Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 598 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 15:45   #5971
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
День сегодня скучный думаю что торги развернутся в среду, четверг тогда уже и торговля пойдет, результат только показал Свен, доменик в минусе ,но это еще прошлая неделя, а так и тех кто торгует очень мало. Один Георг87 не успокоится, только первый день торгов а он уже 12% ! Вот это результат.
Да это точно, не особо рвутся в бой управляющие и у меня в портфеле. Пока только убыток от агрессивного счёта domenic получил, но он мелкий. А сделки пооткрывали из портфеля только Фетисов, Жук, Персей, а ещё и странно много наоткрывал сделок Флоринго. Если так Флоринго и будет продолжать с такой доходностью торговать, то вряд ли он наторгует за следующий год хотя бы половину от того, что заработал в этом. В любом случае если так и будет мелочь приносить придётся его выводить после праздников из портфеля.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:54   #5972
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Буквально за последние 30 минут пооткрывали много управов сделки, еще не закрыли. Многие, мне кажется, осторожничают.

У Алексея и Флоринго нарисовались просадки. Как-то в последнее время у Флоринго работа не задается, и эта просадка огорчает... Раньше я о нем слышала только положительное, прям элитный счет, в который сложно попасть, а сейчас...

Зато Georgi87 рвет всех!... Пусть продолжает в том же духе )))
У Флоринго и Алексея примерно всегда такие просадки и бывали, и на прошлой неделе у Флоринго такая просадка всегда и была, но потом он минус же закрывал, так что не исключено что сейчас под сделкой плюс скрывается. Неожиданно Лион просел, неудачно поторговал в понедельник, теперь думаю стоит ожидать увеличения минуса, а может и не будет торговать перед Новым Годом теперь. А Джоржи всегда хорошо неделю начинает, а вот как закончит?
Гера вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:55   #5973
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да это точно, не особо рвутся в бой управляющие и у меня в портфеле. Пока только убыток от агрессивного счёта domenic получил, но он мелкий. А сделки пооткрывали из портфеля только Фетисов, Жук, Персей, а ещё и странно много наоткрывал сделок Флоринго. Если так Флоринго и будет продолжать с такой доходностью торговать, то вряд ли он наторгует за следующий год хотя бы половину от того, что заработал в этом. В любом случае если так и будет мелочь приносить придётся его выводить после праздников из портфеля.
Доменик и прошлую неделю начинал с убытка, так что у него еще все впереди. Управы тоже понимают что может быть непредсказуемые движения, вот Лион уже закрыл первый минус, но пока 1,4% инвесторам это еще не много. Флоринго наверное в ролловер много инвесторов потеряет ,результата почти нет.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:09   #5974
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну почему же преждевременно обсуждать Georgi87? Он у меня в портфеле получил 30% от депозита, и принес уже более 2% всему портфелю! В то время как флоринго у меня топчется в минусах, а все остальные еще даже сделок не открыли, этот трейдер спокойно и не напрягаясь принес более 2% всему портфелю. И он торгует многочисленными открытиями сделок, постепенно их закрывая. По моему тут даже риска особого нет. Отличный трейдер!.
Вы несколько невнимательно прочитали мой пост Я не писал,что преждевременно обсуждать этот счёт, я написал, что преждевременно обсуждать, насколько он хорош. Согласитесь - это совершенно разные вещи. Тем более, что в этой ветке мы как раз обсуждением и занимаемся, и никаких ограничений по счетам нет То, что Вы выделили для этого счёта 30% своих средств, для меня говорит о том, что Вы не пристёгиваетесь, садясь за руль ( в том случае, если он у Вас есть) и часто неоправданно рискуете И отличным трейдером я считаю не того, кто может принести высокую прибыль пару недель подряд, а того, кто её приносит постоянно. Вот через пару месяцев можно будет какие-то выводы делать, а сейчас нужно просто пользоваться.
iSergio вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:11   #5975
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Что-то у Лиона не задалась изначально эта неделя, так как он зафиксировал убыток в размере -2.54%. Поэтому я сомневаюсь, что на этой неделе может быть в итоге прибыль, ведь он и так полтора месяца как торгует без просадок, поэтому если на этой неделе просадка все же произойдет, то после такого неудачного начала я ничему не удивлюсь.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:26   #5976
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Флоринго и Алексея примерно всегда такие просадки и бывали, и на прошлой неделе у Флоринго такая просадка всегда и была, но потом он минус же закрывал, так что не исключено что сейчас под сделкой плюс скрывается. Неожиданно Лион просел, неудачно поторговал в понедельник, теперь думаю стоит ожидать увеличения минуса, а может и не будет торговать перед Новым Годом теперь. А Джоржи всегда хорошо неделю начинает, а вот как закончит?
Скажем так, для Лиона этот минус совсем не минус, да и не тот это управляющий, который первой сделкой покажет результат недели. Он еще 10 раз может и увеличить просадку, и перекрыть ее хорошей прибылью. А вот Георгий, я даже не знаю, как объяснить, что так ним заинтересовались. Помню его прошлый счет, быстро он его завалил, резкие скачки прибыли убытка, с ним просто невозможно работать, как по мне.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:44   #5977
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем обсуждать здесь павший счет, ведь в него ни один из форумчан напрямую не вложился. Просадка его вполне оправдана, Стартина исключили из состава индекса, резкий отток средств, вот и просадка пошла в рост. Плюс когда он был в индексе, просадка уменьшилась, в него инвесторы заходили и напрямую, не из наших, а сейчас видят просадку и выводят, снова рост убытка плавающего.
Мне кажется, что ему сделали "медвежью услугу", включив его в динамический индекс, потому что в индексы инвестировали не ради него, а его система открывала новые сделки исходя из того капитала, отток средств приблизил счет к фиксации просадки и теперь и другие инвесторы могут из него выходить.Такие счета надо либо в постоянных индексах держать, либо вообще не включать их в индексы.Лучше бы сам по себе торговал.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:44   #5978
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что-то у Лиона не задалась изначально эта неделя, так как он зафиксировал убыток в размере -2.54%. Поэтому я сомневаюсь, что на этой неделе может быть в итоге прибыль, ведь он и так полтора месяца как торгует без просадок, поэтому если на этой неделе просадка все же произойдет, то после такого неудачного начала я ничему не удивлюсь.

Я так и думал,что Лион может просесть,так как уже относительно долго торгует в профит,думаю,что еще на этой неделе можно ждать просадку Отмара,потому что трейдер тоже сильно долго для себя торгует в прибыль. Обычно я в этих трейдеров вхожу через агрессивный фонд,поэтому думаю,что вообще по фонду будет просадка на этой неделе или очень маленькая прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:47   #5979
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скажем так, для Лиона этот минус совсем не минус, да и не тот это управляющий, который первой сделкой покажет результат недели. Он еще 10 раз может и увеличить просадку, и перекрыть ее хорошей прибылью. А вот Георгий, я даже не знаю, как объяснить, что так ним заинтересовались. Помню его прошлый счет, быстро он его завалил, резкие скачки прибыли убытка, с ним просто невозможно работать, как по мне.
Согласна, это не БПМ и не 242, те, уже если показывают убыток, то уже с большой долей вероятности можно сказать, что убыток будет, Лион такой что может и отработать, в то же время может показывая хорошую доходность под конец недели прилично ее обрезать. На счет Георга тоже не знаю, такой себе ультра агрессор.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:49   #5980
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы несколько невнимательно прочитали мой пост Я не писал,что преждевременно обсуждать этот счёт, я написал, что преждевременно обсуждать, насколько он хорош. Согласитесь - это совершенно разные вещи. Тем более, что в этой ветке мы как раз обсуждением и занимаемся, и никаких ограничений по счетам нет То, что Вы выделили для этого счёта 30% своих средств, для меня говорит о том, что Вы не пристёгиваетесь, садясь за руль ( в том случае, если он у Вас есть) и часто неоправданно рискуете И отличным трейдером я считаю не того, кто может принести высокую прибыль пару недель подряд, а того, кто её приносит постоянно. Вот через пару месяцев можно будет какие-то выводы делать, а сейчас нужно просто пользоваться.
Ну у человека [background=rgb(247, 247, 247)]Georgi87[/background] в портфеле, он его и обсуждает, а вы уже обсуждаете его стратегию работы - вам наверное в другую тему по стратегиям где давно не появлялись между прочим )) Мне непонятна сейчас ситуация с Домеником, во первых почему сделки не закрыл в пятницу- действия как бы не логичны, а во вторых которые привели к минусу на этой неделе и управляющий пока не торгует - перерыв. Но сейчасхтут хоть КУ более достаточный и чтоб счет просадку по КУ ушел надо 22% минуса, поэтому тут минус маленький не страшен.
Гера вне форума