![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
да но ведь капитал может зависеть не только от количества инвесторов а и от их сумм капиталовложений может быть инвесторов и не много но с довольно крупноразмерными суммами капитало например составление договора трейдера с обеспеченными людьми , трейдеру не нужно привлекать количество он уже привлек сумму и его работа увеличить эту сумму и получить свои проценты
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот видите, таких как Вы и я очень много, некоторые не понимают зачем даются эти вот бонусы, а кто то сразу схватывает на лету, потому я считаю что инвесторов очень много, особенно посмотреть сколько делятся опытном на этом форме, а сколько если есть форумов, но я думаю что большая часть инвестирует. |
|
![]() |
![]() |
#343 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С одной стороны Вы правы, но с другой… Вот представьте, если в управляющего инвестирует несколько крупных инвесторов и одby или несколько решают вывести свои средства, тогда это сильно повлияет на размер КИ, а значит и на прибыль управляющего. В этом случае для управляющего лучше, что б инвесторов было больше, но с меньшими инвестициями. |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#346 |
Мастер
|
![]()
Количество инвесторов ПАММ-счета интересует многих,от количества не зависит конечно же качества,но прежде чем стать самому инвестором хочется разобраться во многих деталях.Хочется знать сколько инвесторов вложили свой капитал в того или иного брокера,какой брокер честный и опытный и многое другое.Вот почему такая мелочь на первый взгляд как количество имеет значение особенно для новичков.
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если управляющий результативно работает то инвесторы не будут от него уходить, а если и уйдут то их место придут другие. Мне кажется если 10 человек вложит по 100 долларов то более вероятнее что они могут скорее вывести свои деньги нежели тот кто вложив 1000. Так что не количество главное а качество работы и управляющего и самого инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |