Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 350 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 06:50   #3491
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не чего себе, у БПМ просадка зафиксирована какая прибыль умеренная? 6.9 процентов просадка хорошо что не стал больше ее делать. А вложится можно при просадке, тем более что 100 долларов можно рискнуть а БПМ хороший трейдер, прибыль 2-3 процента после просадки надо заработать.

Согласен,я тоже думаю,что Бмп принесет прибыль,потому что у него в истории видно,что последнее время трейдер допускает маленькую просадку,а потом пару недель работает в плюс. Но часто начал проседать трейдер конечно. Так же можно вложить в ахмедос,думаю сюрпризов он не принесет и покажет свою прибыль 2-2,5 %.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:12   #3492
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,я тоже думаю,что Бмп принесет прибыль,потому что у него в истории видно,что последнее время трейдер допускает маленькую просадку,а потом пару недель работает в плюс. Но часто начал проседать трейдер конечно. Так же можно вложить в ахмедос,думаю сюрпризов он не принесет и покажет свою прибыль 2-2,5 %.
Рынок постоянно изменчив, здесь нет победителей, потому что все время приходится выкручиваться и подстраиваться. Вот управляющим и не сладко в этом деле. Мне все так же пока интересен SergeyZP,HedgeFund,Gelios, там порог входа не большой и торгуют они вполне неплохо,свое можно получить.
spartak вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:33   #3493
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Выбор лучше 100 долларов инвестировать в индексы, в агрессоров или консерваторов в памм счета инвестировать с небольшой прибылью или рисковать, суммы недостаточно. В индексы будет лучше вкладывать, В Прайз 2 или Баланс, Миллион 3 самые лучшие и без просадок почти что.
Согласен с вами, так как сам предпочитаю инвестировать, если уж без рисков, то в фонды или индексы. Прайз 2 очень хороший ПАММ проект, но на данном этапе я предпочитаю разгонять депозит путем инвестирования в отдельные ПАММы и при чем консервативные. Думаю что когда дойду до 1000 долларов то откажусь от отдельных ПАММов и переведу все в фонды или индексы, разве что сто долларов всего буду инвестировать в отдельный умеренный ПАММ счет. Например уже решил что в Ахмедоса сотку вложу на пол месяца минимум.
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:39   #3494
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами, так как сам предпочитаю инвестировать, если уж без рисков, то в фонды или индексы. Прайз 2 очень хороший ПАММ проект, но на данном этапе я предпочитаю разгонять депозит путем инвестирования в отдельные ПАММы и при чем консервативные. Думаю что когда дойду до 1000 долларов то откажусь от отдельных ПАММов и переведу все в фонды или индексы, разве что сто долларов всего буду инвестировать в отдельный умеренный ПАММ счет. Например уже решил что в Ахмедоса сотку вложу на пол месяца минимум.

1000 долларов не такая большая сумма,что бы начать инвестировать в фонды,прибыль будет не очень большая,за счет отдельных счетов можно в разы увеличить прибыль. Поэтому и 100 долларов предлагаю вкладывать в отдельные счета,а не в готовые инструменты,тот же Ахмедос приносит стабильно 2%,можно войти в Фетисова после просадки трейдер приносит хорошую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:45   #3495
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну тут ребята говорили, что сейчас на рынке начнутся траблы, так что все может случится из БМП, не смотря на его историю. В любом случаи видно будет, но все же лучше как мне кажется сейчас не инвестировать в агрессоров, все же риски большие и получить подарок на новый год в виде хорошей просадки не очень то и хочется. Поэтому фонды и индексы лучший выбор.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:46   #3496
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
То есть Вы хотите сказать что Доменик хорошо известный счет? Да немного рекламы ему сделал МУР в котором он участвует, но истории его счетов раз, два и обчелся. Как можно провести хороший анализ имея всего 3-5 цифр. Да и в конце Вы противоречите своему первому предложению. Инвестирование единственной сотни в Доменика, очень рискованное дело, лучше остановится на Твилайте, Ахмедосе или фондах и индексах.
Безусловно у Доменика нету ещё истории, на которую можно было-бы опереться при анализе, но думаю само участие в конкурсе МУР внушает больше доверия чем к какому-то новому открывшемуся счёту. Противоречия в моём предыдущем сообщении нету, потому как Доменика я советовала любителям рискнуть и вложиться в новичка, ведь таких инвесторов достаточно, но это лучше делать тогда, когда есть возможность в случае потерь дальше продолжать инвестировать, а для любителей стабильных счетов и для их сотки лучше всего сейчас будет Ахмедос, но и Сеан с Твилайтом тоже хорошие счета.
Skais вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:18   #3497
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
1000 долларов не такая большая сумма,что бы начать инвестировать в фонды,прибыль будет не очень большая,за счет отдельных счетов можно в разы увеличить прибыль. Поэтому и 100 долларов предлагаю вкладывать в отдельные счета,а не в готовые инструменты,тот же Ахмедос приносит стабильно 2%,можно войти в Фетисова после просадки трейдер приносит хорошую прибыль.
Ну как не большая, я пол года инвестирую, минимум, но до тысячи еще не дошел, доливал, да, правда не так часто как хотелось. Но думаю что как раз ее было бы достаточно для инвестирования в ПАММ фонды и индексы. Согласен что Ахмедос нормальный управляющий и в него сотню не жалко инвестировать, все таки до 8 процентов в месяц можно с него зарабатывать.
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:24   #3498
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну тут ребята говорили, что сейчас на рынке начнутся траблы, так что все может случится из БМП, не смотря на его историю. В любом случаи видно будет, но все же лучше как мне кажется сейчас не инвестировать в агрессоров, все же риски большие и получить подарок на новый год в виде хорошей просадки не очень то и хочется. Поэтому фонды и индексы лучший выбор.
Согласна, надёжнее всего будут сейчас индексы и фонды, из индексов мне нравится Прайз 2, Ахмедос уже начал торговать прибыльно и думаю индекс покажет хороший результат, а если всё-же хочется получить более высокие проценты прибыли, то из более агрессивных больше всего доверия вызывает Фетисов ну и в Персиуса ещё можно вложиться, а с БПМ пока непонятно.
Skais вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:26   #3499
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

А я бы еще один вариант для 100 долл предложила - 50 Гелиос, 50 Персеус И вроде как диверсификация, и управы нормальные, как мне кажется.

По поводу Гелиоса можно спорить-не спорить (у него довольно продолжительный период прибыльных недель, есть вероятность просадки), Персеус, я думаю, еще будет на коне (ну я так хочу)... В любом случае у меня в портфеле на эту неделю управы есть.
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:47   #3500
Sephiroth
Мастер

Мне кажется что все зависит от того какого откуда эта 100 у инвестора. Если мы говорим о новичке (как в первом посте этой темы) то лучше всего инвестировать её в готовые инструменты такие как индексы и фонды, а если это дополнительные 100 долларов, или прибыль полученная от инвестировать то их можно инвестировать в такие счета как доменик, хьюго, джордж97 при агрессивном инвестировании, и бпм, ахмедос, мастер, медвульф при умеренном инвестировании.
Sephiroth вне форума