Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 604 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 09:26   #6031
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Неплохо идут умеренные счета, у Twilight похоже не будет двойной просадки, сейчас +1.38% инвестору сделал. Убунт тоже закрылся в + 0.76%, и открыл новую сделку, по которой мы скорее всего сможем увидеть наличие плавающей просадки и долиться. Неплохо идёт Kozub, похоже что это ещё один из тех, чей счёт проживёт несколько месяцев, на ммгп было сказано, что лотность очень адекватная и хорошо разруливает трудные ситуации.
Да, я тоже приверженец консерваторов и умеренных памм счетов и стараюсь работать только с ними. К сожалению и они нас могут огорчать, Вложился в пять умеренных счетов, один из них Hozyin, были опасения конечно, потому что давно он не был в просадке, что и подтвердилось отрицательным результатом -4.55%, правда результат по остальным счетам перекрыл этот убыток.
Gami56 вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:27   #6032
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему кстати участники конкурса не спешат открывать памм счета интересно? Ведь помню в прошлом году после конкурса появилось около 10 новых паммов, сейчас же насколько я понимаю только 3 участника конкурса мур-3 открыли памм счета, а остальные чего ждут?
А Вы то куда торопитесь? Только-только были оглашены результаты конкурса. Да и смысл открываться в предновогодней суматохе. Тем более, что первые представители конкурса уже есть. Собрать сливки не получиться. Я бы тоже на их месте сначала получил призовые от компании, а потом с нормальным КИ сразу попал бы на первую страницу инвестфлоу. Большинство начнёт работать после первой недели Нового Года, хотя открыться могут и раньше. Интересно будет посмотреть на торговлю Фрайзера, Магнетто, да и других представителей "молодого племени".
valera вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:36   #6033
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы, наверное хотели сказать "увидеть отсутствие плавающей просадки". Скорее всего так и будет, но зачем доливаться в Убунта? Он ничего значительного не приносит. Ну ещё один процент инвесторам принесёт в лучшем случае. Твилайт уж больно резко начал отрабатывать "грехи" за прошлую неделю. Обычно он более осторожно входит в рынок после просадок. Хотя сегодня утром отмечается повышенная активность среди всех управляющих.
Да, отсутствие плавающей просадки Просто я у Убунта жду просадку, и если плавающей просадки не будет, то у меня заготовлены деньги на покупку прайз2, так и дольюсь) Эх, словил я полностью просадку от Хозяина, был уверен, что минус закроет после обновления плавающей просадки и я успею досрочно вывести. Интересно, что там по оставшейся сделке. Ладно хоть Диамонтс порадовала, закрылась аж в +0.06%!
pvwv вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:06   #6034
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится как работают муромцы в те недели когда говорят что рынок будет трудно предсказывать. Мне кажется что вообще для них это более удачный момент для работы чем например в обычные недели когда рынок более предсказуем и лучше поддается анализу.
Все были настолько заняты МУРовцами, Скальпером, другими управляющими, что напрочь забыли о Хозяине, который проседал в последний раз еще в октябре. На него мало обращали внимание, он работал в прибыль, теперь и его время пришло. Уже около 5% убытка для инвестора, у меня Хозяин в индексах, хорошо что небольшой долей.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:28   #6035
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы то куда торопитесь? Только-только были оглашены результаты конкурса. Да и смысл открываться в предновогодней суматохе. Тем более, что первые представители конкурса уже есть. Собрать сливки не получиться. Я бы тоже на их месте сначала получил призовые от компании, а потом с нормальным КИ сразу попал бы на первую страницу инвестфлоу. Большинство начнёт работать после первой недели Нового Года, хотя открыться могут и раньше. Интересно будет посмотреть на торговлю Фрайзера, Магнетто, да и других представителей "молодого племени".
Дело в том что сейчас инвесторы готовы авансом так сказать достаточно много инвестировать в участников конкурса и в первую же неделю выводить их в основной список фастпамма. Кроме того как говорил ахмедос в своем интервью - одна из причин почему ему удалось собрать в разы больше инвестиций чем остальным участникам конкурса мур-2 это как раз таки то что он раньше остальных открыл свой памм счет.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:41   #6036
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, отсутствие плавающей просадки Просто я у Убунта жду просадку, и если плавающей просадки не будет, то у меня заготовлены деньги на покупку прайз2, так и дольюсь) Эх, словил я полностью просадку от Хозяина, был уверен, что минус закроет после обновления плавающей просадки и я успею досрочно вывести. Интересно, что там по оставшейся сделке. Ладно хоть Диамонтс порадовала, закрылась аж в +0.06%!
А я вот теперь думаю, что в Хозина можно будет смело вкладіваться недель на 5. У него же очень хорошо статистику анализировать. Минимальный прибыльный период составляет 7 недель, а ТП - 2 недели, поэтому после 4 недель можно уменьшать его долю, а после - выводить всё. И вкладываться в другие счета, благо, есть, из кого выбрать Кстати, на этой неделе очень хорошо сработал Вотфкс - на всех своих счетах принёс инвесторам больше 2% прибыли
iSergio вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:43   #6037
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему кстати участники конкурса не спешат открывать памм счета интересно? Ведь помню в прошлом году после конкурса появилось около 10 новых паммов, сейчас же насколько я понимаю только 3 участника конкурса мур-3 открыли памм счета, а остальные чего ждут?
Ответ на этот вопрос довольно прост, ведь сейчас уже и торговать некогда, начнут с НГ, к тому же обязательно должны открыть счета только те, кто вошел в первую тройку победителей конкурса для получения в управление средств от компании в качестве призовых. Остальные же управляющие с конкурса могут не открывать памм-счетов.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:43   #6038
AntonVR
Мастер

Все таки у Хозяина были сделки открыты в минус, как мы вчера и предполагали. И судя по всему минус у него будет не слабый. Уже почти -5% инвестору имеется и еще -1,5% на подходе. Инвесторов конечно может спасти то, что на этой неделе два дня торги вестись не будут, а Хозяин может просто не успеть сделать просадку еще глубже. На самом деле я где-то рад, что у него наконец-то просадка появилась.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:51   #6039
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все были настолько заняты МУРовцами, Скальпером, другими управляющими, что напрочь забыли о Хозяине, который проседал в последний раз еще в октябре. На него мало обращали внимание, он работал в прибыль, теперь и его время пришло. Уже около 5% убытка для инвестора, у меня Хозяин в индексах, хорошо что небольшой долей.
Мне лично нравится его просадка текущая. Я конечно сочувствую его инвесторам но ведь то что он показал такую небольшую плановую просадку да и ещё во время тонкого рынка наталкивает на мысль что его можно отнести к умеренным управляющим в которых постоянно выгодно инвестировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:52   #6040
samaritianka
Специалист

Цитата:

Пока убунт немного срезал свой профит, и без того небольшой. Но впереди есть время для выравнивания ситуации.

Хозяин, конечно, огорчил немного, но по истории у него и так было довольно продолжительный период профитных недель, так что результат вполне предсказуем.

У Даймондс еще одна сделка открыта, ждем профита
samaritianka вне форума