Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 10:05   #2421
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Реклама тоже может быть разной, иногда мы её просто не замечает. Кто-то что-то сказал, подчеркнул, где-то незаметно мелкнул лолготип. Но это все работает на уровне подсознания. И даже возможно, что на такие скрытые виды рекламы тратятся гораздо большие суммы, чем обычная и банальная пиар акция.

Но все равно это реклама. А вот есть ли такие неизвестные площадки, о которых знают только ограниченное количество инвесторов? Вот мы тут оговариваем такую ситуацию, но не знаем на самом деле, а есть ли такие компании вообще. Ведь если они создавали площадку, значит, хотели с помощью ее зарабатывать, но если ее не рекламировать она не будет работать на полную мощность.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:16   #2422
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Поверьте, брокеры должны всегда привлекать внимание инвесторов к своим ПАММ-площадкам, так как если брокер будет пассивно относится к рекламированию своих продуктов, то даже то что у их хорошие результаты.. никто может вовсе не узнать, потому брокеры никогда не должны упускать шанс для привлечения)
А может быть еще и та причина что брокер мошенник и он не хочет привлекать больше инвесторов и ему этих хватает и его реклама размещена только иногда в интернете что бы мало кто его замечал и всегда у него акции что бы к нему тянулись новые и новые инвесторы которые будут в скоре обмануты. Есть еще и такой вариант.
nomatter вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:17   #2423
Kpixi
Мастер

Многие брокеры не хотят себя рекламировать лишь потому что бояться что их увидят конкуренты и не дадут им развиваться, ну в таком случае не нужно вообще открывать фирму я так считаю. Если у вас нету хорошей базы начальной что бы вы смогли привлечь инвесторов тогда не стоит просто заниматься таким важным делом .
Kpixi вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:03   #2424
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Многие брокеры не хотят себя рекламировать лишь потому что бояться что их увидят конкуренты и не дадут им развиваться, ну в таком случае не нужно вообще открывать фирму я так считаю. Если у вас нету хорошей базы начальной что бы вы смогли привлечь инвесторов тогда не стоит просто заниматься таким важным делом .
Все равно рано или поздно им придется столкнуться с конкурентной средой, это нормально для любого бизнеса. Именно конкуренция позволяет нам понять какие у нас есть слабые стороны, а в чем мы сильны. так что конкурентов боятся не нужно. Это по большому счету самые лучшие советчики.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:20   #2425
MsWik
Мастер

Цитата:
Да какая им разница, ну сами подумайте - вы крупный магазин, и узнали что где то в городе открылся маленький магазин про который не кто не знает - вы будите по этому поводу переживать, предпринимать какие то действия? Тем более что и продуктов которые есть у вас там просто нет..Умрет сам или выживет, вас это просто не будет волновать.
MsWik вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:54   #2426
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Боятся то конкурентов нужно, но не таким вот способом. Нужно брокерам предоставлять качественные услуги и не мошенничать с деньгами клиентов. Но и если не рекламировать себя брокеру, то и никто не узнает про его. Нужно помнить что и сайт брокера есть уже определенной рекламой, так как клиенты находят брокера через интернет. Ну а если брокер не хочет себя рекламировать, то возможно это мошенник и он довольствуется тем, кто случайно попадет в его сети.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:41   #2427
pvwv
Мастер

Цитата:
Не обязательно сразу привлекать инвесторов, лучше для начала позаботиться о торговых условиях для трейдеров, и о поставщиках ликвидности, нужно обеспечить минимальный спред и отсутствие комиссии (в будущем можно включать комиссию только в ПАММ-счета). К примеру weltrade существует с 2006 года, а ПАММ сервис запустили только в 2014, через 8 лет!
pvwv вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:09   #2428
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
А может быть еще и та причина что брокер мошенник и он не хочет привлекать больше инвесторов и ему этих хватает и его реклама размещена только иногда в интернете что бы мало кто его замечал и всегда у него акции что бы к нему тянулись новые и новые инвесторы которые будут в скоре обмануты. Есть еще и такой вариант.

Все может быть, но есть разные мошенники, некоторые рекламу используют только так, а другие же вот как раз в том случае что вы описали, но все равно это еще больше может запутать инвесторов. Ну а так рекламирование может быть прекращено из-за не финансирования этого проекта, может кому то сначала идея показалась хорошей, но когда управляющие начали давать минус, то этому лицу, то есть спонсору показалось дело не выгодным, но деньги уже выкинуты и деваться некуда нужно развивать компанию, а без рекламы это сложно сделать.
Unicorn вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:18   #2429
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да какая им разница, ну сами подумайте - вы крупный магазин, и узнали что где то в городе открылся маленький магазин про который не кто не знает - вы будите по этому поводу переживать, предпринимать какие то действия? Тем более что и продуктов которые есть у вас там просто нет..Умрет сам или выживет, вас это просто не будет волновать.
Ничто не мешает копировать продукты популярных брокеров, а всё только за тем, чтобы поиметь выгоду от рекламы других. Так часто поступают, под шумок, масса конкурентов начинает выпускать подобные продукты или устраивать похожие акции, чтобы под массовую рекламу одного из брокеров перепало всем, ну и чтобы как то выдержать конкуренцию.
Sasha59 вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:29   #2430
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
По этому и нужно быть крайне осторожными в выборе Памм компании потому что лично я бы не хотела что бы меня кинули и Слава Богу такого ещё не происходило.Я думаю что никто не застрахован от обмана но не зря же нам даны мозги?Если инвестор относится легкомысленно к подозрительным компаниям и легко доверяет всем подряд то рано или поздно он окажется обманутым.
Mihalina вне форума