Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 09:47   #2331
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Просто все пишут только о том что деньги выводятся только на Пантеон финанс. Зачем тогда Форекс тренду платить за форум, если нельзя вывести деньги на единый балансовый счет форекс тренда? А так сам смысл платного форума очень хороша, только набор первых двухсот комментариев долгий и изнурительный(у тебя в день 10 комментариев и ты не все свои мнения сможешь тут оставить, но уже узнаешь многие правила форума).

Кроме того что бонусы из данного форума можно инвестировать также и в ФорексТренд, так как было замечено выше. Так еще бытует мнение, что эти две площадки на самом деле разные представительства одной компании, тогда объяснение такой рекламной акции и их очень плотному сотрудничеству вообще становится очевидным. Но это никак не отражается на их работе, а эти бонусы по-моему самые лучшие.
sergey339 вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:57   #2332
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, до начала выходных я отправил на официальном форуме пантеона администратору ларго в личку сообщение о том что мн нужно начислить бонус 300 долларов. В итоге он даже не ответил, при том что когда я заранее заказывал бонусы то он в течении пары дней отвечал. Странно.
Ожидайте ответа на этой неделе. Я заметила, что Ларго в конце рабочей недели никогда не отвечает и заявки не собирает. Возможно, вы снова попали на длительный период ожидания. Главное, что еще двух недель с подачи заявки еще не прошло. Так что время для начисления бонусов еще не просрочено.
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:06   #2333
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хм, до начала выходных я отправил на официальном форуме пантеона администратору ларго в личку сообщение о том что мн нужно начислить бонус 300 долларов. В итоге он даже не ответил, при том что когда я заранее заказывал бонусы то он в течении пары дней отвечал. Странно.
На форуме прокапитал писали, что бонусы начисляют не автоматом, а когда наберется определеннре количество заявок, думаю как это произойдет Вам и ответят. Напишите каким образом, так быстро (всего за 2 месяца) смогли получить 5000 про?? Вы писали в своей теме в основном или в каких-то конкретных темах, где много читающих старожилов?
Dele вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:36   #2334
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На форуме прокапитал писали, что бонусы начисляют не автоматом, а когда наберется определеннре количество заявок, думаю как это произойдет Вам и ответят. Напишите каким образом, так быстро (всего за 2 месяца) смогли получить 5000 про?? Вы писали в своей теме в основном или в каких-то конкретных темах, где много читающих старожилов?
Я старался со старожилами вообще не пересекаться. Просто смотрел кто из коллег с ШИ тоже активно собирает бонусы, искал на том форуме знакомых с этого, просил помощи. Активно писал в темах других участников ШИ, ставил им лайки на то они мне отвечали взаимностью и отдавали даже больше про чем я их. Как то так).
Vlados25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:04   #2335
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А что вам мешает заработанные и полученные здесь бонусы инвестировать в ПАММы Форекс Тренд, но только с площадки Пантеона? Лично я так поступаю. Так как мне многие управляющие и с той, и с другой площадки нравятся. А если вы поинтересуетесь составом фондов и индексов, то заметите, что они состоят из управляющих с упомянутых двух площадок. Так что Форекс Тренд свою долю прибыли за бонусы тоже получает.
Согласен. Я тоде так поступаю тут на форуме серьезная бонусная программа и я благодарен форуму за то, что и научили и помогают собирать на инвестирование. Причем вообще сейчас не вижу смысла выводить с этой обстановкой в стране. Можно и в других бонусых программах участвовать я например участвую в топ 15 по акции.
Midas вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:06   #2336
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я уже много раз читал на прокепитал, что именно 300 долларов бонуса могут идти несколько недель. Не знаю, с чем это связано, но я рассчитывал бы на этот промежуток времени в ожидании бонуса. Иногда бывает, что приходит сообщение что мол, до конца недели вам зачислят бонус. А в пятницу вечером его нет. У меня так было. Написал вежливое письмо Ларго, и за 5 минут бонус прибыл.
semigolovij вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:31   #2337
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, именно поэтому Инста Форекс и даёт всем, кто пополняет счёт бонус в 30%. Во-первых, скорее всего у этой площадки проблема с клиентами, если столько плохих отзывов, и клиенты просто долго на ней не задерживаются, а во-вторых, этот бонус зачастую просто сливается или клиенты уходят, не потратив его. Потому что мало на этой площадке толковых управляющих.
Ну по инстафорекс отзывы читал, есть плохие, но ничего конкретного,задержка по выводу,. но она соответствует договору,а то что сливается бонус вместе со счетом, так это думаю везде, сплошь и рядом.Многие же не соблюдают мани мэнэджмент,а если взять бонусы на счет , то там судя по рекламе не только инстафорекс,но еще много кто начисляет их.И 30% не предел.А что касается ПАММ счетов, то да, там видимо не уделяют этому должного внимания.
hitm2n вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:48   #2338
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Почему суммы пугают? Мы же банкам столько денег спокойно доверяем, хотя знаем, что даже государственный может обанкротиться. Тогда почему бы не доверить те же самые деньги готовому инструменту и получить бонусы, с помощью которых личные деньги только приумножатся. Какой банк что-то подобное клиентам предлагает?

То какой получиться в итоге разница между прибылью полученной в топ 15 и банком очень большая с этим полностью с вами согласен. И на сегодняшний день нет таких банков которые бы давали какие то бонусы, даже вообще такого не приходилось слышать. Но в таком случае получается большая разница между гарантиями которые имеешь в одном и в другом случае.
valvin1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:03   #2339
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То какой получиться в итоге разница между прибылью полученной в топ 15 и банком очень большая с этим полностью с вами согласен. И на сегодняшний день нет таких банков которые бы давали какие то бонусы, даже вообще такого не приходилось слышать. Но в таком случае получается большая разница между гарантиями которые имеешь в одном и в другом случае.

Насчет гарантий - мне нравится, что в брокерских компаниях не гарантируют то, что не могут выполнить! Открыто пишется - при инвестировании в ПАММ есть вероятность отрицательных результатов... но по статистике мы видим, что результаты на долгосроке положительные, и именно действия нам дают какую-то уверенность, что все будет в порядке. А также, всякие бонусы, подарочки, акции...

В банках нагарантируют три короба, повычисляют деньги в счет каких-то непонятных процентов, а потом вообще банк обанкротится (как случилось недавно с Дельта Банком в Украине)
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:14   #2340
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я уже много раз читал на прокепитал, что именно 300 долларов бонуса могут идти несколько недель. Не знаю, с чем это связано, но я рассчитывал бы на этот промежуток времени в ожидании бонуса. Иногда бывает, что приходит сообщение что мол, до конца недели вам зачислят бонус. А в пятницу вечером его нет. У меня так было. Написал вежливое письмо Ларго, и за 5 минут бонус прибыл.
Просто раньше я когда заказывал бонусы 10 и 50 долларов то ларго сразу отвечал в личку что заказ принят и когда стоит ожидать средства. А сейчас пока что ничего не ответил. И кстати как у вас дела с накоплением про? А то многие в ветке удивляются как можно за несколько месяцев накопить достаточно репутации для получения бонуса в 300 долларов.
Vlados25 вне форума