![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2021 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2022 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2023 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я думаю, вопрос по разделению 2-х аккаунтов с одного IP также поможет урегулироваться с помощью верификации на сайте Пантеона - сначала верифицируемся, при чем оба члена семьи сразу, чтобы не было вопросов. Затем спокойненько написать администрации с пояснением и логинами в Пантеоне, в таком случае, думаю, действительно проблем быть не должно - я надеюсь, администрация только поощряет желание каждого из членов семьи иметь свой собственный портфель ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2024 |
Мастер
|
![]()
У меня вот началась третья неделя инвестирования в школе инвесторов. Пока что все идет как положено, за две недели получено 2,76% прибыли, еще две недели и будем работать на реальных средствах. Считаю что все вполне реально и если не принимать рискованных решений то 4% прибыли за месяц получу без особых проблем и нервотрепки. Хорошо что на первой неделе инвестирования не инвестировал в агрессоров))))
|
![]() |
![]() |
#2025 |
Мастер
|
![]()
Кстати школа инвесторов это отличный способ убедить своих родственников к примеру в том что заработать на инвестировании более чем реально. Ведь можно действительно пригласить кого то из семьи в школу инвесторов и показать как можно заработать 150 долларов используя лишь свои знания и бонус и не рискуя личными средствами.
|
![]() |
![]() |
#2026 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2027 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Про костюм вы четко подметили))! А про опыт я и писал выше, что из-за этих 150-200$ туда мало кто приходит. В Школу Инвестора имеет смысл вступать, если вы собрались инвестировать свои деньги в компании Пантеон финанс. Допустим у вас есть личных 1000$ и вы хотите инвестировать, приходите в пантеон, доходите до 2-го этапа ШИ без всяких вложений, вам дают 1000$ бонуса, доливаете к бонусу свою тысячу и торгуете на 2000$ целых 3 месяца, можно даже с реинвестированием. Вот в таких ситуациях толк есть, наблюдал некоторых участников, которые на 2-й этап доливают свои деньги, и инвстируют не только бонус. А без денег там ловить нечего, лучше подсобирать. |
|
![]() |
![]() |
#2028 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2029 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А знаете - вы правы, большие деньги ведь не упадут на голову сразу, их надо добиваться и тратить на это время. Вы тоже начинали путь инвестора со школы пантеона? А что за бонус за про? Я видел на форуме прокапитал почти у каждого статус про, но что это значит пока не знаю, что за него платят, как часто, и каким образом можно его получить? |
|
![]() |
![]() |
#2030 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |