Почему "сливают" советники форекс? - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 04:16   #571
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ребята всем могу сказать точно этот советник очень даже сливной который предлагает форексян , таких советников темболее с мартином уймо в интернете , их вообще настолько много что просто можно получить беспалтно в интернете что не нужно вообще делать и вообще все советники сливные по опредилению так что вообще не торгуйте совами.
Да не то, чтобы он сливной. Просто сама тактика мартина, априори, не может быть прибыльной. Конечно, можно такой советник настроить на торговлю с небольшим риском и поставить ограничения в плане удвоения и тогда он не сольет, но будет сидеть в глубоких просадках, что тоже плохо.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 04:47   #572
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да не то, чтобы он сливной. Просто сама тактика мартина, априори, не может быть прибыльной. Конечно, можно такой советник настроить на торговлю с небольшим риском и поставить ограничения в плане удвоения и тогда он не сольет, но будет сидеть в глубоких просадках, что тоже плохо.
Так любой мартин крайне сложно настроить правильно что бы он не сливал,так настроишь,он тебе прибыль не будет не какую приносить,настроишь,по другому,он тебе сливать будет,если у опытных трейдеров не очень получается работать с мартинами.то что говорить,о трейдерах новичках,тут если только трейдер который довольно не плохо торговал в ручной торговле используя мартингейл сможет правильно настроить.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 06:59   #573
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Да говорю я тебе что у меня советник не накапливает убыточные сделки и больше одной сделки по мартину он не держит на графике , тоесть он увеличивается после каждой закрытой сделки в 2-3 раза , поэтому открываясь большим лотом он берет большой профит что и покрывает убытки и приносит прибыль.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 07:02   #574
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Так любой мартин крайне сложно настроить правильно что бы он не сливал,так настроишь,он тебе прибыль не будет не какую приносить,настроишь,по другому,он тебе сливать будет,если у опытных трейдеров не очень получается работать с мартинами.то что говорить,о трейдерах новичках,тут если только трейдер который довольно не плохо торговал в ручной торговле используя мартингейл сможет правильно настроить.
Да не, я думаю, что настроить советника, который торгует по мартину на то, чтобы он не сливал, возможно. Только я уверен, что он просто очень быстро уйдет в просадку и может остаться там очень надолго, особенно, если попадет против хорошего тренда. Слива не будет, но просадка тоже не очень хорошая штука.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да говорю я тебе что у меня советник не накапливает убыточные сделки и больше одной сделки по мартину он не держит на графике , тоесть он увеличивается после каждой закрытой сделки в 2-3 раза , поэтому открываясь большим лотом он берет большой профит что и покрывает убытки и приносит прибыль.
Спорить не буду. Возможно, в твоем советнике есть какая-то особенность, которая отличает его от других мартинов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 08:00   #575
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Изначально прибыльных стратегий и советников на их основе можно насчитать не мало, но как правило после того как они появляются в сети так же появляются умельцы которые хотят их улучшить при этом не разобравшись в стратегии или коде на котором он написан. Отсюда и все вытекающие последствия. Мы все как правило скачуем с сети уже переделки, а оригиналы найти практически не возможно, т.к. меняются название и т.д.
Да. это тоже очень весомая причина, но как тогда объяснить то, что собственноручно созданный, свеженький тепленький советник тоже сливной? Это уже не модификатор, это уже не ворованный или купленный? Вот вопрос, кто-то замечал за собой, когда-то кто-то открывается не по сигналу от торговой системы, а на свой рассудок, или игнорирует кто-то хоть один сигнал с ТС?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 08:06   #576
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Мартин для перекрытия убытков предыдущей сделки или нескольких сделок и применяется, с этим фактом никто не спорит. Но проскочил момент, что этот советник открывает только одну позицию с увеличенным лотом, для перекрытия одной убыточной, получается, что это гарантированный прибыльный вход. Я правильно понял? Не верится как-то в это.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 08:33   #577
daffu36
Мастер

Цитата:
Более того , его , мартина , настроить не возможно . Все равно придет момент на рынке , когда мартин все сольет и тут уж ничего не попишешь . Как не старайтесь , а всех будущих катировок на рынке вы не предугодаете , а поэтому не то что не настроете , но и вовремя не выключите свой мартин советник , так что просто забудьте об его использовании .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 11:40   #578
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Более того , его , мартина , настроить не возможно . Все равно придет момент на рынке , когда мартин все сольет и тут уж ничего не попишешь . Как не старайтесь , а всех будущих катировок на рынке вы не предугодаете , а поэтому не то что не настроете , но и вовремя не выключите свой мартин советник , так что просто забудьте об его использовании .
Да я использовал в своей торговле советники на мартине тогда я как раз был только зеленый новичок,просто поддался на отзывы на некоторых форумах типа что стабильно приносят 50 процентов прибыли каждый месяц,я тогда просто не понимал что невозможно,ну думал зачем вообще тогда торговать,поставил советник и пусть себе торгуют и кода он у меня через месяц слил депозит,как раз шел безоткатный тренд,тогда сразу понял что не все просто с этими советниками.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:12   #579
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Да я использовал в своей торговле советники на мартине тогда я как раз был только зеленый новичок,просто поддался на отзывы на некоторых форумах типа что стабильно приносят 50 процентов прибыли каждый месяц,я тогда просто не понимал что невозможно,ну думал зачем вообще тогда торговать,поставил советник и пусть себе торгуют и кода он у меня через месяц слил депозит,как раз шел безоткатный тренд,тогда сразу понял что не все просто с этими советниками.
Хоть я и не любитель мартинов , но все же советники которые применяют мартин с пяти кратным плечом и это приносит умопомрачительную прибыль . Там идет счет на 300 процентов на месяц , да и слив происходит не чаще одного раза в год . А самое большое достижение этого советника в том , что ему не страшен тренд обсалютно .
Старый 21.03.2013, 12:25   #580
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Хоть я и не любитель мартинов , но все же советники которые применяют мартин с пяти кратным плечом и это приносит умопомрачительную прибыль . Там идет счет на 300 процентов на месяц , да и слив происходит не чаще одного раза в год . А самое большое достижение этого советника в том , что ему не страшен тренд обсалютно .
Охотно верю , а и сам могу написать нечто подобное , тем более что не нужно предоставлять не каких доказательств . Что за ультро советник такой , которые не являясь трендовым , не боялся трендов вообще , и при этом использовал такой тяжелый мартин . Он провалится на пятой шестой убыточной сделке подряд и вы ничего с этим не сделаете .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ