Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 18:24   #491
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Перед новым годом принято у всех компаний поздравлять своих клиентов. Хорошо, что нестабильна ситуация в странах не отражается на работе компании и она продолжает радовать клиентов своими акциями. Так же в условиях нестабильной работы банковской сферы и высокого уровня инфляции с падением национальной валюты будет еще более привлекательно начать сотрудничество с Пантеон-Финанс.
Да отражается и на компании не стабильная ситуация на валютном рынке. Если бы заявки по выводу ВМ выполнены были по старому регламенту, инвесторы бы не потеряли 10%, именно столько разница между долларом 10-15 дней назад и сейчас. Но хочу сказать что положительная динамика есть. заявки на вывод исполняются, правда с опозданием по регламенты, а это уже отрицательная сторона. А в целом если не считать проблемы с ВМ Пантеон работает хорошо.
Yarasvet вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:23   #492
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да отражается и на компании не стабильная ситуация на валютном рынке. Если бы заявки по выводу ВМ выполнены были по старому регламенту, инвесторы бы не потеряли 10%, именно столько разница между долларом 10-15 дней назад и сейчас. Но хочу сказать что положительная динамика есть. заявки на вывод исполняются, правда с опозданием по регламенты, а это уже отрицательная сторона. А в целом если не считать проблемы с ВМ Пантеон работает хорошо.
Я тоже думаю что проблемы с вебмани это временные издержки. Хочется чтобы компания вообще избавилась от вебмани, добавила бы скилл или неттелер у которых не бывает ситуаций как с вебмани. Тогда бы компания могла бы стать вообще идеальной для меня.
1mila вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:09   #493
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что проблемы с вебмани это временные издержки. Хочется чтобы компания вообще избавилась от вебмани, добавила бы скилл или неттелер у которых не бывает ситуаций как с вебмани. Тогда бы компания могла бы стать вообще идеальной для меня.

Вебмани не повод плохо оценивать компанию, в то же время многие инвесторы просят чтоб она была, вот компания и пошла на встречу, пытается её оставить. Но я бы либо регламент увеличил, либо какую то комиссию на пополнение с этой платежки ввел, что бы пользовались не только ей. Я вот с Перфектом работаю - нареканий нет, ввод вообще мгновенный, на вывод деньги приходят обычно в течении 3 дней, так что работу компании оцениваю на отлично. Хотелось бы что бы такое можно было сказать про каждую платежку. Хотел бы что бы биткоин добавили еще,хотя бы для вывода, некоторые площадки с ним уже работают и торговые счета открывают.
Kickstart вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:43   #494
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вебмани не повод плохо оценивать компанию, в то же время многие инвесторы просят чтоб она была, вот компания и пошла на встречу, пытается её оставить. Но я бы либо регламент увеличил, либо какую то комиссию на пополнение с этой платежки ввел, что бы пользовались не только ей. Я вот с Перфектом работаю - нареканий нет, ввод вообще мгновенный, на вывод деньги приходят обычно в течении 3 дней, так что работу компании оцениваю на отлично. Хотелось бы что бы такое можно было сказать про каждую платежку. Хотел бы что бы биткоин добавили еще,хотя бы для вывода, некоторые площадки с ним уже работают и торговые счета открывают.
Согласна, то, что у ЭПС там проблемы какие-то, площадка не виновата. До этого всё же работало нормально? Нормально. Это если со всеми платёжными системами такая петрушка была бы, тогда есть повод усомниться, где чья вина. Потом Вы правы, ВебМани пытаются вернуть по просьбе нуждающихся, а не отмахнулись-нате вам ОнлиМани, и успокоились Так что тут говорить..
nikaVika вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:02   #495
1mila
Специалист

Цитата:
Биткойн запрещен во многих странах, я еще не встречала ни одного брокера с биткойн, даже поиск не помогает. Я вообще с трудом представляю как можно поставить вывод на биткойн, он очень быстро меняется в цене, можно заработать десять процентов на паммах, тут же потерять двадцать на выводе в биткойне.
1mila вне форума  
Старый 23.12.2014, 01:08   #496
Kickstart
Мастер

Цитата:
Биткойн запрещен во многих странах, я еще не встречала ни одного брокера с биткойн, даже поиск не помогает. Я вообще с трудом представляю как можно поставить вывод на биткойн, он очень быстро меняется в цене, можно заработать десять процентов на паммах, тут же потерять двадцать на выводе в биткойне.

Если Пантеон берет курс на лицензирование, например в РФ где запрешен, то да, а так это по сути не важно, главное что бы в этих странах интернет был, а обменять биткоин можно в любую валюту там где разрешен в специализированных сервисах или у знакомых менял, друзей - в этом его и фишка. Скачки есть, но вероятность попасть на них не большая если сразу его налить, последнее несколько месяцев она почти не менялась, зато биткоин может вверх дать эдак в 2Х - 3Х, а рубль уже врят ли.

Плохо искали FXопен принимает депозиты в криптовалюте, по моему даже торговые счета есть. Несмотря на это в Пантеоне достаточно обширный выбор платежных систем, это конечно же радует и это высоко ценит инвесторы. Биткоин если и будет доступен - то его проще всего прикрутить к обменнику, компании его как бы незачем держать у себя, если он не используется в торговле.
Kickstart вне форума  
Старый 23.12.2014, 01:31   #497
1mila
Специалист

Цитата:
Если Пантеон берет курс на лицензирование, например в РФ где запрешен, то да, а так это по сути не важно, главное что бы в этих странах интернет был, а обменять биткоин можно в любую валюту там где разрешен в специализированных сервисах или у знакомых менял, друзей - в этом его и фишка. Скачки есть, но вероятность попасть на них не большая если сразу его налить, последнее несколько месяцев она почти не менялась, зато биткоин может вверх дать эдак в 2Х - 3Х, а рубль уже врят ли.

Плохо искали FXопен принимает депозиты в криптовалюте, по моему даже торговые счета есть. Несмотря на это в Пантеоне достаточно обширный выбор платежных систем, это конечно же радует и это высоко ценит инвесторы. Биткоин если и будет доступен - то его проще всего прикрутить к обменнику, компании его как бы незачем держать у себя, если он не используется в торговле.
Фхопен предлагает торговать биткойн, а не выводить, это абсолютно разные вещи. Я считаю скорее пантеон возьмет в партнерство все возможные памм площадки, чем введет биткойн для ввода или вывода. Мне для того чтобы назвать пантеон идеальной площадкой с максимальной оценкой не хватает эпс скрилл.
1mila вне форума  
Старый 23.12.2014, 01:44   #498
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Не думаю, что такой способ вывода средств будет пользоваться спросом в нашей стране.Возможно, где-то зарубежом и пользуется, но у нас он не воспринимается как что-то серьёзное. На мой взгляд, работа Пантеона итак на высшем уровне и не стоит даже задумываться о каких-то биткоинах, которые ему совсем ни к чему. А вообще, мы в теме обсуждаем не новые способы вывода средств, а оцениваем работу Пантеона. Как по мне, Пантеон работает отлично, нареканий серьёзных на сегодняшний день у меня к нему нет.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:10   #499
mp79
Любитель

Конечно хотелось бы как можно проще производить пополнение и вывод при минимальных комиссиях систем, через которые производится перевод. Особенно сейчас актуален курс по которому производится конвертация переводов в гривнах или рублях. Из за постоянного падения этих денежных единиц, большенство ЭПС сильно завысили курсы обмена при работе с ними, в итоги инвесторы несут дополнительные потери как на вводе так и на выводе своих средств.
mp79 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:54   #500
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я считаю, что кроме вывода на Вебмани у компании есть еще довольно много приоритетов. К примеру, самая хорошая площадка ПАММ счетов. Терминал не зависает, работает, как часы. Кроме того, одна эта онусная программа только чего стоит. Не каждый ДЦ сможет предложить своим клиентам бонусы и на инвестирование или на торговлю. Да и если говорить о выводе средств, то на вебмани по сути свет не сошелся, есть еще и альтернатива этой ЭПС.
Дёмина вне форума