ПАММ индексы - Страница 1195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 14:05   #11941
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И у меня он в портфеле, но весь портфель в плюсе все равно, сейчас примерно на тот же минус, что у меня по одному индексу, есть надежда, что может плюс какой то появиться в индексе, то выйду по тейку сейчас от цены поставила , но не уверена, что Хозяин будет уменьшать просадку, его стандартная -20%, ожидаю увеличения но стоп не вижу смысла ставить. Подарочек на Новый год
Бест4 уходит в минус, неудачная торговля Доменика, возможно что у него намечается первая просадка , в этом индексе каждый управ может просесть, так что можно ожидать от Бест4 большого убытка. Максимум Хозяин удвоит просадку в индексе, но может Борн ее сократит и Авас. Прайз 2 тоже вялый ,тем более Сеан вторую сделку открыл ,тоже что там наверное не чистое.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:12   #11942
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хозяин своей просадкой сразу 3 индекса загнал в минусовую зону. Но страшного ничего нету на самом деле - просадка у него рабочего размера. Да и индексы к концу недели могут быть в плюс если остальные управляющие не подкачают. В том же баланс3 авас ещё не работал да и кузнец только начал.
Cовершенно верно, Хозяин выдал на данный момент абсолютно рабочую просадку, даже не могу сказать что эта просадка вызвана тонким рынком, потому что особенного движения я не наблюдаю. Если просадка не увеличится это будет отличным знаком для входа в индексы с Хозяином на следующей неделе.
Dele вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:18   #11943
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Со скальпером можно неплохо зарабатывать, если уметь. Основное правило которое я усвоил - ни в коем случае нельзя инвестировать в индексы с участием скальпера когда у него 3 и 4 неделя торгового периода. Именно в эти недели у индексов со скальпером случились рекордные просадки.
Это уже многие заметили, писали об этом. Пока что у Скальпера идёт вторая неделя, первую он действительно закрыл с плюсом. Может вы и правы, если уж инвестировать в индекс где Скальпер, то лучше это делать опираясь на его ТП. Мне кажется что Скальпер может хорошо заработать в предстоящий период тонкого рынка. А вот Отмар может наоборот просесть в этот период. Такчто выбрать агрессивный индекс будет не просто.
getr вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:21   #11944
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cовершенно верно, Хозяин выдал на данный момент абсолютно рабочую просадку, даже не могу сказать что эта просадка вызвана тонким рынком, потому что особенного движения я не наблюдаю. Если просадка не увеличится это будет отличным знаком для входа в индексы с Хозяином на следующей неделе.
Я не соглашусь. У Хозяина уже приличная просадка и он ещё может просесть, поэтому избегайте сейчас его счёт и индексы, где он присутствует. Вот опять индекс Бест4 хорошо проседает. Ужасно этот индекс торгует на протяжении долгого времени. Пока что лучше всего торгует индекс Платинум2, у него сейчас наивысшая прибыль среди индексов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:21   #11945
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, что Прайз2 вырулит больше 1% инвестору - Ахмедос еще не закрыл ни одну сделку, так что ждем его плюсов, да и 0,1% для сеан вообще несерьезно.

Сейчас висит 3 открытых сделки, так что сегодня даже ситуация по индексу может измениться.

С не меньшим нетерпением жду плюсов в миллион3 - там 4 сделки висит.
Я тоже жду от Прайз2 на этой неделе прибыль на уровне 1,5% но в зависимости от того,как будут работать управляющие сегодня и завтра, потому что в пятницу уже нет смысла ждать входов в рынок, например тот же убунт на прошлой неделе не торговал с среды. Миллион 3 ито может больше прибыли принести, но важно как будет работать Патрик. Отмар думаю в рынок и не войдет
Гера вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:37   #11946
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Бест4 уходит в минус, неудачная торговля Доменика, возможно что у него намечается первая просадка , в этом индексе каждый управ может просесть, так что можно ожидать от Бест4 большого убытка. Максимум Хозяин удвоит просадку в индексе, но может Борн ее сократит и Авас. Прайз 2 тоже вялый ,тем более Сеан вторую сделку открыл ,тоже что там наверное не чистое.
На этой неделе индекс Бест4 получился уж очень рисковым, не думаю, что большое количество инвесторов решились покупать его себе в портфель на этой неделе. Там действительно каждый управляющий может просесть и потянуть за собой вниз весь индекс. Сейчас конечно индекс в небольшом минусе, но еще не вечер, как говориться, посмотрим как он будет выглядеть в конце недели.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:57   #11947
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, что Прайз2 вырулит больше 1% инвестору - Ахмедос еще не закрыл ни одну сделку, так что ждем его плюсов, да и 0,1% для сеан вообще несерьезно.

Сейчас висит 3 открытых сделки, так что сегодня даже ситуация по индексу может измениться.

С не меньшим нетерпением жду плюсов в миллион3 - там 4 сделки висит.
Тоже думаю что Ахмедос должен хорошо продуктивно поработать на этой неделе чтоб до рождества отдыхать, Прайз2 сейчас в ровень идет с индексов 2010, и там и там управляющие только начали работать, могут еще завтра увеличить прибыль, мало кто оставит сделки до пятницы. Удивительно, но сейчас лидер по прибыли это Платинум 2.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:28   #11948
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже жду от Прайз2 на этой неделе прибыль на уровне 1,5% но в зависимости от того,как будут работать управляющие сегодня и завтра, потому что в пятницу уже нет смысла ждать входов в рынок, например тот же убунт на прошлой неделе не торговал с среды. Миллион 3 ито может больше прибыли принести, но важно как будет работать Патрик. Отмар думаю в рынок и не войдет
Я собственно многого от этой недели и не жду, будет не плохо если портфель покажет 1-1,5% ведь была такая мысль и вовсе не инвестировать в праздничный период. Прайз 2 смотрю что управы активизировались, у всех сейчас открыто по одной сделке, и все кроме Ахмедоса уже принесли первую прибыль, если Ахмедос покажет плюс ,то до 1,5% дотянут легко.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:46   #11949
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже думаю что Ахмедос должен хорошо продуктивно поработать на этой неделе чтоб до рождества отдыхать, Прайз2 сейчас в ровень идет с индексов 2010, и там и там управляющие только начали работать, могут еще завтра увеличить прибыль, мало кто оставит сделки до пятницы. Удивительно, но сейчас лидер по прибыли это Платинум 2.
Консервативные индексы последнее время всегда выходят в лидеры в начале недели. Большинство управляющих из консервативных индексов закрывают свои сделки в первый-второй день с начала недели. А на этой недели вообще получилось, что свен показал свою обычную доходность, а вот вотфкс показал сверх высокую прибыль, как для своего счета.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:51   #11950
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Я собственно многого от этой недели и не жду, будет не плохо если портфель покажет 1-1,5% ведь была такая мысль и вовсе не инвестировать в праздничный период. Прайз 2 смотрю что управы активизировались, у всех сейчас открыто по одной сделке, и все кроме Ахмедоса уже принесли первую прибыль, если Ахмедос покажет плюс ,то до 1,5% дотянут легко.
Прайз 2 сейчас ожидает результат Ахмедоса ,а так пока и до 1% не дотягиваем ,да наверное будет правильно если уровняют в этом индексе всех ,а то как только он просядет индекс в минусе ,а Сеан до своей просадки торговал уверенно и прибыли инвесторам приносил не меньше, чем Ахмедос ,а то и больше 2-2,5% у него имелось.
serg dnepr вне форума