![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3471 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3472 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд, то пока Доминик с Диамантос показывает нормальные результаты, то можно в них инвестировать. Вообще, для 100 долларов есть много счетов. К примеру, БПМ после просадки, есть вариант войти после прибыльной сделки. 242 - третья неделя после просадки. Ахмедос вторая неделя после просадки. Убунт вообще порог входа 50 долларов. Ну и еще вариант, вложить в отдельные счета через индексы.
На мой взгляд, то пока Доминик с Диамантос показывает нормальные результаты, то можно в них инвестировать. Вообще, для 100 долларов есть много счетов. К примеру, БПМ после просадки, есть вариант войти после прибыльной сделки. 242 - третья неделя после просадки. Ахмедос вторая неделя после просадки. Убунт вообще порог входа 50 долларов. Ну и еще вариант, вложить в отдельные счета через индексы. |
![]() |
![]() |
#3473 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3474 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну потому что Ахмедос просел на прошлой неделе,а так мне Праиз 2 больше нравится,чем Тор 15,фонд последнее время так хорошо работает. До этого приносил достаточно маленькую прибыль. А вообще мне кажется,что можно на следующую неделю вложить 100 долларов в Кляксу и Вульфа,оба трейдера достаточно хорошие и прибыль показывают не плохую. Или же отдельно в Ахмедоса или Сиана. |
|
![]() |
![]() |
#3475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То есть Вы хотите сказать что Доменик хорошо известный счет? Да немного рекламы ему сделал МУР в котором он участвует, но истории его счетов раз, два и обчелся. Как можно провести хороший анализ имея всего 3-5 цифр. Да и в конце Вы противоречите своему первому предложению. Инвестирование единственной сотни в Доменика, очень рискованное дело, лучше остановится на Твилайте, Ахмедосе или фондах и индексах. |
|
![]() |
![]() |
#3476 |
Мастер
|
![]()
Если смотреть со стороны диверсификации, а не самого выгодного вложения в единый ПАММ счет, то в таком случае эти 100 долларов можно разложить в Персеуса и Кляксу. Первый трейдер будет приносить инвестору как правило больше прибыли, но он в тоже время скорее всего будет более рискованным, а Клякса будет более стабильным трейдером с ненамного меньшей прибылью.
|
![]() |
![]() |
#3477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Переус и Клякса после просадки,поэтому думаю могут показать прибыль,но мне кажется,что вариант с Фетисовым или Бмп будет надежнее,потому что у обоих только недавно была просадка и они способны принести хорошую прибыль. А клякса приносит не очень большую прибыль,примерно 1,7 %. Лучше вложится тогда в стабильного Ахмедоса,он приносит 2%. |
|
![]() |
![]() |
#3478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |