![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кроме того что бонусы из данного форума можно инвестировать также и в ФорексТренд, так как было замечено выше. Так еще бытует мнение, что эти две площадки на самом деле разные представительства одной компании, тогда объяснение такой рекламной акции и их очень плотному сотрудничеству вообще становится очевидным. Но это никак не отражается на их работе, а эти бонусы по-моему самые лучшие. |
|
![]() |
![]() |
#2332 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ожидайте ответа на этой неделе. Я заметила, что Ларго в конце рабочей недели никогда не отвечает и заявки не собирает. Возможно, вы снова попали на длительный период ожидания. Главное, что еще двух недель с подачи заявки еще не прошло. Так что время для начисления бонусов еще не просрочено.
|
![]() |
![]() |
#2333 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На форуме прокапитал писали, что бонусы начисляют не автоматом, а когда наберется определеннре количество заявок, думаю как это произойдет Вам и ответят. Напишите каким образом, так быстро (всего за 2 месяца) смогли получить 5000 про?? Вы писали в своей теме в основном или в каких-то конкретных темах, где много читающих старожилов?
|
![]() |
![]() |
#2334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2335 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2336 |
Мастер
|
![]()
Я уже много раз читал на прокепитал, что именно 300 долларов бонуса могут идти несколько недель. Не знаю, с чем это связано, но я рассчитывал бы на этот промежуток времени в ожидании бонуса. Иногда бывает, что приходит сообщение что мол, до конца недели вам зачислят бонус. А в пятницу вечером его нет. У меня так было. Написал вежливое письмо Ларго, и за 5 минут бонус прибыл.
|
![]() |
![]() |
#2337 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2338 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
То какой получиться в итоге разница между прибылью полученной в топ 15 и банком очень большая с этим полностью с вами согласен. И на сегодняшний день нет таких банков которые бы давали какие то бонусы, даже вообще такого не приходилось слышать. Но в таком случае получается большая разница между гарантиями которые имеешь в одном и в другом случае. |
|
![]() |
![]() |
#2339 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Насчет гарантий - мне нравится, что в брокерских компаниях не гарантируют то, что не могут выполнить! Открыто пишется - при инвестировании в ПАММ есть вероятность отрицательных результатов... но по статистике мы видим, что результаты на долгосроке положительные, и именно действия нам дают какую-то уверенность, что все будет в порядке. А также, всякие бонусы, подарочки, акции... В банках нагарантируют три короба, повычисляют деньги в счет каких-то непонятных процентов, а потом вообще банк обанкротится (как случилось недавно с Дельта Банком в Украине) |
|
![]() |
![]() |
#2340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |