скользящие. Пробьет, хвостом повиляет немного, а потом запросто развернется и пойдет в обратку по направлению прежнего тренда. Раз уж трейдер взялся скальпить, то по-моему нету никакого смысла дожидаться сигнала пару дней. Возможно более мелкие сигналы не столь надежны, но тут главное вовремя выйти...
Старый 21.03.2013, 09:54   #90
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ну так напишите настройки тогда а то сказать сказали а подтвердить нет,я вот вобще против стохастика так как он мне вобще ну никак не нравится,обьясню почему,так вот сколько не торговало друзей по стохастику так столько и влетали люди на деньги,что с мувингом что без результата это не принесет уверен просто,стохастик можно использовать по тренду,с мувингом он никак не совместим.
В этой теме МА обсуждается, а не Стохастик - модераторы могут придраться. Что касается настроек - они подбираются в зависимости от ТФ и определённой валютной пары - вы сами должны их подбирать на самом деле. Зайдите в настройки индикатора и поменяйте так, чтобы вам было удобно. Это облегчит нахождение входов. Но главное это МА - нужно ориентироваться на неё. Если цена ниже - продаём, выше - покупаем. Работаем по тренду. Чем вы ТФ, тем меньше ложных входов. То, что у ваших знакомых и у вас не получается торговать по МА - это ни о чём не говорит, и уж тем более не отменяет полезности данного инструмента. Каждый выбирает для себя.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ