![]() |
|
![]() |
#12481 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Теоретически возможно и будет какой-то процент заработка на агрессорах. Фактически дальнейший результат сводится к минимуму. Т.е. инвестор не знает конечного итога работы с агрессорами: либо будет прибыль, либо - приличный убыток. В этом и разница между консерваторами - всё закладывается в риски, несмотря на одинаковые критерии. Если с консерваторами есть доля вероятности заработка то с агрессорами, увы, нет. Как повезет.
#12482 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
До агрессоров еще дойти нужно, потому для начинающих как раз подойдут консерваторы, не только потому что они беспечны, а еще и для того, чтобы ознакомится с рынком и узнать что такое инвестирование вообще, я вот сделала ошибку когда начала работать изначально с агрессорами, поскольку консерваторы мне дали больше. |
|
![]() |
![]() |
#12483 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно инвестируя в агрессивные памм счета можно вот так просто остаться совсем без денег с ними никогда не будешь уверен вообще что завтра будет прибыль, а не убытки. Потому если нету опыта работы с агрессорами то лучше всего и не начинать такое инвестирование. Тли с консерваторами, существует очень даже высокая вероятность получения сними прибыли в примерно установленных размерах. |
|
![]() |
![]() |
#12484 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12485 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12486 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12487 |
Мастер
|
![]()
Агрессивная торговля всегда предпочитала в себе очень хороший и доступный заработок для каждого инвестора. Ну не стоит так кидаться на легкие деньги скажем так. Ведь там и риски завышены, ну кто любит риск вам именно в консервативные счета, ну и если же там управляющие уже очень опытные я не считаю что там можно потерять весь свой депотизит.
|
![]() |
![]() |
#12488 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12489 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут нужно смотреть какие счета трейдер выбирает и в какой момент,я сторонник консервативного инвестирования,но когда попадется момент вложить в трейдера после просадки,я этим пользуюсь. Например,на этой неделе вкладываю в Фетисова,Бмп и 242. Трейдеры после просадок,думаю,что будет прибыль. А потом опять через время вернусь в консервативным счетам. |
|
![]() |
![]() |
#12490 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Но даже если решился инвестировать в агрессора, то нужно делать это с маленькой суммой, которую не жалко потерять. Вообще, работая с такими рисками, которые предоставляет агрессор, важно настраиватся на то, что ты потеряешь эти деньги и чтобы их не было жалко, если тебя это устраивает, инвестируй, если нет, лучше либо снизить сумму или не работать с агрессором вообще. |
|
![]() |