Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 01:40   #1211
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Сферы использования ПАММ-счетов одинаковые.Главное знать основы инвестирования и уметь анализировать свои риски,проще говоря взвесить все за и против.Инвестирование в искусство дело тонкое.Нужно точно знать с чем имеешь дело,но последствия такой инвестиции не будут известны до конца,пока не попробуешь.Вообще в искусстве надо разбираться,ну или любить рисковать.
Суть ПАММ инвестиций как раз в том, чтобы инвестировать в то, в чем не разбираешься и получать за это 50% заработанного. Мы же не разбираемся в Форекс, в самостоятельной торговли? И не претендуем на место управляющих, однако, разбираемся в инвестициях и рассматриваем торговый счет, как предмет инвестиции. Однако, кроме торгового счета на Форекс, сложно ещё найти другие предметы расширения, ведь инвестировать в акции, недвижимость и т.д. можно и напрямую.
Географ вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:27   #1212
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Суть ПАММ инвестиций как раз в том, чтобы инвестировать в то, в чем не разбираешься и получать за это 50% заработанного. Мы же не разбираемся в Форекс, в самостоятельной торговли? И не претендуем на место управляющих, однако, разбираемся в инвестициях и рассматриваем торговый счет, как предмет инвестиции. Однако, кроме торгового счета на Форекс, сложно ещё найти другие предметы расширения, ведь инвестировать в акции, недвижимость и т.д. можно и напрямую.
Поэтому такие расширенные сферы введут к развитию интереса со стороны разных групп людей которые благодаря таким сферам могут найти свою нишу в инвестирование.Понятно что допустим инвестирование в искусство не станет таким популярным,но я уверен что найдут инвесторы которые с удовольствием будут этим заниматься.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:18   #1213
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Не спорю может бы и я сам бы заинтересовался инвестирование в эту сферу, если бы я видел хорошие преимущества и выгоду инвестирования в подобного вида объекты, но пока так как я в этом ничего не смыслю и не понимаю и не вижу пока никаких выгод, я конечно буду воздерживаться даже пока о мыслях инвестиций в искусство, может пройдёт время, мне многое станет в этой сфере ясным и понятным и возможно тогда у меня поменяется мнение, но пока это не так.
Зачем инвестировать туда, в чем ты не очень хорошо разбираешься. Мне кажется сос тороны инвестора это будет очень опрометчивое решение. А вот куда бы мне хотелось что бы шагнули ПАММы в будущем. так это сфера недвижимости. Пока ещё даже не представляю как это можно реализовать на практике. Но если бы такое случилось, успех был бы с большой вероятностью.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:43   #1214
kolyagr
Специалист

конечно же если бы сферы ПАММ счетом расширились до недвижимости было бы очень результативно, а так же неплохо было бы рассмотреть такую сферу как автомобильная промышленность и не только автомобильная но и какието востребованные сферы в промышленности были бы по моему мнению удачные проекты, будем ждать
kolyagr вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:06   #1215
Маша140
Мастер

Было-бы интересно и выгодно расширить сферы использования ПАММ-счетов,таким образом появилось бы больше возможности инвестировать и наблюдать за положительным результатом.Да, я с вами совершенно согласна,что касается сферы недвижимости.Было-бы очень полезно и хорошо для людей, если бы они могли вкладывать деньги в сферу недвижимости и иметь шанс на приобретение собственного жилья.
Маша140 вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:15   #1216
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
конечно же если бы сферы ПАММ счетом расширились до недвижимости было бы очень результативно, а так же неплохо было бы рассмотреть такую сферу как автомобильная промышленность и не только автомобильная но и какието востребованные сферы в промышленности были бы по моему мнению удачные проекты, будем ждать
Не совсем представляю как это технически можно сделать. Ну как вариант если некая строительная компания, которая выпустит свои акции и эта компания будет успешна, так это все равно получается фондовый рынок. А вот так что бы с недвижимостью, вопрос интересный, но толком на него ответить наверное никто не может.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:33   #1217
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Не совсем представляю как это технически можно сделать. Ну как вариант если некая строительная компания, которая выпустит свои акции и эта компания будет успешна, так это все равно получается фондовый рынок. А вот так что бы с недвижимостью, вопрос интересный, но толком на него ответить наверное никто не может.
Ну по крайней мере очень многие инвесторы уже давно инвестируют свои деньги в недвижимость, так почему бы и не использовать Памм систему в этой сфере?Я думаю что Памм система может быть очень актуальна для многих инвесторов в недвижимость и если учесть все нюансы то из этого могло бы получится что то полезное.
Mihalina вне форума  
Старый 23.12.2014, 05:24   #1218
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну по крайней мере очень многие инвесторы уже давно инвестируют свои деньги в недвижимость, так почему бы и не использовать Памм систему в этой сфере?Я думаю что Памм система может быть очень актуальна для многих инвесторов в недвижимость и если учесть все нюансы то из этого могло бы получится что то полезное.
Не представляю себе как технически это можно сделать, ведь рынок недвижимости в настоящее время даже формализировать сложно тем более если речь заходит о вторичном рынке. любой товар (а валюта на рынке это разумеется не платежное средство а товар!) должна котироваться. Интересно как можно котировать вторичные метры жилья?! Идея может быть и прекрасная, но реализовать её в ПАММ индустрии практически не реально.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:30   #1219
Devituvius
Мастер

Бинарные опционы - хорошая возможность для расширения, однако очень сложная, ведь если так подумать - нужно будет создавать абсолютно новые условия для ПАММ и прибыль, скорее всего, будет делиться уже не 50/50, как мы привыкли, а больше денег в сторону инвестора, ведь торговля бинарными опционами и так снимает комиссию до 20% за одну сделку.
Devituvius вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:13   #1220
kolyagr
Специалист

да согласен если судить что комиссия бинарных опционов взымает всего лишь 20 процентов с одной сделки а к томуже эти 20 процентов нужно будет разделить между инвесторами и управляющими то тогда сумма прибыли окажется весьма мала. хотя если будет вложена приличная сумма и скажем будет стабильный доход то можно зарабатывать и на них
kolyagr вне форума