Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 21:28   #2051
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Еще интересно мнение форумчан, возникли небольшие сомнения по поводу того, что приближаются праздники, и рынок я так понял будет непредсказуем. Есть ли смысл сейчас начинать обучение в школе, или стоит подождать? Может есть управляющие, которые умеют грамотно торговать в период новогодних праздников?
Если бы вы спросили это еще неделю назад то можно было бы сказать, что в приницпе можно начинать ничего страшного. Но вот теперь уже наверно и не стоит начинать. Пока сейчас вы подадите заявку, пока ее одобрят - как раз попадете в лучшем случае на первые "мертвые" недели начала года. Теперь наверно уже есть смысл все это делать уже где то после 10 числа января. Если в то время вы все начнете то реальное инвестирование 1 этапа у вас будет как раз в начале -середине февраля.А потом уже все пойдет нормально.
andrstar вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:35   #2052
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну, действительно сразу видно что у человека серьезный подход к инвестированию. Могу сказать, что за три месяца, если все планомерно инвестировать в умеренные надежные счета, можно с учетом разных бонусов выйти на ту самую тысячу которая сгорит по истечению 90 дней. Я на этой неделе взял агрессора только что бы он мне компенсировал прошлую просадку более чем в 3.7%. А потом брать его уже не буду. Только умеренных.
Под видом дополнительных бонусов что вы имеете ввиду? Бонусы от форума нашего и прокепитала? Если да то совершенно верно, можно спокойно за 3 месяца набрать уже свою собственную 1000 долларов и в дальнейшем её раскручивать. Главная возможность которую предоставляет ШИ - дисциплинированность в принятии решений!
Crosh вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:02   #2053
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Под видом дополнительных бонусов что вы имеете ввиду? Бонусы от форума нашего и прокепитала? Если да то совершенно верно, можно спокойно за 3 месяца набрать уже свою собственную 1000 долларов и в дальнейшем её раскручивать. Главная возможность которую предоставляет ШИ - дисциплинированность в принятии решений!
Дисциплинировать человек должен сам себя. Школа предоставляет возможность в реальном времени смотреть что и как делают такие же как и ты на том же этапе школы. То есть сначала можно посмотреть как начинали другие, с каких портфелей и к чему это привело. Когда я так посмотрел то понял что единственный путь заработать - строго соблюдать все нормы что рекомендуются по составу портфеля. В итоге так и вышло. Вот чему школа учит.
andrstar вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:20   #2054
Саша Инвестор
Специалист

Школа дает материалы для само проработки так сказать,то есть опыт всех кто уже поучаствовал в ШИ,можно смотреть всю инфу,от стратегии до последнего инвестиционного портфеля учасников ШИ.Делать выводы и строить свою стратегию и свой портфель,но самое главное дают возможность поднять стартовые деньги,с которых можно развевать депозит.Так же дают возможность вводить выводить финансы со своего счета,то есть начинающий инвестор может преодолеть свои страхи.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:54   #2055
LiveDrive
Мастер

Моя заявка на участие в школе инвесторов практически закончена, отнесся к ней с полной серьезностью и уважением. Надеюсь, что не зря потратил почти весь день на ее составление, и директор не попросит вносить изменения, хотя не исключаю.

Считаю, что данная школа даст мне много знаний и научит правильному распределению средств между управляющими, а также хотелось бы научиться принимать правильные решения при непредвиденных ситуациях.

Пока подам свою заявку, ну а дальше уже будет видно.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.12.2014, 04:46   #2056
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Дело в том, что бонусные с прокэпитала (1000$ на три месяца, а также потенциальные 360$ за 5000 PRO) не выведешь и их хочешь не хочешь а нужно инвестировать, а вот деньги с этого форума именно что деньги и многие поддаются на соблазн вывести кэш, что уже считается своеобразным profit'ом. Так-то вы, безусловно, правы, 1000$ чистыми (с учетом сгорания бонусных ШИ) можно собрать на двух форумах, если с ШИ выйдет 200$ + бонусные за PRO в размере 360$, то тут можно набрать 500$ буквально за те же самые 3 месяца. Полагаю, что вы и сами идете к этой цели.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:32   #2057
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело в том, что бонусные с прокэпитала (1000$ на три месяца, а также потенциальные 360$ за 5000 PRO) не выведешь и их хочешь не хочешь а нужно инвестировать, а вот деньги с этого форума именно что деньги и многие поддаются на соблазн вывести кэш, что уже считается своеобразным profit'ом. Так-то вы, безусловно, правы, 1000$ чистыми (с учетом сгорания бонусных ШИ) можно собрать на двух форумах, если с ШИ выйдет 200$ + бонусные за PRO в размере 360$, то тут можно набрать 500$ буквально за те же самые 3 месяца. Полагаю, что вы и сами идете к этой цели.
Интересно, кто сколько времени тратить на прокапитале для набора 5000 PRO, ведь про там простым комментированием наберешь как здесь, там нужно чтобы другие пользователи форума голосовали за твои комментария(у самого пока не очень получает, может я не такой мастеровитый форумный троль). Но сам шанс получения средств для инвестирования путем общения, выглядит очень привлекательным.
pentogon вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:03   #2058
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Интересно, кто сколько времени тратить на прокапитале для набора 5000 PRO, ведь про там простым комментированием наберешь как здесь, там нужно чтобы другие пользователи форума голосовали за твои комментария(у самого пока не очень получает, может я не такой мастеровитый форумный троль). Но сам шанс получения средств для инвестирования путем общения, выглядит очень привлекательным.
Такие попытки ускоренного набора ПРО за общение на форуме Прокапитал могут иметь не только положительные последствия. Ведь ваши посты могут как понравиться так и не понравиться, и вам вместо положительного ПРО поставят отрицательные. И все ваши предыдущие симпатии "сгорят " так сказать. Так что не надо злоупотреблять желанием быстро набрать бонусы.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:12   #2059
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Ну у меня лично набрать нужную репутацию получилось до конца прохождения школы. Хотя не скрою что когда я проходил школу то набирать про было проще - не было такого наплыва желающих получить репутацию, кроме того мне нравилось обсуждать свой подход к инвестированию с выпускниками школы у которых сила лайка была 4-8 единиц, понятно что они мне сильно помогли.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:02   #2060
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Моя заявка на участие в школе инвесторов практически закончена, отнесся к ней с полной серьезностью и уважением. Надеюсь, что не зря потратил почти весь день на ее составление, и директор не попросит вносить изменения, хотя не исключаю.

Считаю, что данная школа даст мне много знаний и научит правильному распределению средств между управляющими, а также хотелось бы научиться принимать правильные решения при непредвиденных ситуациях.

Пока подам свою заявку, ну а дальше уже будет видно.
Уверен что все у вас получиться. Если претензии у ДШИ и будут то не думаю что они будут очень глобальные. Возможно некоторые замечания по оформлению, но уверен вы их легкостью исправите, не часто встретишь таких ответственных участников ШИ. ДШИ не смотря на свою должность не очень строг и довольно часто дает поблажки. Главное при прохождении ШИ не забывайте об отчетности. Она очень важна.
Sephiroth вне форума