Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 11:38   #2001
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=ixion;846715]Давайте лучше поговорим о ближайших прогнозах развития цен на акции Артс Тренд и о самых эффективных и актуальных стратегиях инвестирование на ближайшие дни/недели. Мое видение развития событий таково: акции уже сдвинулись с места, дном был уровень именно в 0.135 и сейчас возобновился рост. Следует ставить заявки на уровнях немного ниже средних и инвестировать в долгосрок.[/QUOTE]

Да по сути минимальными заявки с минимальной ценой нужно откупать и инвестировать в среднесрочную и долгосрочную перспективу. Там Вы заметили что в стакане появляются несколько заявок с минимальной ценой и когда их выкупаешь проходит некоторое время и кто то опять пару сотен акций выставляет на продажу по такой же цене. Конечно много не накупишься таким образом, на на пару сотен долларов можно взять акций по минимально цене. Ставить заявку в стакан а покупку по цене ниже 13.5 солидным обьемом и ждать я щас смысла не вижу.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:48   #2002
BizWoman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Leos;846972]А что тут предсказывать, как только появляется нормальный покупатель на акции, то они будут идти вверх, как только застой, акции опять потихоньку переходят на нижний уровень, потому что все продавцы хотят свои заявки продвинуть побыстрее, а не стоять в очереди. Конечно, это упрощенный вариант развития событий.[/QUOTE]

Я тут с Вами конечно согласна, но мне интересно что Вы подразумеваете под словом "нормальный покупатель"? Это заявки на какие объемы акций? Я вот смотрю что сейчас больших объемов на покупку нет в стакане, а акции все равно двинулись вверх уже на три пункта. Конечно пока не очень активный рост показывают, но все же. Значит акции могут двигать и мелкие заявки на покупку.
BizWoman вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:20   #2003
Leos
Мастер

[QUOTE=BizWoman;848288]Я тут с Вами конечно согласна, но мне интересно что Вы подразумеваете под словом "нормальный покупатель"? Это заявки на какие объемы акций? Я вот смотрю что сейчас больших объемов на покупку нет в стакане, а акции все равно двинулись вверх уже на три пункта. Конечно пока не очень активный рост показывают, но все же. Значит акции могут двигать и мелкие заявки на покупку.[/QUOTE]

Нормальный покупатель берет акций объемом 10-30 тысяч акций. Это средние заявки в Ленте сделок за последнее время. Мелкие заявки будут двигать только мелкие объемы акций. Сейчас на нижних уровнях на продажу стоят мелкие объемы, поэтому они быстро двигаются даже мелкими заявками. А реальный курс - 0,150, где сосредоточено 76 тысяч акций на продажу.
Leos вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:25   #2004
ixion
Мастер

[QUOTE=nikolja07;848116]Да по сути минимальными заявки с минимальной ценой нужно откупать и инвестировать в среднесрочную и долгосрочную перспективу. Там Вы заметили что в стакане появляются несколько заявок с минимальной ценой и когда их выкупаешь проходит некоторое время и кто то опять пару сотен акций выставляет на продажу по такой же цене. Конечно много не накупишься таким образом, на на пару сотен долларов можно взять акций по минимально цене. Ставить заявку в стакан а покупку по цене ниже 13.5 солидным обьемом и ждать я щас смысла не вижу.[/QUOTE]

Минимальная цена продажи сейчас составляет 0.138, а объем продаваемых акций по такой цене около четырех тысяч. Согласен, можно попробовать закупиться по ценам ниже рыночным, но только на малых объемах, не иначе. В любом случае сейчас есть смысл инвестировать только по долгосрочной стратегии.
ixion вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:05   #2005
BizWoman
Новичок

[QUOTE=Leos;848343]Нормальный покупатель берет акций объемом 10-30 тысяч акций. Это средние заявки в Ленте сделок за последнее время. Мелкие заявки будут двигать только мелкие объемы акций. Сейчас на нижних уровнях на продажу стоят мелкие объемы, поэтому они быстро двигаются даже мелкими заявками. А реальный курс - 0,150, где сосредоточено 76 тысяч акций на продажу.[/QUOTE]

Т.е. получается что в ближайшее время курс максимум может возрасти до отметки 0,15, пока не продадут все 76 тысяч акций? Чтоб эта заявка сработала сейчас инвесторы должны начать активно продавать акции. А я смотрю что активная распродажа уже закончилась, сейчас больше готовы покупать. Я думаю крупных сделок с акциями не предвидеться еще недели три как минимум (до отчета компании). И заявка на покупку 76 тыс. акций может попросту быть отменена, что никак в итоге на курс не повлияет. Я вот смотрю по графику сделок, по-моему большими объемами акции по 0,15 еще ни разу не продавались. Значит курс в 0,15 это более виртуальный чем реальный. Мое мнение конечно.
BizWoman вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:06   #2006
ixion
Мастер

[QUOTE=BizWoman;848415]Т.е. получается что в ближайшее время курс максимум может возрасти до отметки 0,15, пока не продадут все 76 тысяч акций? Чтоб эта заявка сработала сейчас инвесторы должны начать активно продавать акции. А я смотрю что активная распродажа уже закончилась, сейчас больше готовы покупать. Я думаю крупных сделок с акциями не предвидеться еще недели три как минимум (до отчета компании). И заявка на покупку 76 тыс. акций может попросту быть отменена, что никак в итоге на курс не повлияет. Я вот смотрю по графику сделок, по-моему большими объемами акции по 0,15 еще ни разу не продавались. Значит курс в 0,15 это более виртуальный чем реальный. Мое мнение конечно.[/QUOTE]

Ближайшее время курс акций Артс Тренд сто процентов не вырастит до отметки 0.150. Акции шли к этому барьеру практически год и дойдя до 0.147 развернулись и начался нисходящий тренд. Сейчас падение прекратилось, акции медленно но верно начинают возвращаться на прежние уровни. Самой эффективной стратегией на данный момент является покупка по ценам ниже продовцов.
ixion вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:09   #2007
Leos
Мастер

[QUOTE=BizWoman;848415]Т.е. получается что в ближайшее время курс максимум может возрасти до отметки 0,15, пока не продадут все 76 тысяч акций? Чтоб эта заявка сработала сейчас инвесторы должны начать активно продавать акции. А я смотрю что активная распродажа уже закончилась, сейчас больше готовы покупать. Я думаю крупных сделок с акциями не предвидеться еще недели три как минимум (до отчета компании). И заявка на покупку 76 тыс. акций может попросту быть отменена, что никак в итоге на курс не повлияет. Я вот смотрю по графику сделок, по-моему большими объемами акции по 0,15 еще ни разу не продавались. Значит курс в 0,15 это более виртуальный чем реальный. Мое мнение конечно.[/QUOTE]

Ситуация может по разному разрулиться. Недавно на 0,141 в заявках стояло 42 тысячи акций, а потом они просто исчезли, хотя в ленте сделок такие объемы не проходили. Возможно продавец переставил заявки выше. Поэтому возможна ситуация, что продавцы снимут свои заявки ниже 0,150 и переставят на 0,150 и таким образом курс поднимется без всяких сделок со стороны покупателя.
Leos вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:55   #2008
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;848642]Ситуация может по разному разрулиться. Недавно на 0,141 в заявках стояло 42 тысячи акций, а потом они просто исчезли, хотя в ленте сделок такие объемы не проходили. Возможно продавец переставил заявки выше. Поэтому возможна ситуация, что продавцы снимут свои заявки ниже 0,150 и переставят на 0,150 и таким образом курс поднимется без всяких сделок со стороны покупателя.[/QUOTE]

Возможно продавец не переставил заявки выше, а просто отменил их. Такое очень часто бывает, тем более когда падение цен на акции прекращается и вновь начинается восходящий тренд. Когда работал по спекулятивной стратегии, постоянно то ставил заявки на продажу, то отменял их и повышал на несколько пунктов.
ixion вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:06   #2009
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;848732]Возможно продавец не переставил заявки выше, а просто отменил их. Такое очень часто бывает, тем более когда падение цен на акции прекращается и вновь начинается восходящий тренд. Когда работал по спекулятивной стратегии, постоянно то ставил заявки на продажу, то отменял их и повышал на несколько пунктов.[/QUOTE]

Да, возможна и такая ситуация. Но при этом в любом случае есть вариант прийти к курсу в 0,150 с малыми объемами. Просто надо убедить продавцов, что надо отменять или переставлять заявки от 0,150. А тот кто это не делает, тот недополучит прибыль при продаже своих акций, даже если объемы будут небольшие.
Leos вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:52   #2010
alien
Мастер

[QUOTE=ixion;848732]Возможно продавец не переставил заявки выше, а просто отменил их. Такое очень часто бывает, тем более когда падение цен на акции прекращается и вновь начинается восходящий тренд. Когда работал по спекулятивной стратегии, постоянно то ставил заявки на продажу, то отменял их и повышал на несколько пунктов.[/QUOTE]

Продавцы скорей всего, ждут следующего повышения цен, возможно, кто стоит в долгосроке, после такого падения, полагается, что цена опять вырастит и обновит хаи. Вот над этими вершинами они и ставят свои ордера на продажу. Вполне оправданное решение, ведь цена , опять может чуть выскочить за пределы .150 и скатится вниз.
alien вне форума