"Текучка" в ПАММ. - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 15:39   #2791
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если не далёкие инвесторы не начали массово выводить средства в ролловер, да ещё в момент когда управляющего вытащили из индекса, он мог годам успешно торговать. Но видимо не судьба, для меня видимо останется загадкой почему на других памм-площадках инвесторы аккуратно относятся к управам с плавающей просадкой, а на фх-тренде уже счетов 10 потопили.
На каких это таких площадках инвестора беспокоятся за своих управляющих? ) и по чем вы это определили, ведь по сути для инвестора главное сохранить свой капитал и только потом приумножить, не так ли? Да и меня вот еще что интересует, если управляющие уверены в том что их плавающая просадка не будет зафикисрованна, то почему они не ведут своих тем на форумах? вот например доменик как создал свою тему, так и не заглядывал в неё с 16 ноября, а это уже может спугнуть инвесторов, не так ли?
Sephiroth вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:11   #2792
AntonVR
Мастер

Стоит отметить, что не смотря на просадку Доминика на обеих его счетах, текучки по капиталу инвесторов практически не наблюдается, может разве что пару десятков мелких инвесторов что-то решили вывести. Все остальные инвесторы видимо решили не создавать текучку, а поучаствовать в том, что будет происходить дальше. Даже со счета, где сейчас минусовой КУ деньги практически не выводили.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:50   #2793
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Стоит отметить, что не смотря на просадку Доминика на обеих его счетах, текучки по капиталу инвесторов практически не наблюдается, может разве что пару десятков мелких инвесторов что-то решили вывести. Все остальные инвесторы видимо решили не создавать текучку, а поучаствовать в том, что будет происходить дальше. Даже со счета, где сейчас минусовой КУ деньги практически не выводили.
А чего с него бежать досрочно, когда у него просадка ещё пока совсем небольшая, а по открытой сделке ещё непонятно что. Ведь если просадка у него сейчас в 2 раза меньше, чем он может дать за неделю, то можно попробовать посидеть в нём, пока ситуация не прояснится. А вот уже когда он и убыток принесёт, как доходность за неделю его и больше, тогда я думаю мы легко сможем увидеть заметную текучку со счёта. Ведь в этом случае инвесторы совсем не знают, что можно ожидать от этого молодого управляющего, у которого и просадок на этом счёте-то не было.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:35   #2794
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А чего с него бежать досрочно, когда у него просадка ещё пока совсем небольшая, а по открытой сделке ещё непонятно что. Ведь если просадка у него сейчас в 2 раза меньше, чем он может дать за неделю, то можно попробовать посидеть в нём, пока ситуация не прояснится. А вот уже когда он и убыток принесёт, как доходность за неделю его и больше, тогда я думаю мы легко сможем увидеть заметную текучку со счёта. Ведь в этом случае инвесторы совсем не знают, что можно ожидать от этого молодого управляющего, у которого и просадок на этом счёте-то не было.
Ну так как раз именно из-за того, что по счету еще совсем ничего не понятно, то есть не ясно на сколько управляющий даст просесть своему счету, плюс в добавок к этому на одном счету образовался минусовой капитал управляющего, то инвесторы должны переживать касательно любого движения. Но видимо счет вызывает доверия, раз инвесторы не спешат его покидать.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:45   #2795
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У стартина просадка продолжает расти и составляет уже почти 73%, а прибыль насколько я понимаю он и вовсе перестал фиксировать. Вот для таких вот памм счетов где торгует советчик текучка это вообще очень критично. А вот инвесторы получатся оказались в ловушке с этим управляющим(.
Во время вытащили этого управляющего из индекса, хотя может если Стартин был в индексе то просадка была бы на процентов 20 меньше, а так управляющий не воспользовался уменьшением просадки и не стал ее фиксировать а ведь она была даже около 25-30% минимально, сейчас инвесторы уже все что можно наверное досрочно вывели. У Хозяина отток средств идет- инвесторы бояться увеличения просадки.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:02   #2796
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Во время вытащили этого управляющего из индекса, хотя может если Стартин был в индексе то просадка была бы на процентов 20 меньше, а так управляющий не воспользовался уменьшением просадки и не стал ее фиксировать а ведь она была даже около 25-30% минимально, сейчас инвесторы уже все что можно наверное досрочно вывели. У Хозяина отток средств идет- инвесторы бояться увеличения просадки.
Верно, мне вот тоже кажется что если бы счет не убрали с индекса то ситуация была бы не настолько плачевна. Ведь по сути индекс давал управляющему чуть ли не половину всего его капитала, и поэтому текучка со счета могла действительно уменьшить на 20-30% что возможно дало бы управляющему возможность исправить ситуацию на счете.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:14   #2797
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как раз думаю ,что именно проблемы у него и начались после того как его исключили из индексов, и сразу начались выводы инвестиций ,а сейчас уже счет просел на больше чем 70% , думаю оставшиеся инвесторы очень нервничают сейчас , инвесторы добьют Стартина, если не случится чуда.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:33   #2798
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Как раз думаю ,что именно проблемы у него и начались после того как его исключили из индексов, и сразу начались выводы инвестиций ,а сейчас уже счет просел на больше чем 70% , думаю оставшиеся инвесторы очень нервничают сейчас , инвесторы добьют Стартина, если не случится чуда.

Чуда, я дума, ожидать не стоит. После такой просадки редко когда управляющие возвращаются в строй. Я вот еще думаю что последующие просадки были напрямую связаны с исключением его из индексов, возможно парень перенервничал после своего исключения и напорол ошибок с горяча, а как вы знаете рынок форекс не терпит действий с горяча, только холодный расчет. Думаю счет уже не оправится, но в любом случае удачи этому управляющему.
Джеки вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:46   #2799
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну так как раз именно из-за того, что по счету еще совсем ничего не понятно, то есть не ясно на сколько управляющий даст просесть своему счету, плюс в добавок к этому на одном счету образовался минусовой капитал управляющего, то инвесторы должны переживать касательно любого движения. Но видимо счет вызывает доверия, раз инвесторы не спешат его покидать.
Вообще не вижу логики касательно Доменика. У него ещё не было просадки значит изначально надо инвестировать такие суммы, при большой потенциальной просадке не ударят по портфелю. А если Вы сейчас в памме, то дергаться просто глупо, т.к. надо увидеть какой у управляющего уровень просадки. Если инвесторы будут дергаться как Вы написали, то управам вообще будет не реально торговать из-за паникеров.
Dele вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:49   #2800
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
А на какое чудо вы намекаете? Если бы управ мог пополнить счет собственными средствами и хотел этого то он бы уже это сделал мне кажется. Мне тоже кажется что причиной стало исключение из индекса, так как он оставлял на выходные много открытых сделок что не желательно и поэтому после исключения плавающая просадка увеличилась в разы. Текучка началась уже после. Но по сути текучка у него накапливалась каждый день с открием каждой новой сделки так что закрытие было неизбежно.
Crosh вне форума