Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 04:58   #2021
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
У меня просто складывается неоднозначное мнение об этой школе, не могу понять надо ли мне это. Единственное что в ней хорошо - это опыт, а вот на счет начального капитала - слабовато. Кто знает как оно выйдет, может я не дойду до 2-го этапа и зря потрачу кучу времени, а может на втором облажаюсь, и не выбью из школы ни копеечки для начальных инвестиций. Даже если все будет гладко - это максимум 150-200$ за 3 месяца инвестиций на доверенную мне тысячу. Если учесть еще месяц демо-инвестиций, так это целых 4 месяца со смешным выхлопом.

Понятно, что на халяву грех жаловаться, но я рискну. Так, что я все-таки подумаю еще, может что-то Ёкнет и я завтра же составлю заявку - я непредсказуем.
С одной стороны, вы сами все усложняете, а с другой - глаголите истину)). Пожалуй, соглашусь, что 150-250$ прибыли за 4 месяца прохождения ШИ это не тот "гонорар", за который стоит бежать сломя голову (на такую сумму можно купить средненький костюм, чтобы выглядеть как инвестор, закончивший ШИ)). Но если, как вы говорите, у вас нет никакого опыта, то даже 150$ прибыли и набранный опыт будут тем недостающим звеном, от которого можно оттолкнуться и начать свою (независимую) деятельность в ПАММ-инвесте.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:21   #2022
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А не скажете где такие умники водятся? Ведь если директор школы инвесторов в очередной раз усложнит ведение ответов например то именно таких людей и нужно будет благодарить. А вообще я верю что можно на родственника сделать аккаунт. Но если больше нескольких участников ШИ будут работать с одного компьютера то в любом случае их засекут.
Если в Школе инвесторов будут появляться инвесторы которые не ценят то что им дают 1000 баксов чтоб они заработали , то администрация сто процентов будет ужесточать политику, благодарностей конечно из за кого все началось могут не ждать. А если и родственника с одного компа то почему нельзя? аккаунты то разные надо просто предупредить что комп один на двоих. Главное не обманывать и все нормуль будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:15   #2023
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если в Школе инвесторов будут появляться инвесторы которые не ценят то что им дают 1000 баксов чтоб они заработали , то администрация сто процентов будет ужесточать политику, благодарностей конечно из за кого все началось могут не ждать. А если и родственника с одного компа то почему нельзя? аккаунты то разные надо просто предупредить что комп один на двоих. Главное не обманывать и все нормуль будет.

Я думаю, вопрос по разделению 2-х аккаунтов с одного IP также поможет урегулироваться с помощью верификации на сайте Пантеона - сначала верифицируемся, при чем оба члена семьи сразу, чтобы не было вопросов.

Затем спокойненько написать администрации с пояснением и логинами в Пантеоне, в таком случае, думаю, действительно проблем быть не должно - я надеюсь, администрация только поощряет желание каждого из членов семьи иметь свой собственный портфель
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:36   #2024
Sephiroth
Мастер

У меня вот началась третья неделя инвестирования в школе инвесторов. Пока что все идет как положено, за две недели получено 2,76% прибыли, еще две недели и будем работать на реальных средствах. Считаю что все вполне реально и если не принимать рискованных решений то 4% прибыли за месяц получу без особых проблем и нервотрепки. Хорошо что на первой неделе инвестирования не инвестировал в агрессоров))))
Sephiroth вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:13   #2025
Vlados25
Мастер

Кстати школа инвесторов это отличный способ убедить своих родственников к примеру в том что заработать на инвестировании более чем реально. Ведь можно действительно пригласить кого то из семьи в школу инвесторов и показать как можно заработать 150 долларов используя лишь свои знания и бонус и не рискуя личными средствами.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:47   #2026
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как по мне так вообще лучше бы в школе инвесторов правила сделали бы более жесткими но при этом бонус давали на более длительный срок к примеру. Но компания решила сделать ставку больше на массовость и взять свое не качеством инвесторов а их количеством. при таком подходе мошенничества со стороны некоторых клиентов не избежать.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:48   #2027
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С одной стороны, вы сами все усложняете, а с другой - глаголите истину)). Пожалуй, соглашусь, что 150-250$ прибыли за 4 месяца прохождения ШИ это не тот "гонорар", за который стоит бежать сломя голову (на такую сумму можно купить средненький костюм, чтобы выглядеть как инвестор, закончивший ШИ)). Но если, как вы говорите, у вас нет никакого опыта, то даже 150$ прибыли и набранный опыт будут тем недостающим звеном, от которого можно оттолкнуться и начать свою (независимую) деятельность в ПАММ-инвесте.

Про костюм вы четко подметили))! А про опыт я и писал выше, что из-за этих 150-200$ туда мало кто приходит. В Школу Инвестора имеет смысл вступать, если вы собрались инвестировать свои деньги в компании Пантеон финанс. Допустим у вас есть личных 1000$ и вы хотите инвестировать, приходите в пантеон, доходите до 2-го этапа ШИ без всяких вложений, вам дают 1000$ бонуса, доливаете к бонусу свою тысячу и торгуете на 2000$ целых 3 месяца, можно даже с реинвестированием.

Вот в таких ситуациях толк есть, наблюдал некоторых участников, которые на 2-й этап доливают свои деньги, и инвстируют не только бонус. А без денег там ловить нечего, лучше подсобирать.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:55   #2028
galat
Мастер

Цитата:
Про костюм вы четко подметили))! А про опыт я и писал выше, что из-за этих 150-200$ туда мало кто приходит. В Школу Инвестора имеет смысл вступать, если вы собрались инвестировать свои деньги в компании Пантеон финанс. Допустим у вас есть личных 1000$ и вы хотите инвестировать, приходите в пантеон, доходите до 2-го этапа ШИ без всяких вложений, вам дают 1000$ бонуса, доливаете к бонусу свою тысячу и торгуете на 2000$ целых 3 месяца, можно даже с реинвестированием.

Вот в таких ситуациях толк есть, наблюдал некоторых участников, которые на 2-й этап доливают свои деньги, и инвстируют не только бонус. А без денег там ловить нечего, лучше подсобирать.
Да ну как это нету толку? даже если у вас вообще нету денег - получаете бонусную 1000, инвестируете и зарабатываете 200 долларов, получаете несколько выплат с нашего форума и бонус за про - вот вам уже начальный капитал. Для меня лично школа как раз стала толчком к началу полноценного реального инвестирования.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:33   #2029
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да ну как это нету толку? даже если у вас вообще нету денег - получаете бонусную 1000, инвестируете и зарабатываете 200 долларов, получаете несколько выплат с нашего форума и бонус за про - вот вам уже начальный капитал. Для меня лично школа как раз стала толчком к началу полноценного реального инвестирования.

А знаете - вы правы, большие деньги ведь не упадут на голову сразу, их надо добиваться и тратить на это время. Вы тоже начинали путь инвестора со школы пантеона? А что за бонус за про? Я видел на форуме прокапитал почти у каждого статус про, но что это значит пока не знаю, что за него платят, как часто, и каким образом можно его получить?
LiveDrive вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:40   #2030
Vlados25
Мастер

Цитата:

Подтверждаю - видел очень много участников ши у которых помимо бонусной 1000 в портфеле ещё были и личные средства от 100 до 10 тысяч. Особенно удивил меня участник ши с капиталом в 10 тысяч. Так что как видите ши заинтересовала даже достаточно состоятельных инвесторов.
Vlados25 вне форума