Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 23:33   #341
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да но ведь капитал может зависеть не только от количества инвесторов а и от их сумм капиталовложений может быть инвесторов и не много но с довольно крупноразмерными суммами капитало например составление договора трейдера с обеспеченными людьми , трейдеру не нужно привлекать количество он уже привлек сумму и его работа увеличить эту сумму и получить свои проценты
kolyagr вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:52   #342
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
признаюсь честно сама сразу как узнала о этом форуме захотела тут просто подзаработать, вывести деньги, а потом пописала пару недель и забросила- терпения у меня не хватило. прошло время, я изучила памм инвестирование и поняла какие в нем перспективы, начала думать совсем подругому и сейчас сразу как вывела с форума 100$ инвестировала в стабильный фонд, а сейчас в топ 15, так что количество инвесторов этого фонда пополнилось на 1)

Вот видите, таких как Вы и я очень много, некоторые не понимают зачем даются эти вот бонусы, а кто то сразу схватывает на лету, потому я считаю что инвесторов очень много, особенно посмотреть сколько делятся опытном на этом форме, а сколько если есть форумов, но я думаю что большая часть инвестирует.
Unicorn вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:13   #343
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да но ведь капитал может зависеть не только от количества инвесторов а и от их сумм капиталовложений может быть инвесторов и не много но с довольно крупноразмерными суммами капитало например составление договора трейдера с обеспеченными людьми , трейдеру не нужно привлекать количество он уже привлек сумму и его работа увеличить эту сумму и получить свои проценты

С одной стороны Вы правы, но с другой… Вот представьте, если в управляющего инвестирует несколько крупных инвесторов и одby или несколько решают вывести свои средства, тогда это сильно повлияет на размер КИ, а значит и на прибыль управляющего. В этом случае для управляющего лучше, что б инвесторов было больше, но с меньшими инвестициями.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:10   #344
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот видите, таких как Вы и я очень много, некоторые не понимают зачем даются эти вот бонусы, а кто то сразу схватывает на лету, потому я считаю что инвесторов очень много, особенно посмотреть сколько делятся опытном на этом форме, а сколько если есть форумов, но я думаю что большая часть инвестирует.
я заметила что на форуме много инвесторов которые работают только с брокером пантеон а об остальных брокерах и не говорят- хороший брокер но мне не нравится что тут не видно кто и сколько инвестирует в тот памм счет, мониторинг которого я изучаю( даже нет точного количества инвесторов а оно для меня играет важную роль и я хочу знать эти числа, хочу быть в курсе.
Фемида вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:38   #345
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я заметила что на форуме много инвесторов которые работают только с брокером пантеон а об остальных брокерах и не говорят- хороший брокер но мне не нравится что тут не видно кто и сколько инвестирует в тот памм счет, мониторинг которого я изучаю( даже нет точного количества инвесторов а оно для меня играет важную роль и я хочу знать эти числа, хочу быть в курсе.
Конечно информация про количество инвесторов интересующего Памм счёта очень важна для многих по этому нужно выбирать именно такого брокера который предоставляет эту информацию.Если вы считаете что в чём то компания Пантеон вас не устраивает то вы можете спокойно выбрать для себя любого другого брокера который способен предоставить информацию про количество инвесторов для вас с лёгкостью.
Mihalina вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:07   #346
Маша140
Мастер

Количество инвесторов ПАММ-счета интересует многих,от количества не зависит конечно же качества,но прежде чем стать самому инвестором хочется разобраться во многих деталях.Хочется знать сколько инвесторов вложили свой капитал в того или иного брокера,какой брокер честный и опытный и многое другое.Вот почему такая мелочь на первый взгляд как количество имеет значение особенно для новичков.
Маша140 вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:10   #347
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
С одной стороны Вы правы, но с другой… Вот представьте, если в управляющего инвестирует несколько крупных инвесторов и одby или несколько решают вывести свои средства, тогда это сильно повлияет на размер КИ, а значит и на прибыль управляющего. В этом случае для управляющего лучше, что б инвесторов было больше, но с меньшими инвестициями.

Если управляющий результативно работает то инвесторы не будут от него уходить, а если и уйдут то их место придут другие. Мне кажется если 10 человек вложит по 100 долларов то более вероятнее что они могут скорее вывести свои деньги нежели тот кто вложив 1000. Так что не количество главное а качество работы и управляющего и самого инвестора.
ivanka2307 вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:45   #348
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Если управляющий результативно работает то инвесторы не будут от него уходить, а если и уйдут то их место придут другие. Мне кажется если 10 человек вложит по 100 долларов то более вероятнее что они могут скорее вывести свои деньги нежели тот кто вложив 1000. Так что не количество главное а качество работы и управляющего и самого инвестора.
Качество работы и есть тот инструмент управляющего , с помощью которого он повышает количество своих инвесторов . Чем лучше и стабильнее результаты работы ПАММ управляющего , тем большее число инвесторов имеет этот управ и тем большее число инвесторов хочет начать с ним работать .
Laborant вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:48   #349
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Количество инвесторов ПАММ-счета интересует многих,от количества не зависит конечно же качества,но прежде чем стать самому инвестором хочется разобраться во многих деталях.Хочется знать сколько инвесторов вложили свой капитал в того или иного брокера,какой брокер честный и опытный и многое другое.Вот почему такая мелочь на первый взгляд как количество имеет значение особенно для новичков.
Естественно чем лучше памм-счет тем больше у него инвесторов, чем лучше он работает тем больший возраст памм-счета, но кроме возраста , количество инвесторов хорошим показателем работы также является доходность и низкий уровень просадок. Это означает что количество инвесторов не самый важный показатель, а один из немногих характеристик дающих представление о счете.
Bilyal вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:32   #350
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Качество работы и есть тот инструмент управляющего , с помощью которого он повышает количество своих инвесторов . Чем лучше и стабильнее результаты работы ПАММ управляющего , тем большее число инвесторов имеет этот управ и тем большее число инвесторов хочет начать с ним работать .
я думаю если в памме большое количество инвесторов это еще не значит что управляющий качественно работает потому как читала что есть площадки где инвестируют по 1$ и большое количество инвесторов принесет памму не больше нескольких 1000$. когда я инвестирую я смотрю в первую очередь на прибыль и просадки памма, а количество инвесторов не важно.
Фемида вне форума