Инвестирование при просадках - Страница 946 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 10:03   #9451
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В агрессоров при просадках достаточно рискованно инвестировать и этого я советовать не стал бы. Думаю что достаточно и консервативных счетов, в которые можно инвестировать при не больших просадках, пусть при этом и дополнительные проценты будут не большими, но зато надежно это будет более менее. На крайний случай можно найти и умеренный счет что бы дождаться его просадки и войти хотя бы в кратко срочном инвестировании.
Я тоже за то, что бы сейчас на просадках не рисковать и в агрессоров не заливаться, а лучше уж в консервах пересидеть, а то не понятно у кого из агрессоров начнется кризисный период, в прошлом году в это время у Лиона и Персея было что-то не ладное. Лучше уж если после просадки заходить, так например в Твайлайта или Сеана, второй уже отошел от минуса и снова стабилен.
Chess вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:00   #9452
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну так Ахмедос на прошлой неделе и зашел в просадку, я тоже считаю что даже на следующую неделю инвестировать как бы на просадке будет выгодно, ну естественно Клякса тоже не так давно зашел в просадку, я тогда сразу после просадки инвестировал и деньги работают до сих пор, возможно что после Нового года выведу с Кляксы, а пока пусть деньги там работают.

Ахмедос отличный вариант после просадки у него теперь какой то период времени смело можно держать средства и не выводить. Клякса тоже самое видно редко попадает несколько недель спокойно думаю будет работать. Ещё смотрел как поступать с Бестпамм который тоже после просадки, он правда в неё чаще попадает чем эти управляющие, но порой может и заработать не плохо.
valvin1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:24   #9453
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да в преддверии новогодних праздников, лучше вообще никакую стратегию не применять к агрессорам, то есть лучше временно в них не инвестировать, так как непонятные движения рынка могут внести свою долю разочарования в агрессорах. На эту неделю для инвестирования при просадках отлично подходит Персеус, Клякса, БПМ и конечно же Твитлайт.
Ну если и использовать стратегию инвестирования после просадок в этот период то только на тех управляющих которые строго ограничивают свои убытки. Из тех кто недавно был в просадке я могу выделить наверное с пантеона максима а с фхтренда ахмедоса.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:17   #9454
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот в кого бы я не советовал инвестировать после просадки сейчас так это в 242. да, он только пару недель назад выдал минус и многие ожидают от него длительной плюсовой серии. Однако учитывая тот факт что на прошлый новый год он выдал рекордную просадку доверять сейчас ему никак нельзя.

Дельное замечание, я, почему-то, не задумывалась даже, чтобы просто посмотреть результаты работы на прошлый Новый Год. И хоть это может мало что значить, но также может подсказать, чего можно ожидать от управа. Только что посмотрела на фастпамме - 242 выдал -
37.55%
по счету в предновогоднюю неделю.

В Гелиоса не стоит, наверное, инвестировать в первую неделю после Нового Года
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:56   #9455
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос отличный вариант после просадки у него теперь какой то период времени смело можно держать средства и не выводить. Клякса тоже самое видно редко попадает несколько недель спокойно думаю будет работать. Ещё смотрел как поступать с Бестпамм который тоже после просадки, он правда в неё чаще попадает чем эти управляющие, но порой может и заработать не плохо.
В БПМ можно инвестировать на 1-2 недели, потом лучше выходить ,не особо он славится длительными прибыльными периодами. Просадки у него тоже не большие, 3% инвесторам довольно консервативно. В Ахмедоса вкладывался тоже после просадки ,точнее увеличил не много долю его. Он у меня в портфеле постоянно , и в индексах и так.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:12   #9456
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я тоже за то, что бы сейчас на просадках не рисковать и в агрессоров не заливаться, а лучше уж в консервах пересидеть, а то не понятно у кого из агрессоров начнется кризисный период, в прошлом году в это время у Лиона и Персея было что-то не ладное. Лучше уж если после просадки заходить, так например в Твайлайта или Сеана, второй уже отошел от минуса и снова стабилен.
Вообще то, годовые сроки вряд ли могут сейчас как нибудь влиять на торговлю управляющего, так как я уверен, что за это время они поменяли стратегию. Но все таки, я согласен с вами, что лучше после просадки инвестировать в твилайта или БПМ чем в более агрессивные счета. Эти по крайней мере имеют не плохие шансы на прибыль после просадки. В твилайта можно вообще на постоянно инвестировать, так как просадки там не большие.
semigolovij вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:30   #9457
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Дельное замечание, я, почему-то, не задумывалась даже, чтобы просто посмотреть результаты работы на прошлый Новый Год. И хоть это может мало что значить, но также может подсказать, чего можно ожидать от управа. Только что посмотрела на фастпамме - 242 выдал -

37.55%

по счету в предновогоднюю неделю.

В Гелиоса не стоит, наверное, инвестировать в первую неделю после Нового Года
Вы рассчитываете на зеркальное повторение результатов прошлогодней работы? Но ведь 242 уже совсем не тот агрессор, что в конце прошлого года был. Риски, просадки, доходность - всё стало на порядок меньше. Да не стоит завышать долю 242 в портфеле, но и отказываться от него совсем я тоже объективных причин не вижу.
valera вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:20   #9458
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В БПМ можно инвестировать на 1-2 недели, потом лучше выходить ,не особо он славится длительными прибыльными периодами. Просадки у него тоже не большие, 3% инвесторам довольно консервативно. В Ахмедоса вкладывался тоже после просадки ,точнее увеличил не много долю его. Он у меня в портфеле постоянно , и в индексах и так.
Я же могу как раз наоборот сказать про БМП. Он не так часто и проседает, особенно если учитывать тот фактор, что он является агрессивным управляющим. А своей прибылью он отрабатывает все просадки, поэтому в него можно смело инвестировать. Ахмедос на позапрошлой неделе проседал и хорошо вышел с просадки, а сейчас будет выходить с просадки БестПаммМенеджер.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:08   #9459
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я же могу как раз наоборот сказать про БМП. Он не так часто и проседает, особенно если учитывать тот фактор, что он является агрессивным управляющим. А своей прибылью он отрабатывает все просадки, поэтому в него можно смело инвестировать. Ахмедос на позапрошлой неделе проседал и хорошо вышел с просадки, а сейчас будет выходить с просадки БестПаммМенеджер.
Я бы не назвала БПМ агрессивным управом, он умеренный управ, просадки у него сейчас и вовсе консервативные. В этом году просадок больше 15%, инвесторам 7,5% и не было. Считаю что на длительный срок БПМ не совсем подходит, он не может выдать такого периода, как ДжБорн или Твилайт.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:33   #9460
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот в кого бы я не советовал инвестировать после просадки сейчас так это в 242. да, он только пару недель назад выдал минус и многие ожидают от него длительной плюсовой серии. Однако учитывая тот факт что на прошлый новый год он выдал рекордную просадку доверять сейчас ему никак нельзя.
В прошлом году он и торговал совсем по другому.Посмотрите, как много просадок у него было тогда и сколько в этом году, также сравните размер максимальной просадки, думаю, что выводы там уже сделаны, а управляющий более спокойный и если инвестировали после его просадки, то еще недельку можно посидеть, а потом долю до минимума свести, хотя это можно делать каждую неделю.
Vlladimir1 вне форума