Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 19:46   #71
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Доливка в индекс сама по себе конечно имеет место быть. Особенно когда индекс в просадке был или зашел. Но для этого как минимум надо 100 долларов иметь свободных среди недели (а это тоже не каждому доступно такую сумму держать без дела). Да и если вносить такую сумму в индекс то наверно лучше внести ее в просевший счет, который в этот индекс входит (если конечно этого хватит) Потому что в этом случае доход будет гораздо больше, чем если бы доливаться в индекс.
Можно например с счета который не очень хорошую прибыль дает снять досрочно и доливатся в индексе конечно держать 100 наверно никто не будет ведь не знаешь будет ли просадка или нет. Если снимать с нескольких счетов которые принесли уже прибыль досрочно то такое можно в принципе делать тут многое зависит от возможностей инвестора.
gazziantep вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:20   #72
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Можно например с счета который не очень хорошую прибыль дает снять досрочно и доливатся в индексе конечно держать 100 наверно никто не будет ведь не знаешь будет ли просадка или нет. Если снимать с нескольких счетов которые принесли уже прибыль досрочно то такое можно в принципе делать тут многое зависит от возможностей инвестора.
Конечно все от возможностей инвестора зависит. Разные есть управляющие, я вот например долго еще наверно не буду вот так держать свободными 100 долларов для того что бы доливаться в кого то в середине недели. Это должно быть оправданно и востребовано. Но в любом случае мне кажется что лучше доливаться в счета - больше можно взять чем если бы в индекс доливаться . В любой.
andrstar вне форума  
Старый 22.12.2014, 05:53   #73
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно все от возможностей инвестора зависит. Разные есть управляющие, я вот например долго еще наверно не буду вот так держать свободными 100 долларов для того что бы доливаться в кого то в середине недели. Это должно быть оправданно и востребовано. Но в любом случае мне кажется что лучше доливаться в счета - больше можно взять чем если бы в индекс доливаться . В любой.
Сейчас не то время, когда досрочные выводы были со штрафом, Индексы закрывали только в выходные и приходилось держать средства свободными для доливок. Сейчас можно вывести досрочно с ПАММ-счетов и купить Индекс, выставить в нем тейк-профит и вновь освободить средства для доливки во все те же ПАММ-счета; то есть одну сумму можно аккмулировать дважды.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:49   #74
KiMaR
Мастер

вообще нет необходимости держать свои деньги без вложений и можно полностью загрузить свои депозит инвестициями. А доливать инвестиции а ПАММ счет при просадке предваоительно выведя дееьги из другого ПАММ счета и эта доливка вероятно принесет больше прибыли, чем тот счет из которого мы изъяли инвестиции, потому как рекомендую выводить деньги только с прибылью.

KiMaR вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:29   #75
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
вообще нет необходимости держать свои деньги без вложений и можно полностью загрузить свои депозит инвестициями. А доливать инвестиции а ПАММ счет при просадке предваоительно выведя дееьги из другого ПАММ счета и эта доливка вероятно принесет больше прибыли, чем тот счет из которого мы изъяли инвестиции, потому как рекомендую выводить деньги только с прибылью.
Согласен с вами. Я вот инвестирую как правило 30 процентов всех своих доходов, на 70 процентов живу, а остальные средства мне приносят прибыль периодически. Могу сказать что сейчас я инвестирую в отдельные счета, но как сумма станет с тремя нулями, то начну скорее всего инвестировать в фонд, ну и понятное дело буду доливать по возможности в него еще дополнительно. Возможно часть средств оставлю в отдельном одном ПАММе, но саму малую часть. Основную же думаю в индекс или фонд вложить. Доливал бы по возможности, как сказал ранее.
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:29   #76
Sephiroth
Мастер

Мне кажется что все зависит от того какого рода эти доливки. Если это свободные средства доливаются при консервативном инвестировании и более нацелены не сохранения то лучше конечно же доливаться в индексы и фонды. Ну а если это все же доливки посреди недели с целью получить большую прибыль то конечно же более эффективной будет доливка в отдельные ПАММ счета.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:30   #77
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Если стратегия ваша не основана на доливках то все средства можно инвестировать а полученную прибыль потом доливать куда хотите, я бы доливал в индексы, в фонды какой смысл слишком большой торговый период, Топ 15 и Агрессивный с нормальным периодом, в агрессивного бы не вложил а в топ 15 можно, но выгодней доливать на неделю чтоб реинвестировать в индексы.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:34   #78
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если стратегия ваша не основана на доливках то все средства можно инвестировать а полученную прибыль потом доливать куда хотите, я бы доливал в индексы, в фонды какой смысл слишком большой торговый период, Топ 15 и Агрессивный с нормальным периодом, в агрессивного бы не вложил а в топ 15 можно, но выгодней доливать на неделю чтоб реинвестировать в индексы.
Согласен с Вами, что доливки лучше делать в инструменты с коротким ТП, чтобы по максимуму использовать возможности получения дополнительной прибыли от реинвестирования. А будут это индексы или ПАММ, особой роли не имеет. Кроме тех случаев, конечно, когда величина сумм, предназначенных для доливки, меньше 100 долларов. Тут уже без вариантов, только ПАММы и остаются. Я предпочитаю доливаться в ПАММы, поскольку можно использовать ту сумму, которая освободилась на данный момент.
iSergio вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:56   #79
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, инвестировать в счёт посреди недели может быть более оправдано, так как и прибыли получить можно побольше. Но и в индексы можно входить посреди недели, если есть большая вероятность, что счета в нём ещё поторгуют. Но я бы скорее сравнил прибыль от инвестирования в отдельный счёт с чистой прибылью, а доходность от индекса более размытой, но и в то же время возможно более безопасной. Ведь если инвестировать в счёт, то не только в случае доходности можно будет получить всю прибыль от счёта, но и убытки от него тоже все можно получить.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:31   #80
pvwv
Мастер

Безопаснее доливать в индексы, это точно. Можно стоп-лосс выставить на -0.5%, и как уже тут сказали, можно прокручивать средства в разных индексах более одного раза в неделю, используя опять же стоп-лоссы и тейк-профиты. Доливать ещё можно в счета Пантеона, но тут уже можно схватить просадку в 5-10%, даже доливаясь под прибыльные сделки нельзя быть уверенным в выйгрыше. Но и прибыль тут выше получится
pvwv вне форума