Умеренные ПАММ-счета - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 17:39   #1871
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да,не имеют,я просто предложил что можно сделать новичку,вместо умеренных счетов!ну не во все берут,в некоторых случаях,когда инвестор вложил крупную сумму денег в консервативные счета,у него и так будет прибыль хорошая,и он думаю не будет нуждаться в умеренных счетах!ведь инвестору надо в первую очередь обезопасить свой капитал от потерь и рисков!
Почему нет, на самом деле деньги то не пахнут, если продукт обеспечивает более высокую прибыль чем другие аналогичные продукты, то при условии соблюдения ММ можно вполне неплохо зарабатывать, другими словами такие решения подходят и для крупного капитала. Это вам кажется что 1% от 100.000 это много, для владельца счета в 100к это мало.
MsWik вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:42   #1872
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да у них есть тоже как и у всех видов счетов определённый процент просадки но ведь она всеравно умеренная и всеравно она будет в любом виде счет но как и было написано в предыдущем посте что все таки умеренный счет является стабильным по отношению к другим видам счетов так что не так уж они и страшны умеренный счет чтобы их пугаться
Да их некто и не пугаеться, просто их отличие от других счетов очень существенное. Не такой как конечно консервативной от агрессивной торговли, ну все же. Если у вас в портфеле будет умеренный счет он всегда будет приносить прибыль в любом раскладе а если и просядет то там очень маленький процент просадки.
Kpixi вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:46   #1873
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да у них есть тоже как и у всех видов счетов определённый процент просадки но ведь она всеравно умеренная и всеравно она будет в любом виде счет но как и было написано в предыдущем посте что все таки умеренный счет является стабильным по отношению к другим видам счетов так что не так уж они и страшны умеренный счет чтобы их пугаться
Умеренные ПАММ-счета в первую очередь ведут себя более лояльно по отношению к рынку. Они не такие резкие как агрессоры. Они все таки чуток рискованнее чем консервативная торговля ну и прибыль у них конечно же другая поболее чем у консервативной торговли, но и меньше чем у агрессивной что не каждому инвестору по душе.
steczv вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:47   #1874
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Новичок пускай вкладывает свои деньги в счета консерваторов или готовые продукты, ведь умеренные счета они имеют риски побольше, чем консерваторы, хоть и пускай совсем немного. Но новичку об повышении рисков, хоть и на самую малую долю даже идти речи не может. Вот когда уже наберется опыта, то умеренные счета станут отличным инструментом для разгона стартового капитала.
Новичкам к сожалению очень сложно объяснить, что не стоит начинать работать с агрессивных счетов. Для них пока нет опыта даже умеренные счета могут быть агрессивными. Инструмент прекрасный, но с ним нужно уметь работать. На первых порах новичку нужно как минимум присматриваться к умеренным счетам.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:04   #1875
Саша Инвестор
Специалист

Умеренная стратегия довольно практическая,доходность хорошая,от просадки до просадки идут довольно долго и стабильно,так что они довольно удобны для инвестора,заходя в такие счета после просадки ты знаешь,что можно не переживать 2-ве,4-ре,недели все будет нормально,сам беру такие счета в портфель и всем рекомендую,хорошо повысит доходность портфеля,потому как если депозит не сильно большой,с консерваторов получается маловато.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:33   #1876
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Новичкам к сожалению очень сложно объяснить, что не стоит начинать работать с агрессивных счетов. Для них пока нет опыта даже умеренные счета могут быть агрессивными. Инструмент прекрасный, но с ним нужно уметь работать. На первых порах новичку нужно как минимум присматриваться к умеренным счетам.
а зачем обьяснять,если и так можно все прочитать,ведь вся информация об памм счетах открытая,взял почитал,посмотрел на чужих примерах,и там уже думай стоит или нет,но с чего вы думаете что новички сразу в агрессоров бросаются вкладывать деньги?я не думаю,что они такие уж глупенькие,что бы так рисковать своим первым капиталом!
sosok22 вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:01   #1877
Kpixi
Мастер

Умеренная торговля всегда меня чем то цепляла. Ведь в нее взодят как бы все виды торговли одновременно. Такие ПАММ-счета как умеренные очень хорошо гармонируют в портфелях которые собирают сами себе инвесторы. Ведь они ведут роль в портфелях как деверсификационную так и прибыльную , и причем дают не плохие проценты дохода.
Kpixi вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:12   #1878
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Умеренная стратегия довольно практическая,доходность хорошая,от просадки до просадки идут довольно долго и стабильно,так что они довольно удобны для инвестора,заходя в такие счета после просадки ты знаешь,что можно не переживать 2-ве,4-ре,недели все будет нормально,сам беру такие счета в портфель и всем рекомендую,хорошо повысит доходность портфеля,потому как если депозит не сильно большой,с консерваторов получается маловато.
Лучше всего я вам скажу так , собрать портфель из отдельных счетов к примеру консервативных и туда добавить парочку умеренных счетов что бы они приносили поболее к вашему депо зарплаты вам, а консервативные счета будут страховать все риски которые могут случиться на умеренной торговле. Так что попробуйте и так торговать.
steczv вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:19   #1879
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Лучше всего я вам скажу так , собрать портфель из отдельных счетов к примеру консервативных и туда добавить парочку умеренных счетов что бы они приносили поболее к вашему депо зарплаты вам, а консервативные счета будут страховать все риски которые могут случиться на умеренной торговле. Так что попробуйте и так торговать.
я считаю это самый оптимальный и распространенный вариант инвестирования,и очень таки не плохая связка для наращивания капитала,только вот кто работает с консервативными счетами,у них естественно капитал большой,думаю стоит хорошо подобрать умеренных управляющих,что бы не потерпеть убыток
sosok22 вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:20   #1880
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да не стоит их пугаться это точно наоборот надо инвестировать в них,но безусловно перед этим изучив специфику работы с ними.Умеренные счета хорошо подойдут как для разгона капитала,так и для инвестирования крупных сумм просто во втором случаи надо быть очень внимательным.
Мне хочется все таки для себя выяснить - какие существуют критерии, по которым можно разграничить умеренные счета от всех остальных. Мне кажется, что некоторые новички не могут наконец-то начать работать с умеренными счетами именно по этим причинам.
Vladislav Melnikoff вне форума