Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 603 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 06:39   #6021
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я тоже увидел и ошалел, думаю что это связано с большой лотностью, на которую жаловались форумчане. Меня пронесло, в последний момент решил не вкладываться. Огласили результаты МУР, Halushka не вошёл в топ10, но и окончательный результат в процентах его не озвучили (т.к. по правилам нужно было закрыть сделки), так что мы так и не узнаем, что там было по оставшимся сделкам.
Да.Я в шоке. Вложил треть школьного капитала в Georgi87. Теперь наверное заброшу аккаунт, так как уже не смогу в реальности его подтянуть хотя бы в ноль. Спасибо тебе Гриша за жизнь хорошую под Новый год. Флоринго похоже вообще забыл как сделки закрывать. Вижу парень мучается уже пятую неделю и не может родить прибыль. Пнуть бы его что ли? Осталось три недели мне в его счете мариноваться. Потом наверное жахну всем депо в какого нибудь агрессора.Надо вернуть утраченное.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:15   #6022
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну что, Герги87 2 часа назад выдал -55.32 % инвестору... Оставалась одна открытая сделка, ей он немного уменьшил минус, т.к. получилось +2.12 %, итого на данный момент 0 открытых сделок, -53.19 % инвестору, КУ в глубоком минусе. Нехило так, посделочную историю еще не смотрела, но у меня как таковой её и нет, инвестировала через Пантеон, на этой неделе вышла из счета, поэтому могу только общую посмотреть на странице счета на Пантеоне.

Интересно, будет дальше открываться? Хотя, думаю, что "да", т.к. КИ еще 350 Кило с копейками осталось. Но народ уже досрочно побежал, это кто уже увидел...
Ну вот о чем я вам и говорила, правда вы меня почему то общением игнорируете Смысл был так активно тут рекламировать этого Georgi87[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]683504[/font] если он работал всего 2 недели и скорее всего в вашем портфеле не было его? Или это просто восхищение способностью новичков то в плюс торговать в то в еще больший минус? Я же обращу внимание инвесторов лучше на Якова Фетисова- опять инвесторам прибыль показал, чему я рда, торговля становится прогнозированной.
Гера вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:28   #6023
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Непонятно почему на этой неделе так тянут с открытием позиций все управляющие, ведь данная неделя короче на один день (католическое Рождество 25 декабря). Есть большая вероятность недополучить прибыль. Но как говорится: "Тише едешь, дальше будешь", возможно на это и надеются большинство. Доминик закрыл уже убыточную сделку на одном счете, но прошлую неделю он точно так же начинал, а в конце принес хороший профит для инвесторов. Надеюсь и на этой неделе будет что-то подобное.
Актуальный вопрос. Я вообще думал и продолжаю думать, что основные управляющие должны сделать резалты во вторник-среду, то есть до четверга, и потом уйти на отпуск, как votfx, до 5 января (на следующей неделе никто торговать не будет), но пока что они "морозятся". Я тоже возлагаю надежды на Доминика, т.к. последнее время очень многое стало от него зависеть - долю на него я выделил посредственную (7-8%), но его превосходные результаты здорово подтягивают мой портфель.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:38   #6024
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Да.Я в шоке. Вложил треть школьного капитала в Georgi87. Теперь наверное заброшу аккаунт, так как уже не смогу в реальности его подтянуть хотя бы в ноль. Спасибо тебе Гриша за жизнь хорошую под Новый год. Флоринго похоже вообще забыл как сделки закрывать. Вижу парень мучается уже пятую неделю и не может родить прибыль. Пнуть бы его что ли? Осталось три недели мне в его счете мариноваться. Потом наверное жахну всем депо в какого нибудь агрессора.Надо вернуть утраченное.
Так а зачем вам этот счет был? Ведь уже было достаточно опыта на этом месяце. Антифак, Брахма зачем вы полезли в этого Georgi87? Меня вот очень поразил опыт моего рефера Кроша, после того как его инвестиция в Брахму привела к 3% просадке его портфеля в первом этапе ШИ, после этого лично я решил работать только с стабильными счетами, и получать пускай не большую зато стабильную прибыль.
Sephiroth вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:58   #6025
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я не понимаю как вы могли инвестировать в георгия да и ещё такую сумму. Я не против работы с агрессорами, но ведь стоило посмотреть на его лотность торговли и стало понятно что управляющий идет ва банк и одна неудачная сделка для него будет критичной. Такие риски никогда не будут выгодными. Ну нельзя же так легкомысленно относиться к инвестированию.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:06   #6026
pvwv
Мастер

Неплохо идут умеренные счета, у Twilight похоже не будет двойной просадки, сейчас +1.38% инвестору сделал. Убунт тоже закрылся в + 0.76%, и открыл новую сделку, по которой мы скорее всего сможем увидеть наличие плавающей просадки и долиться. Неплохо идёт Kozub, похоже что это ещё один из тех, чей счёт проживёт несколько месяцев, на ммгп было сказано, что лотность очень адекватная и хорошо разруливает трудные ситуации.
pvwv вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:59   #6027
asem9077
Acrypto-Профессионал

Кстати уже появились официальные новости на счет победителей МУР3, им компания в качестве инвестиций миллион выделяет, а из тройки победителей счет есть только у Даймондс, так что ожидаем в ближайшее время еще как минимум 2 перспективных памм-счета и не удивляемся размеру КИ на них.

Твилайт вот после просадки отлично начал неделю, две сделки в плюс уже закрыл, и мне кажется что это лишь начало.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:11   #6028
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Неплохо идут умеренные счета, у Twilight похоже не будет двойной просадки, сейчас +1.38% инвестору сделал. Убунт тоже закрылся в + 0.76%, и открыл новую сделку, по которой мы скорее всего сможем увидеть наличие плавающей просадки и долиться. Неплохо идёт Kozub, похоже что это ещё один из тех, чей счёт проживёт несколько месяцев, на ммгп было сказано, что лотность очень адекватная и хорошо разруливает трудные ситуации.
Вы, наверное хотели сказать "увидеть отсутствие плавающей просадки". Скорее всего так и будет, но зачем доливаться в Убунта? Он ничего значительного не приносит. Ну ещё один процент инвесторам принесёт в лучшем случае. Твилайт уж больно резко начал отрабатывать "грехи" за прошлую неделю. Обычно он более осторожно входит в рынок после просадок. Хотя сегодня утром отмечается повышенная активность среди всех управляющих.
valera вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:11   #6029
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кстати уже появились официальные новости на счет победителей МУР3, им компания в качестве инвестиций миллион выделяет, а из тройки победителей счет есть только у Даймондс, так что ожидаем в ближайшее время еще как минимум 2 перспективных памм-счета и не удивляемся размеру КИ на них.

Твилайт вот после просадки отлично начал неделю, две сделки в плюс уже закрыл, и мне кажется что это лишь начало.
А почему кстати участники конкурса не спешат открывать памм счета интересно? Ведь помню в прошлом году после конкурса появилось около 10 новых паммов, сейчас же насколько я понимаю только 3 участника конкурса мур-3 открыли памм счета, а остальные чего ждут?
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:17   #6030
Vlados25
Мастер

Цитата:
Мне тоже нравится как работают муромцы в те недели когда говорят что рынок будет трудно предсказывать. Мне кажется что вообще для них это более удачный момент для работы чем например в обычные недели когда рынок более предсказуем и лучше поддается анализу.
Vlados25 вне форума