Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 590 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 18:44   #5891
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
У Кракена вон тоже 2 раза была плавающая просадка, но он сумел выкрутится, так что пока звоночки звенят, управляющие зарабатывают.Единственное считаю, что посадка будет не одна, и у Отмара, и у Оболина, и у Патрика.Считаю, что в таких управляющих лучше инвестировать на длительный срок, снижая доли постепенно.Я пока их брать в портфель не хочу.Меня привлек на этой неделе только твилайт, он красиво вел себя в просадке, не накапливая минусов.

Да,отмар и патрик уже достаточно долго торгуют в профит,показывая не плохую торговлю. Но думаю,что уже скоро будет просадка,конечно не обязательно на следующей неделе,но в скором времени. Примерно такая же ситуация и у вульфа. А на следующую неделю я обязательно вложу в Бмп и Фетисова. Два хороших трейдер недавно проседали.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:47   #5892
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что эти трейдеры не очень подходят для инвестирования в ближайшее время, но вот я еще могу добавить в этот список Максима и Стартина, Первый опасен тем, что в последнее время он приносит не самую лучшую доходность, чередуя ее периодически небольшими просадками, а второй не подходит из-за текущей плавающей просадки.
Максим просто отвратительно торгует, на доступном счете 182. А вот в Стартина просадка значительно увеличилась, как только не взяли его в индекс. Так что теперь можно наблюдать увеличение просадки ,сложная ситуация сейчас у него, если не получится привлечь инвестиции, то счет закроется, как Полякова и другие, а их при такой просадке привлечь ой как не просто.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:53   #5893
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,отмар и патрик уже достаточно долго торгуют в профит,показывая не плохую торговлю. Но думаю,что уже скоро будет просадка,конечно не обязательно на следующей неделе,но в скором времени. Примерно такая же ситуация и у вульфа. А на следующую неделю я обязательно вложу в Бмп и Фетисова. Два хороших трейдер недавно проседали.

Я думаю, что Отмар в этом году не должен допустить просадки, поэтому ближайшее 2 недели в него можно инвестировать через индексы, но не в коем случае не стоит инвестировать напрямую, так как тогда сидеть в данном счете придется очень много недель. Ну на счет МадВольфа тоже согласен, поэтому вместо него я инвестирую в Фетисова.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:54   #5894
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с вами, что эти трейдеры не очень подходят для инвестирования в ближайшее время, но вот я еще могу добавить в этот список Максима и Стартина, Первый опасен тем, что в последнее время он приносит не самую лучшую доходность, чередуя ее периодически небольшими просадками, а второй не подходит из-за текущей плавающей просадки.
Если уж и составлять список тех счетов, что не очень подходят для инвестирования на следующую неделю - то это надо было наверно делать или вчера, или сегодня с утра. Потому что все инвестиции уже сделаны и советы наврядли кому то уже пригодятся. Но все равно я бы еще в этот список добавил бы Кузнеца, ДжБорна и Инвестоболина. Им давненько уже надо сходить в просадку, как говорится.
andrstar вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:57   #5895
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да насчет БМП это довольно спорный вариант так как он может повторно просесть и тут конечно же есть сомнения. А вот в Якова Фетисова я сам инвестировал и считаю что следующая неделя должна быть довольно прибыльной особенно если рынок не будет сильно лихорадить.И по анализу Фетисов еще не разу не просидал две недели подряд.
kleryk вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:06   #5896
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
То что Доменика включили в индексы, не стало для многих неожиданностью. Крепкий управляющий. Для меня большим сюрпризом стало, когда в индексы включили Стартина. Вот только момент для включения Доменика выбран крайне неудачно. Начинать работу в индексе с просадки - не самое лучшее начало для карьеры управляющего в индексах.
Согласен с вами, для меня тоже не новость что включили Доменика, хотя есть и другие управляющие которые могли бы попасть в индекс. А Стартин скорее всего был включен по договоренности и был в индексе довольно долго, но результативности я от этого счета не видел, не интересен совсем мне. Вот сюрприз был что Голди закрылся это да, а так из сюрпризов недели еще бы отметил Виктора 3 - он еще барахтается.
Midas вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:10   #5897
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
У Кракена вон тоже 2 раза была плавающая просадка, но он сумел выкрутится, так что пока звоночки звенят, управляющие зарабатывают.Единственное считаю, что посадка будет не одна, и у Отмара, и у Оболина, и у Патрика.Считаю, что в таких управляющих лучше инвестировать на длительный срок, снижая доли постепенно.Я пока их брать в портфель не хочу.Меня привлек на этой неделе только твилайт, он красиво вел себя в просадке, не накапливая минусов.
Кракен лишь чудом дважды избежал просадку , причем удалось пересидеть ,думаю что в третий раз такое уже не пройдет. Скоро уже просядет и Кракен ,здесь спору нет. Согласен с Вами на счет перечисленных управов , та и просадки у них серьезные минимум будет 10% инвестору. Твилайт хороший вариант.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:14   #5898
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Мне кажется, что Патрик на данный момент достаточно опасный трейдер, так как уже торгует без убытка если не ошибаюсь 18 недель, поэтому правильное решение сейчас это временно выйти из ПАММ счета, до ближайшей просадки. Хотя Патрик бывало и значительно дольше недель торговал без просадок, но предыдущая просадка была допущена с менее меньшим количеством прибыльных недель, чем есть сейчас.
Действительно, управляющий уже давненько не проседал. С другой стороны, у него в этом году просто отменная стабильная торговля. Всего две просадки, каждая из которых для инвестора чуть больше - 10%, что для управляющего обычное явление. Исходя из истории, отрабатывает такой минус управляющий около месяца. Не самая лучшая перспектива.
Александр Грин вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:16   #5899
pvwv
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что Патрик на данный момент достаточно опасный трейдер, так как уже торгует без убытка если не ошибаюсь 18 недель, поэтому правильное решение сейчас это временно выйти из ПАММ счета, до ближайшей просадки. Хотя Патрик бывало и значительно дольше недель торговал без просадок, но предыдущая просадка была допущена с менее меньшим количеством прибыльных недель, чем есть сейчас.
Патрик с Отмаром борются за 1 место в совместном конкурсе с forbes ua на самого доходного трейдера, видимо поэтому они пытались последнее время показывать нестандартную высокую прибыль, вроде как конкурс до нового года идёт, так что возможно ещё будут у них прибыльные недели. Я кстати рассматривал Козуба для своего портфеля, но потом почитал форумы и всё-таки решил не рисковать, и брать на эту неделю только проверенные счета.
pvwv вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:28   #5900
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Патрик с Отмаром борются за 1 место в совместном конкурсе с forbes ua на самого доходного трейдера, видимо поэтому они пытались последнее время показывать нестандартную высокую прибыль, вроде как конкурс до нового года идёт, так что возможно ещё будут у них прибыльные недели. Я кстати рассматривал Козуба для своего портфеля, но потом почитал форумы и всё-таки решил не рисковать, и брать на эту неделю только проверенные счета.

А почему вас потянуло на рассмотрение Козуба? Ведь Смелл, Боксер или МрФримен гораздо популярнее будут и не менее выгодными. Из этих трех трейдеров, которые я предложил, думаю что самым серьезным будет Смелл, так как он приносит прибыль примерно +10% в неделю, а Боксер на этой неделе принес +8% и МрФримен также.
Lawanski вне форума