Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 463 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 21:12   #4621
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
говорю о заявке на покупку акций
Как вы весьма точно подметили вышеназванная вами ситуация действительно является одним из самых больших минусов сервиса акций арт тренда в стакане котировок брокерской компании ведь действительно выставленные на продажу акции компании могут находиься в стакане котировок очень длительный период и весь этот период не приносят доходности
Wingo вне форума  
Старый 21.12.2014, 22:04   #4622
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да здесь такой ,думаю всегда спорный вопрос.Дивиденды зависят от величины чистой прибыли компании.Сама же стоимость акций Артс Тренда , может зависеть от многих факторов,в том числе как удачная покупка или продажа картин,или скажем заинтересованность крупных акционеров в покупке акций.Но одно вот думаю понятно, что надо покупать эти акции лучше в долгую.
Дак все здесь взаимосвязано как Вы понимаете если будут удачные покупки и продажи картин как были в этом году то крупные инвесторы автоматически интересуются акциями и покупают их солидными объемами, что в свою очередь ведет к росту стоимости акций. Вопрос только в том как компания решит распоряжаться прибылью, а инвесторы все равно останутся в прибыли.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.12.2014, 00:52   #4623
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Максимальный срок - месяц
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего далеко не все клиенты владеющие пакетами акций придерживаются вышеназванного мнения и могут держать акции значительно дольшеий период хотя кстати говоря приведенный вами период в целый один месяц также согласитесь очень немаленький срок для открытой позиции по акциям компании арт тренд
Wingo вне форума  
Старый 22.12.2014, 03:29   #4624
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего далеко не все клиенты владеющие пакетами акций придерживаются вышеназванного мнения и могут держать акции значительно дольшеий период хотя кстати говоря приведенный вами период в целый один месяц также согласитесь очень немаленький срок для открытой позиции по акциям компании арт тренд
А больше и не надо. После того как пройдёт месяц, можно будет по новой купить акции компании, при условии, если цена не поднимется за это время. В противном случае нужно будет подождать до её снижения. Думаю, что компания Артс Тренд ещё не набрала определённый круг клиентов, так же как не набрала оборотов. Я пока не инвестировала в искусство, но в ближайше время собираюсь попробовать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:09   #4625
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак все здесь взаимосвязано как Вы понимаете если будут удачные покупки и продажи картин как были в этом году то крупные инвесторы автоматически интересуются акциями и покупают их солидными объемами, что в свою очередь ведет к росту стоимости акций. Вопрос только в том как компания решит распоряжаться прибылью, а инвесторы все равно останутся в прибыли.
Да , вот все таки думаю сейчас самое то, когда на акции этой компании должны обратить внимание.И конечно инвесторы от этого будут только в плюсе.И в начале года ,думаю многие будут пересматривать свои портфели , и если обратят внимание крупные частные инвесторы, или крупные фонды, вот и пойдет все вверх.И там уже и дивиденды будут , и рост акций.
hitm2n вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:29   #4626
Leos
Мастер

Цитата:
Да , вот все таки думаю сейчас самое то, когда на акции этой компании должны обратить внимание.И конечно инвесторы от этого будут только в плюсе.И в начале года ,думаю многие будут пересматривать свои портфели , и если обратят внимание крупные частные инвесторы, или крупные фонды, вот и пойдет все вверх.И там уже и дивиденды будут , и рост акций.
Вряд ли крупные инвесторы и крупные фонды будут способствовать росту акций. Скорее всего, Артс-Тренд и сделала такой номинал акций, чтобы как можно больше инвесторов их покупало. При этом выгоднее распылить акции между мелкими акционерами. А чтобы привлечь крупняков нет смысла в акциях, там лишь стоит предлагать доли в бизнесе.
Leos вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:18   #4627
BizWoman
Новичок

Цитата:
Вряд ли крупные инвесторы и крупные фонды будут способствовать росту акций. Скорее всего, Артс-Тренд и сделала такой номинал акций, чтобы как можно больше инвесторов их покупало. При этом выгоднее распылить акции между мелкими акционерами. А чтобы привлечь крупняков нет смысла в акциях, там лишь стоит предлагать доли в бизнесе.
Я думаю сейчас Артс Тренд не будет привлекать крупных инвесторов путем продажи долей в бизнесе. Это, по - моему мнению делается на более поздних сроках развития компании. Пока компания молодая и только начала свою работу, сейчас как и весь пред идущий год будет привлекаться капитал мелких инвесторов, таким капиталом легче управлять и формировать дальнейшую стратегию работы по своему усмотрению. А продавая долю в бизнесе - становишься зависим от решения других людей, с которым хочешь-не хочешь а надо считаться, даже если он изначально не перспективное. имхо конечно.
BizWoman вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:56   #4628
hitm2n
Мастер

Цитата:
Да почему нет.Если будет идти покупка, или скупка,то будет рост.А когда появляется интерес к акциям, его сразу видно, хоть здесь и нет особой волатильности, но все равно.И в акциях Артс Тренда. как раз есть смысл, ни сбер, ни газпром, не будут расти, там ситуация не та.А здесь ничего не мешает,самый подходящий момент.Думаю надо будет пристально наблюдать за акциями,могут и влететь.
hitm2n вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:25   #4629
BizWoman
Новичок

Цитата:
Да почему нет.Если будет идти покупка, или скупка,то будет рост.А когда появляется интерес к акциям, его сразу видно, хоть здесь и нет особой волатильности, но все равно.И в акциях Артс Тренда. как раз есть смысл, ни сбер, ни газпром, не будут расти, там ситуация не та.А здесь ничего не мешает,самый подходящий момент.Думаю надо будет пристально наблюдать за акциями,могут и влететь.

Я думаю тут выгоднее привлекать мелких инвесторов а не крупных, которые смогут одной своей крупной заявкой формировать цену на акции. Лучше торговать мелкими объемами - это активность инвесторов повысит и, как следствие, волатильность. Многие смогут на этом заработать дополнительно на перепродажах. Что опять же привлечет не малый интерес к акциям.
BizWoman вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:33   #4630
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да крупные инвесторы уже давно прикупили акции и заявок на продажу от них я не вижу. По крайней мере не нашел в стакане заявок на продажу акций от крупных инвесторов с обьемом 100 тысяч акций и больше. Ч то касается следующего года то естественно после отчета компании инвесторы будут пересматривать свои портфели и вполне возможно выделят большую часть от своих средств именно инвестированию в искувство.
nikolja07 вне форума