Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 19:32   #1481
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот, Инвечтфлоу добавил новую площадку в монитор, теперь очередь за ФастПаммом , но уже не интересно, чтобы они добавляли тоже Афорекс, теперь интересно будет увидеть от них РВД Маркетс или Альпари. Правда я так ине понл как на этом инвестфлоу счета Афорекса смотреть, ну есть они в топ 75 КИ 2 штуки , а остальные как найти, на площадке много счетов, еще бы интересно увидеть портфели Афорекса в мониторе.
Chess вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:14   #1482
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скорее всего вы не замечаете тормозов мониторинга по причине того, что инвестировали в трейдеров, которые закрывают 1-3 сделки в неделю, и вам будет трудно уследить за различиями в данных так как придется ждать когда же трейдер сделку закроет? А я вот инвестировал в Georgi87, который уже сегодня около 20 сделок открыл и закрыл, и могу точно сказать, что замечал различия в данных. На сайте показывает одна сумма прибыли, а на инвестфлоу другая. Через минут 10-15 на инвестфлоу уже идентична сайтовой сумма. Потом опять, на сайте пошел вверх показатель, а на инвестфлоу с торомозами. Но я готов принять такие различия из за возможностей наблюдения за счетами управляющих на одной странице, и многими другими приоритетами мониторинга.
В принципе сайты мониторинга не создавались изначально для активных инвесторов, которым важны детали и даже секунды, чтобы принять решение о доливке в какой-то счет, а для наблюдения за счетами так сказать "оптом" - все сразу и всё вместе.В принципе уже хорошо то, что раз в сутки обновляется просадка, соответственно, вам не надо ходить в это время по всем счетам, которые у вас в портфеле, для того, чтобы посмотреть.А счетов то много бывает.
Alisa вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:09   #1483
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Конечно, появление информации на мониторингах будет происходить с задержкой. Это легко можно объяснить техническими возможностями сервисов. Да представители мониторингов это и не скрывают. По топовым счетам обновление происходит быстрее, по всем остальным - несколько раз в сутки. Никто же не запрещает следить за отдельными счетами на сайте брокера.
И я не вижу в этом никаких проблем, разве что инвестор ведет очень активное инвестирование и ему важна буквально каждая минута. Ну а для меня это не столь важно, я анализирую ситуацию на счете не чаще раза двух на день. И в большинстве случаев не использую досрочные выводы. главное что бы информация была достоверной, а то вроде как вне сомнений.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:53   #1484
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну вот, Инвечтфлоу добавил новую площадку в монитор, теперь очередь за ФастПаммом , но уже не интересно, чтобы они добавляли тоже Афорекс, теперь интересно будет увидеть от них РВД Маркетс или Альпари. Правда я так ине понл как на этом инвестфлоу счета Афорекса смотреть, ну есть они в топ 75 КИ 2 штуки , а остальные как найти, на площадке много счетов, еще бы интересно увидеть портфели Афорекса в мониторе.
Вуаля! Вас услышали! Инвестфлоу, как самый нормальный в мире мониторинг, добавил на свой сайт счета Альпари. Просмотрел я все сто. Ну и картинка там , скажу я вам. Похуже чем в А форекса. Один день прошел, а там всего треть счетов зеленая. Остальное- красное. Ощущение, что смотришь список погибших в АТО. И опять же, недочет инвестфлоу в том, что при нажатии на картинку трейдера, я попадаю на сайт, который мне не нужен. Просто хотел глянуть как человек торгует. Странные парни их разрабы. Почему то при нажатии на Ахмедоса, меня не кидает на форекс тренд, а при нажатии на какого то мурзилку-я на а форексе, или хуже того -на Альпари.Надо бы это подрихтовать. Написать им что ли?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:06   #1485
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вуаля! Вас услышали! Инвестфлоу, как самый нормальный в мире мониторинг, добавил на свой сайт счета Альпари. Просмотрел я все сто. Ну и картинка там , скажу я вам. Похуже чем в А форекса. Один день прошел, а там всего треть счетов зеленая. Остальное- красное. Ощущение, что смотришь список погибших в АТО. И опять же, недочет инвестфлоу в том, что при нажатии на картинку трейдера, я попадаю на сайт, который мне не нужен. Просто хотел глянуть как человек торгует. Странные парни их разрабы. Почему то при нажатии на Ахмедоса, меня не кидает на форекс тренд, а при нажатии на какого то мурзилку-я на а форексе, или хуже того -на Альпари.Надо бы это подрихтовать. Написать им что ли?
Думаю, что переход на сайты брокеров это только временно, и в будущем будет реализован полноценный мониторинг. Но у счетов АФорекс и Альпари и так на сайтах довольно понятная статистика, разве что АФорексу можно и нужно набирать больше популярности. Единственное, для чего будет полезен мониторинг, так это для показывания месячной и недельной прибыли, эти данные раньше нужно было самому просчитывать на АФорекс и Альпари, если я ничего не путаю. Осталось подключить RVD, Weltrade и TenkoFX, вот это уже будет круто) Главное, чтобы был полноценный мониторинг, а не то, что мы видим сейчас.
pvwv вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:52   #1486
Gami56
Заблокирован

Мониторинг Инвестфлоу немного тормозит и отстает немножко от реальной картины, с прибавлением площадки Альпари на верное будет тормозить сильнее, но это временно. Зато получаешь на одном мониторинге полную картину сразу по четырем площадкам, это хорошая новость, думаю, что можно было бы добавить также ГрандКапитал, а недоработки на сайте исправят.
Gami56 вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:54   #1487
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Отличная новость. Для того чтобы вы смогли посмотреть отдельно счета Альпари надо было вверху оставить синий квадратик только на счетах Альпари и снова нажать применить мониторинг счетов. Картина надо сказать безрадостная против управляющих ФХ и Пантеон, но для инвесторов чем больше возможностей , тем лучше. Будем надеяться, что потихоньку добавят данные и по другим интересным площадкам.
Kliakssa вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:58   #1488
getr
Мастер

Цитата:
Если их нет в основном разделе, то они скорее всего мало интересны, я бы тоже хотел увидеть новые Памм счёта других брокеров, но мне удобнее все же пользоваться Фастпамм. Хотя в Инвестфлоу всегда больше разделов и развиваются они активнее и я часто пользуюсь их инвестиционным калькулятором и составлю с помощью Инвестфлоу Памм портфель.
getr вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:38   #1489
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже только сегодня обратила внимание, что теперь и Альпари есть на Инвестфлоу, это классный шаг в перед, то что теперь можно наблюдать и за торговлей топовых счетов управляющих с площадки Альпари. А в Фастпамм такой услуги еще нет, они по прежнему только Пантеон и Фтренд имеют монитор? Интересно а просадку по Альпари будут показывать плавающую на 12 часов в Инвестфлоу?
Гера вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:50   #1490
Sephiroth
Мастер

Кстати смотрю инвестофлоу добавил уже и ПАММ счета площадки альпари, так что как видим этот мониторинг набрал довольно таки неплохие обороты. Вот бы еще подключил скрипт четкого сопровождения портфеля на протяжении недели (досрочный вывод) так цены ему не было бы. Но думаю это довольно проблематично сделать, поэтому и задержка. Да и что огорчает что нет возможности отобрать совсем молодые счета, которые открылись на ПАММ площадках. А так то отличный мониторинг, с которым и приятно работать и в то же время эффективно.
Sephiroth вне форума