Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 17:20   #12511
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну не надо прямо напрочь отрекать агрессивные счета ведь многие на них заработали неплохие деньги при правильном вложении а точнее вовремя, тоесть у них есть основная черта что нельзя влаживать вернее можно просто если не хотите терять денежки то влаживать обязательно в периуде выхода из просадки и на минимальный срок чтобы было меньше шансов не уйти в просадочку
Да ладно вам!!! Зачем тогда вообще инвестировать в агрессивные счета ? Что бы патом вообще волноваться сидеть ногти грызть. А что бы такого не было инвестируйте в консервативные счета для того что бы самому быть спокойным инвестором и не сильно напрягаться просадками которые могут вас преследовать во время торговли.
Kpixi вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:31   #12512
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну не надо прямо напрочь отрекать агрессивные счета ведь многие на них заработали неплохие деньги при правильном вложении а точнее вовремя, тоесть у них есть основная черта что нельзя влаживать вернее можно просто если не хотите терять денежки то влаживать обязательно в периуде выхода из просадки и на минимальный срок чтобы было меньше шансов не уйти в просадочку
Я всегда буду понимать риски таких агрессивных счетов и знать что они приносят хорошую прибыль но в тоже время они не очень стабильны и из-за этого могут приносить вам не очень утешительные просадки во время торговых периодов, только опытные управляющие смогут справиться с такими счетами и не допускать просадок.
steczv вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:35   #12513
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В любом случае инвестирование это баланс между нашей жадностью и реальностью, часто хочется еще и еще - ведь денег не когда не бывает мало, и как правило это еще заканчивается потерей. Просто вложив в того же агрессора уже сложно остановиться, особенно если он показывает большую прибыль несколько периодов подряд.
Вот в основном такие жадные инвестора и теряют свои средства. Нужно уметь вовремя остановиться, вывести средства и вовремя их вложить. Этому тоже необходимо учиться. А с агрессорами так и нужно, с ними постоянно нельзя работать. А вот с консервативными счетами, наоборот. можно и нужно работать на постоянной основе.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:56   #12514
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Когда я начинал,я даже 100 долларов вкладывал в надежный счет (Ахмедоса),потому что у меня есть четкий план доливок и увеличение капитала со временем,поэтому я инвестирую консервативно,хотя если есть удачные моменты,то могу вложится в агрессоров,на маленький промежуток времени. Но советую всем держаться в основном консервативного направления,только так можно зарабатывать,без сильных рисков,мне так кажется.
это хороший план у вас,по поводу доливок,и увеличения капитала,это самый надежный путь к заработку,но даже не всегда инвесторам нравится,так медленно расти!наоборот без рисков не заработать,ну конечно кроме доливок и реинвеста,чем выше риск,тем выше прибыль!кто то рискнет осознанно,а кто то нет!
sosok22 вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:28   #12515
Маша140
Мастер

Консервативное инвестирование лучше тем,что оно стабильное и спокойное.Такое инвестирование больше подходит людям,которые не хотят просто откладывать деньги не имея сверх дохода,а также которые не довольны банковскими процентами.В консервативных и умеренных счетах меньше риска просадок и прибыль постоянно возрастает.Работая с агрессорами надо иметь железные нервы.
Маша140 вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:46   #12516
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Агрессоров можно использовать для очень быстрого увеличения капитала. Но делать это нужно только после просадки счета, причем только в надежный счет. Но вообще лучше на постоянной основе работать с консервативными счетами, так как они являются стабильными.
Если есть желание немного пощекотать себе нервы, то можно пытаться работать с агрессивными счетами. Но если вы ставите в приоритет заработать деньги, при чем на постоянной основе, то работать нудно прежде всего с консервативными управляющими. Низкие заработки в самом начале потом полностью окупятся.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:57   #12517
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Консервативное инвестирование лучше тем,что оно стабильное и спокойное.Такое инвестирование больше подходит людям,которые не хотят просто откладывать деньги не имея сверх дохода,а также которые не довольны банковскими процентами.В консервативных и умеренных счетах меньше риска просадок и прибыль постоянно возрастает.Работая с агрессорами надо иметь железные нервы.
Все инвесторы должны понимать, что когда идёт речь о форексе, то тихое и спокойное инвестирование тут априори не может существовать. На фондовом рынке в ДУ у Герчика с максимальным риском -0.5% - да, но не здесь. Даже консервативные 60% годовых это очень высокий и отличный показатель, но если использовать агрессоров, то можно и даже такого результата не добиться, так что лучше не рисковать, и работать с консерваторами и умеренными (умеренно-консервативными).
pvwv вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:04   #12518
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
я раньше хотела инвестировать только в агрессивные паммы которые приносили высокую прибыль но потом меня переубедили, рассказали мне про то что такие счета постоянно закрываются и инвесторы теряют свои деньги( в нынешнее время я инвестирую только в консервативные счета из фондов брокера пантеон и жду первой прибыли)
Фемида вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:25   #12519
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я раньше хотела инвестировать только в агрессивные паммы которые приносили высокую прибыль но потом меня переубедили, рассказали мне про то что такие счета постоянно закрываются и инвесторы теряют свои деньги( в нынешнее время я инвестирую только в консервативные счета из фондов брокера пантеон и жду первой прибыли)
и правильно сделали,что вас переубедили от вложений в агрессивные памм счета!тут даже не только дело в том,что они закрываются,а то что часто попадают в просадки,и не предугадаешь,да и есть вроде несколько нормальных управляющих!вы бы добавили еще пару умеренных счетов,будет шик
sosok22 вне форума  
Старый 23.12.2014, 05:00   #12520
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
это хороший план у вас,по поводу доливок,и увеличения капитала,это самый надежный путь к заработку,но даже не всегда инвесторам нравится,так медленно расти!наоборот без рисков не заработать,ну конечно кроме доливок и реинвеста,чем выше риск,тем выше прибыль!кто то рискнет осознанно,а кто то нет!

Мне кажется,что увеличение прибыли не стоит считать увеличением рисков,потому что риски возможно остаются теми же,если вкладываешь допустим в консерваторов,мне нравится такое направление инвестирования. Но иногда могу завысить риски,все таки иногда хочется получить больше,чем 1- 2 %. Вот на этой неделе вложился в фетисова,пока показывает +1,25 %,достаточно не плохо.
Skorpionis вне форума