Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 14:11   #1621
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А что управляющий не может изменить условия оферты? Нужно открывать счёт новый, чтобы изменять пункты? Я пропустил что-то с Голди, какая у него была просадка? Или слив? Как по мне 100 долларов это не большой порог. кто ставит выше, у того другие ориентиры, но опять таки находят своих инвесторов, всё же кто хочет зарабатывать, то для этого нужен капитал, оттого 100 долларов не должно показаться неподъёмной суммой. Да и в связи с тем, что сейчас готовых инструментов за 100 долларов огромное просто количество, то эта тема не актуальна
Не все управляющие трейдеры увы ставят порог в размере 100 долларов, к примеру у меня в портфеле половина ПАММ-счетов имеют порог по 200 долларов или даже ниже 100 долларов, но находятся интересные счета, в которых увы порог от 500 - 1 000 долларов, а это уже не смотря на наличие средств огромные риски в плане выделения большой части своего капитала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:10   #1622
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если таких счетов, которые есть в индексе, но нет у инвестора в своем портфеле, то это, наоборот, будет хорошо, если инвестор вложиться в этот индекс. Таким образом, он пополнить свой портфель счетами, которых у него нет и плюс там будет счет, у которого высокий порог входа.

Как бы инвестиция в индекс частично является выходом, когда порог у управляющего слишком большой, что бы инвестор мог инвестировать обозначенную в оферте сумму, но такой подход не всегда достаточно практичен, поскольку доля в индексе может быть мала, тогда остается бороться с большим порогом входа. Вот если бы были индексы на каждый отдельный ПАММ - было бы супер, возможно это было бы лучше даже новой ПАММ системы.
Kickstart вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:38   #1623
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
А я не согласна, если для вас это копейки, то для других инвесторов это порядочная сумма и если есть возможность с небольшой суммой вложиться в индекс - надо приветствовать это. Управляющие в этом случае получают не копейки, а очень большие деньги, потому что масса мелких инвесторов инвестирует небольшие суммы, что приводит к большому капиталу индекса.
Да, в индексах так оно и есть. Но для инвестора то там порог входа всего 200 долларов. Ну а когда отдельный счет хочет большую сумму для порга входа, то это как - то даже не интересно. У меня знакомый сейчас пытается создать свой ПАММ. Так вот я его и предупредила, чтоб был небольшой порог входа, а то в его счет невозможно будет войти. Ну а бороться с большим порогом входа я смысла не вижу.
Дёмина вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:11   #1624
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
ВОт именно, есть аналогичные счета, которые может даже лучше торгуют и имеют маленький порог входа. При желании можно найти несколько таких хороших счетов. Поэтому не нужно стремиться инвестировать в один счёт с большим порогом входа. Это даже очень рискованно будет, так как его никто не будет страховать и при просадке вы всё потеряете.

Ну при просадке я не все потеряю, а потеряю только столько процентов сколько составит просадка. Если мы говорим о счетах с большим порогом, то мы говорим о топовых счетах у которых как правило не бывает больших просадок, но в целом я согласен что глупо надеяться и полагаться только на одного пусть и топового управляющего. Так что не вижу никакой мотивации работать с счета с высоким входным порогом при маленьком капитале.
alex0721 вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:09   #1625
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да привлекать друзей для коллективных инвестиций чтобы обойти большой входной порог это не лучшая идея так как в результате можно потерять сразу и деньги и друзей. Да и вообще я не понимаю какая может быть мотивация привлекать друзей чтобы инвестировать в счета с высоким порогом, если есть счета намного доступные с аналогичными показателями доходности и надежности.
Не пойдёт такой вариант решать проблему большого входа с помощью того, что находить ещё кого то и так всем вместе инвестировать. В любой момент кто то захочет вывести средства и не так то и просто вообще найти таких кто бы именно так согласился работать с каким то управляющим. Есть выбор как и вы сказали и его вполне будет достаточно решить эту проблему.
valvin1 вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:28   #1626
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да площадки могут контролировать размер входного порога, но в тоже время я доволен что площадки не ставят управляющим ограничений в данном вопросе, но не понимаю управляющих которые ставят высокие входные пороги, может быть это психологический момент для крупных инвесторов? Но также считаю что бороться нет возможности с высоким порогом.
Во-первых, возможность есть и их даже две.Это досрочный вывод перед началом торговли управляющего и индексы.Все управляющие, у которых большие входы, есть в индексах.А изначально видимо ПАММ-инвестирование не было так широко распространено, поэтому управляющие ставили такой большой вход.Радует тот факт, что сейчас управляющие больше настроены на привлечение абсолютно разношерстной публики, имеющих разный размер капитала.
Moon вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:55   #1627
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для того что бы, обойти большой порог входа не нужно привлекать в это заемные средства и тем более своих товарищей, друзей, потому что кто знает как это все обернется. Просто искать нужно те ПАММы, которые могут дать возможности на имеющемся финансовом уровне, ну а там по нарастающей, постепенно развивать.

Ну если мы ищем альтернативный вариант, то мы необходим большой входной порог. Вообще тема не об этом, автор предложил конкретный вариант, но лично для меня он не приемлем, да я и не понимаю какая может быть мотивация работать с счетами у которых большой входной порог, если инвестиционный капитал маленький, просто нужно инвестировать в доступные счета.
alex0721 вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:56   #1628
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Во-первых, возможность есть и их даже две.Это досрочный вывод перед началом торговли управляющего и индексы.Все управляющие, у которых большие входы, есть в индексах.А изначально видимо ПАММ-инвестирование не было так широко распространено, поэтому управляющие ставили такой большой вход.Радует тот факт, что сейчас управляющие больше настроены на привлечение абсолютно разношерстной публики, имеющих разный размер капитала.
Конечно наверняка в этом то и было дело раньше не ставили маленькие пороги как теперь безусловно это позитивный шаг в инвестировании. Теперь инвестирование можно начать с 50 долларов запросто конечно лучше закунуть побольше ведь и доход в таком случает будет более солидный. Возможность инвестирование в готовые инструменты это наилучший возможность обойти большой порог по моему если количество инвестиций маленькое.
gazziantep вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:14   #1629
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не все управляющие трейдеры увы ставят порог в размере 100 долларов, к примеру у меня в портфеле половина ПАММ-счетов имеют порог по 200 долларов или даже ниже 100 долларов, но находятся интересные счета, в которых увы порог от 500 - 1 000 долларов, а это уже не смотря на наличие средств огромные риски в плане выделения большой части своего капитала.
Ну 100-200 долларов это еще относительно небольшой порог входа если инвестор думает заниматься инвестирование всерьез. Но вот если инвестор еще совсем новичок, и имеет всего лишь 200-400 долларов, то для него эти счета действительно будут казаться с большим порогом входа. Но в таком случае вполне логично будет инвестировать в индексы и фонды.
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:46   #1630
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну 100-200 долларов это еще относительно небольшой порог входа если инвестор думает заниматься инвестирование всерьез. Но вот если инвестор еще совсем новичок, и имеет всего лишь 200-400 долларов, то для него эти счета действительно будут казаться с большим порогом входа. Но в таком случае вполне логично будет инвестировать в индексы и фонды.
Ну если уже вы начали говорить о новичках, то я вам скажу, что им вообще нельзя инвестировать в счета с большим порогом входа, это опасно для них. А вообще 100 долларов это стандартная сумма для входа в счёт. Вот 5 тысяч долларов, это уже большой порог входа и такая сумма не у всех имеется. И я считаю, что если намного лучше счета с низким порогом входа.
imported_igor0034 вне форума