Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 21:17   #2321
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Терпеть не могу бонусы, которые надо обязательно инвестировать и выполнить кучу условий, перед тем, как получить возможность вывести бонус. Бонусы на ввод капитала банальны и не всегда помогают площадкам удерживать клиентов, ведь неопытному инвестору ничего не стоит потерять капитал вместе с бонусом и уйти из инвестирования совсем. Этот форум готовит зрелых инвесторов, дает деньги в руки и свободу действий. С точки зрения стратегического удержания клиентов гениально.
Niagara вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:23   #2322
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Брокер Insta Forex предлагает для инвесторов бонус при депозите 30%. Данный бонус можно инвестировать в памм счета. Также если раз в месяц пополнять счет то также начисляется такой же бонус. Данный бонус можно выводить. За счет такого бонуса многие начинающие и опытные инвесторы выбирают данную памм площадку.
Если бы брокер Insta Forex не за пополнение давал бонусы инвесторам. То можно было бы с помощью бонусного депозита протестировать ее ПАММы и решить инвестировать в них личные средства или нет. А так как я в сети немало плохих отзывов об этом брокере читала, то на эти 30% бонусов за пополнение не позарюсь. Личные средства куда дороже.
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 06:52   #2323
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы брокер Insta Forex не за пополнение давал бонусы инвесторам. То можно было бы с помощью бонусного депозита протестировать ее ПАММы и решить инвестировать в них личные средства или нет. А так как я в сети немало плохих отзывов об этом брокере читала, то на эти 30% бонусов за пополнение не позарюсь. Личные средства куда дороже.
Честно говоря с Инстой отношения не сложилисьи я вообще не рассматриваю для себя их как брокера, а тем более как ПАММ площадку, им не смогу доверить свои деньги. Хотя они позиционируют себя как брокер в Азии номер первый - это далеко не так. И бонусы отработать не просто и списывают их в любой момент при нарушении регламента, а он тот еще - вплоть до ограничения размера прибыли при гэпе в понедельник - не более 10 процентов. Т.е. они прибыль заработанную легко "корректируют".
KiMaR вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:10   #2324
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен- год перебор но это для тех инвесторов которые вкладывают всегда в долгосрок и любители собирать различные акции, насчет банковского вклада они конечно погорячились, ведь брокер не гарантирует возврат депозита как банк, но акция интересна только не для мелких инвесторов, а для крыпных, имхо.

А кто из инвесторов не вкладывает на долгосрок? ЛИ вы заходите 3000 долларов на два месяца, что бы заработать а потом вывести и так постоянно? Да и банки вам не могут дать 100 гарантию возврата, посмотрите что сейчас на Украине делается, закрыто уже больше 40 процентов не гос. банков, долги они так и не вернули. Эти бонусы, лучший выбор на сегодня.
alien на форуме  
Старый 22.12.2014, 07:26   #2325
pentogon
Любитель

Цитата:
Бонусы данного форума как раз и представляют нам всем Пантеон и Форекс Тренд. Другого форума с бонусами у Форекс Тренда нет. Что касается Инсты. То у этого брокера нет бонусов для инвесторов. А у ЛайтФорекс бонусы для инвестирования необходимо также само путем общения накапливать, чтобы потом инвестировать в счета площадки.
Просто все пишут только о том что деньги выводятся только на Пантеон финанс. Зачем тогда Форекс тренду платить за форум, если нельзя вывести деньги на единый балансовый счет форекс тренда? А так сам смысл платного форума очень хороша, только набор первых двухсот комментариев долгий и изнурительный(у тебя в день 10 комментариев и ты не все свои мнения сможешь тут оставить, но уже узнаешь многие правила форума).
pentogon вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:25   #2326
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Просто все пишут только о том что деньги выводятся только на Пантеон финанс. Зачем тогда Форекс тренду платить за форум, если нельзя вывести деньги на единый балансовый счет форекс тренда? А так сам смысл платного форума очень хороша, только набор первых двухсот комментариев долгий и изнурительный(у тебя в день 10 комментариев и ты не все свои мнения сможешь тут оставить, но уже узнаешь многие правила форума).
А что вам мешает заработанные и полученные здесь бонусы инвестировать в ПАММы Форекс Тренд, но только с площадки Пантеона? Лично я так поступаю. Так как мне многие управляющие и с той, и с другой площадки нравятся. А если вы поинтересуетесь составом фондов и индексов, то заметите, что они состоят из управляющих с упомянутых двух площадок. Так что Форекс Тренд свою долю прибыли за бонусы тоже получает.
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:42   #2327
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Терпеть не могу бонусы, которые надо обязательно инвестировать и выполнить кучу условий, перед тем, как получить возможность вывести бонус. Бонусы на ввод капитала банальны и не всегда помогают площадкам удерживать клиентов, ведь неопытному инвестору ничего не стоит потерять капитал вместе с бонусом и уйти из инвестирования совсем. Этот форум готовит зрелых инвесторов, дает деньги в руки и свободу действий. С точки зрения стратегического удержания клиентов гениально.
Это хорошо что есть такие бонусы которые можно инвестировать, ведь дело в том что раньше, например, давали бонусы за пополнение счета, 30-70 процентов от пополняемой суммы, до 10 000 долларов если если я не ошибаюсь. Но эти бонусы и свои средства в миксе, так уж получалось, можно было только торговать и выводить после того как сделаешь определенное количество лотов. Инвестировать же эти деньги нельзя было с бонусными. Теперь же уже больше возможностей, вы сами чказали что бонусы можно инвестировать, что в свою очередь уже хорошо очень.
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:44   #2328
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А кто из инвесторов не вкладывает на долгосрок? ЛИ вы заходите 3000 долларов на два месяца, что бы заработать а потом вывести и так постоянно? Да и банки вам не могут дать 100 гарантию возврата, посмотрите что сейчас на Украине делается, закрыто уже больше 40 процентов не гос. банков, долги они так и не вернули. Эти бонусы, лучший выбор на сегодня.
Я считаю что сейчас в паммах очень много новичков, да и старичкам нравятся паммы во многом их мобильностью. Тем что можно выйти в любой удобный момент или сильно видоизменять размер портфеля, на этом фоне инвестирование в год кажется вечностью и тем, что мобильность пропадает. Поэтому думаю акции с длиной в год воспринимаются с настороженностью.
Dele вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:05   #2329
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Да, именно поэтому Инста Форекс и даёт всем, кто пополняет счёт бонус в 30%. Во-первых, скорее всего у этой площадки проблема с клиентами, если столько плохих отзывов, и клиенты просто долго на ней не задерживаются, а во-вторых, этот бонус зачастую просто сливается или клиенты уходят, не потратив его. Потому что мало на этой площадке толковых управляющих.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:24   #2330
Vlados25
Мастер

Хм, до начала выходных я отправил на официальном форуме пантеона администратору ларго в личку сообщение о том что мн нужно начислить бонус 300 долларов. В итоге он даже не ответил, при том что когда я заранее заказывал бонусы то он в течении пары дней отвечал. Странно.
Vlados25 вне форума