Школа инвесторов - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 19:36   #2851
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Трудно поменять площадку Пантеона какой-то другой. Ведь не все брокеры предоставляют и такую школу для инвесторов, и столько разнообразных инструментов для инвестирования. Так что ШИ всегда будет актуальна. Это достаточно удачная задумка брокера, которая всгда будет привлекать новых клиентов на площадку.
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:38   #2852
nikaVika
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, это верно, просто многие не поняли о какой именно школе речь, ведь та что есть сейчас с бонусной 1000 - это ШИ 3. А участники только проходящие 1-й этап подумали что это типо у них бонусы забирут, что ШИ закрывают и т.п. Но как видим, по числу участников то эта программа очень интересна инвесторам и я почему то уверен, что большая часть участников ШИ потом становятся постоянными клиентами компании Пантеон, особенно если это их первые инвестиции, хотя возможно кто то из других площадок пришел, только за бонусом но и тогда может так случиться, что человеку понравится обширный набор инвестиционных инструментов и он будет и здесь в будущем инвестировать.
Чтобы проверить любой слух, который редко появляется не просто так, стоит вначале посмотреть внимательно форумы, ветки, где отписываются администраторы или как в нашем случае-ДШИ. Там чётко указано было, что именно закрывают и когда, и что остаётся работать как раньше Поэтому участники третьей волны ШИ могли бы не волноваться, как и те, кто ещё только собирался участвовать.
nikaVika вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:40   #2853
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Думаю, что мы не знаем, какой от акции Школы Инвесторов результат для компании Пантеон. Ведь если результат не удовлетворяет компанию, то условия будут меняться в пользу компании. Я вот этот форум читаю, и сообщений про то, что кто-то пополнил счет участвуя или закончив Школы Директора ШИ, очень мало.
Просто очень много инвесторов уже имеют основные счета инвестирования, а школа инвесторов для них это просто еще один способ для получения прибыли. Но думаю, что какой-то процент все таки останется в компании. К примеру я планирую продолжать работать с ПФ, хотя основной счет у меня в ФТ.

А акция я уверен, что для ПФ достаточно выгодная. Как рекламный продукт очень качественный, а затраты куда меньше, чем нужно потратить на другой способ рекламы.
AntonVR вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:44   #2854
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Просто очень много инвесторов уже имеют основные счета инвестирования, а школа инвесторов для них это просто еще один способ для получения прибыли. Но думаю, что какой-то процент все таки останется в компании. К примеру я планирую продолжать работать с ПФ, хотя основной счет у меня в ФТ.

А акция я уверен, что для ПФ достаточно выгодная. Как рекламный продукт очень качественный, а затраты куда меньше, чем нужно потратить на другой способ рекламы.

Мне вот еще интересна статистика того, сколько участников сливают свои бонусные 1000$ или уходят в минус и бросают. Думаю таких тоже не мало, ведь если попасть на большую просадку сразу, то довольно проблематично выбраться из нее и морально сложно, хоть и деньги бонусные. И еще соответственно увидеть бы статистику тех, кто заработал на бонусных деньгах, сколько максимально выжимали из бонуса.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:02   #2855
AntonVR
Мастер

Цитата:
Мне вот еще интересна статистика того, сколько участников сливают свои бонусные 1000$ или уходят в минус и бросают. Думаю таких тоже не мало, ведь если попасть на большую просадку сразу, то довольно проблематично выбраться из нее и морально сложно, хоть и деньги бонусные. И еще соответственно увидеть бы статистику тех, кто заработал на бонусных деньгах, сколько максимально выжимали из бонуса.
Не думаю, что кто-то ведет подобную статистику. Если есть желание, то можете полистать архивы стратегий школ инвесторов и посмотреть как много таких слитых стратегий есть. Мне почему-то кажется, что подобных аккаунтов будет не больше 5-10%. Все таки большинство участников не готовы просто так рисковать, а больше настроены на получение долгосрочной прибыли.
AntonVR вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:31   #2856
sasha1390
Любитель

Цитата:
Не думаю, что кто-то ведет подобную статистику. Если есть желание, то можете полистать архивы стратегий школ инвесторов и посмотреть как много таких слитых стратегий есть. Мне почему-то кажется, что подобных аккаунтов будет не больше 5-10%. Все таки большинство участников не готовы просто так рисковать, а больше настроены на получение долгосрочной прибыли.

Ну я так и предполагал, что примерно такое количество убыточных стратегий. Просто на форуме многие начали писать про то, что инвестируют в одного или двух управляющих с довольно агрессивной стратегией. Вот я и думаю, ведь можно на втором этапе сразу начать агрессивно инвестировать в расчете на большую прибыль, а в случае просадки, начать участие в Школе инвесторов заново.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:41   #2857
samaritianka
Специалист

Цитата:

Статистику такую, думаю, будет сложно довольно вести, так же, как и сложно и объемно сейчас вести рейтинг ШИ - сами форумчане занимаются этим рейтингом и это трудоемкая очень работа. Соглашусь с AntonVR, таких вряд ли много, все-таки потратить 4 месяца ради того, чтобы выйти с минусами из ШИ и не получить в денежном эквиваленте ничего - мало таких инвесторов.
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:49   #2858
nikaVika
Мастер

Цитата:

Да, это не просто реклама площадки вообще, чтобы потом осмотреться и остаться. Там ведь есть пункт , в котором говорится о обязательном включении в свой портфель 1 ПАММ-счёт или Фонд от Пантеона. То есть это уже прибыль площадке, плюс этот момент заставляет выбрать участника что-нибудь на площадке, присмотреться, что здесь есть, а так как вполне есть из чего выбирать, то и после ШИ можно остановить своё выбор и на счетах и продуктах этой площадки, потому что уже ознакомлен и знаешь, что взять.
nikaVika вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:06   #2859
pentogon
Любитель

Цитата:
Если уж человек решился пройти школу инвесторов, он настроен категорически на получения прибыли, а настрой иногда творит невероятные вещи. Еще можно посмотреть статистику другую: сколько инвесторов проходят уже школу инвестирования, имея в портфеле приличные средства. Для них уже не может быть смысла сливать депозит, ведь они уже давно знакомы с основами памм инвестирования.
pentogon вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:37   #2860
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, это не просто реклама площадки вообще, чтобы потом осмотреться и остаться. Там ведь есть пункт , в котором говорится о обязательном включении в свой портфель 1 ПАММ-счёт или Фонд от Пантеона. То есть это уже прибыль площадке, плюс этот момент заставляет выбрать участника что-нибудь на площадке, присмотреться, что здесь есть, а так как вполне есть из чего выбирать, то и после ШИ можно остановить своё выбор и на счетах и продуктах этой площадки, потому что уже ознакомлен и знаешь, что взять.
Пантеон со счетов ФорексТренда тоже имеет свой процент наверняка, поэтом включение одного пантеоновского счета или фонда обязательно с той стороны, что уж если пришел на площадку и тебе дают деньги, то будь добр использовать в том числе и продукты данной площадки, даже если они менее удобные, чем другие. Но именно благодарю такому правило я познакомился с несколькими хорошим счетами, на которые раньше даже внимания не обращал.
AntonVR вне форума