Цитата:
Сообщение от samaritianka
Да, сама так делала не раз - у меня твилайт был на долгосроке + индекс прайз2... правда, в последний раз я попала на просадку твилайта, поэтому неделя была менее удачной, чем хотелось бы. Но суть не меняется.
на прошедшей неделе все мои косяки по инвестированию основной части портфеля в индексы (пробовалось впервые) восполнились прибылью одного управляющего - Хор Вирхеса. За счет его работы мой недельный показатель вырос с примерно 0.6-0.8% к 1.65% ориентировочно.
Впервые в моей инвестиционной деятельности всего 1 управ так круто поднял портфель в целом, зачастую бывает наоборот - просадка одного управа съедает прибыль всех остальных... и даже больше 
|
Я в такие молодые счета не инвестирую, конечно понимаю, что порой один такой счет сможет вытянуть портфель в очень хороший плюс, но показатели Брахмы, Антифы и прочих подобных убедили меня в том, что молодым счетам в моем портфеле не место.Даже если вы такому счету выделите около 10%, то он в случае просадки утащит портфель в конкретный минус.То есть такой локомотив может сработать в любую из сторон, поэтому основной лошадкой в портфеле должен быть прежде всего надежный счет, чего о новичках не скажешь.