![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#761 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#762 |
|
Мастер
|
Честно говоря, то для этого совершенно не нужен огромный капитал. Хватит вполне небольшой суммы. Но все равно, вот скажите, вы используете при выходе новостей какие - то условия при инвестировании. Насколько я знаю, то вы еще торгуете, вот тут и новости вам помогают. Но в инвестировании никаким образом е помогают. Это я по своему опыту сужу. Даже порой и портфель консервативный не спасает.
|
|
|
|
|
#763 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#764 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#765 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#766 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#767 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Так понял, что практически все работают без стоплоссов и скорее всего это происходит в то время когда выходят новости тоже. Не совсем конечно это важно для нас инвесторов как в это время торгует управляющий, ведь есть те кто держат всё под контролем под час торговли и не отходят от терминала. Даже вообще не задумываюсь это был прибыль или убыток во время новостей или нет. |
|
|
|
|
|
#768 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#769 |
|
Новичок
|
Выход новостей, я думаю, может помочь лишь тем что можно посмотреть на какую пару будет влиять на эти новости, и не инвестировать в новичков работающих с этой парой, но с другой стороны, этот новичок, так же как и вы мог отследить новость и сделать правильное решение. В общем не нужно лезть инвестору в дела упраавляющего и не забивать себе голову отслеживанием всех экономических новостей.
|
|
|
|
|
#770 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Безусловно. Если инвестор начнет обращать внимание на выход важных новостей то выбор счета у него будет очень сложным, так как у него появляются дополнительные переменные, предугадать которые очень сложно. Ведь инвестор не знает, будет, торговать управ или нет, будет он покупать или продавать, ну и какие выйдут новости положительные или отрицательные (для определенной пары). Поэтому не стоит обращать внимание на выход новостей. |
|
|
|