Школа Управляющего - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 17:12   #1511
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, такое бывает, потому что не всегда все так происходит как хотелось бы нам, вот к примеру, когда взял денег в долг, то думал все будет классно и быстро отдам еще и с процентом. Но когда попробовал на практике работать с заемными средствами, о меня как будто страх охватил, потому что понимаю, что отдавать нужно будет в двойне. Пантеон дает, и там по сути не должен будешь. просто ограничения не позволят слить все.
Это вообще для всех страшно должно быть-ведь если не совсем удачно пройдёт торговля, то прибыли не хватит, чтобы отдать и сумму кредита и проценты ещё. Либо хватит как раз, а себе-пару центов На этом фоне Пантеон со своей ШУ очень хорош-тут действительно безпроцентный "займ" даётся, только торгуй хорошо
nikaVika вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:17   #1512
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так даже нет сумм в 10000 по-моему, просто я не всех участников просматривал, может у них там на ПК есть тоже ветка по типу КИП у инвесторов, где есть люди которые торгуют большим капиталом. Странно это как-то, как же тогда нужно торговать. Может на сумму влияет так-же ТС управляющего, ее оценивают на профпригодность-)
В основном всем победителям ШУ дают около тысячи долларов после окончания школы. Давно уже не был на официальном форуме Пантеона в ветке ШУ, забросил на время участие, но после вайпа войду в школу с новой ТС и новыми силами. На призовые в 100К даже и не претендую, но ШУ все таки хочется пройти и успешно окончить.
ixion вне форума  
Старый 23.12.2014, 03:19   #1513
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня знакомый выиграл конкурс и ему доверили капитал в управление. Так вот как ни странно, но он немного растерялся и сейчас на недельку просел. так что кроме того, что в ШУ мы в какой - то мере учимся управлять капиталом, так еще пытаемся хоть как - то справится с боязнью больших денег. Лично для меня это довольно большая проблема в том плане, что я боюсь чужих денег в плане того, что потеряю их и меня заставят их отдавать.
Отдавать никто не заставит, конечно. Если управляющий сработал в минус, ну что ж, придется либо нарабатывать прибыль снова, либо просто бросать памм-счет, если просадка критическая, и искать иной способ зарабатываь. Я не думаю, что при системном подходе будут постоянными убытки трейдера, т.к. психологически быстро привыкаешь к любому размеру капитала. К тому же, новому управляющему слишком большие капиталы не доверят ни компания, ни инвесторы.
Avita вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:17   #1514
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну, такое бывает, потому что не всегда все так происходит как хотелось бы нам, вот к примеру, когда взял денег в долг, то думал все будет классно и быстро отдам еще и с процентом. Но когда попробовал на практике работать с заемными средствами, о меня как будто страх охватил, потому что понимаю, что отдавать нужно будет в двойне. Пантеон дает, и там по сути не должен будешь. просто ограничения не позволят слить все.
Да. в этом плане я с вами полностью согласна. Особенно меня гнетут чужие деньги. А если взять в долг, то как по мне, будет висеть постоянно этот кредит. Ну а вот, что компания все таки дает молодым управляющим развиваься и усовершенствовать свою ТС, да еще и при этом заработать, то это замечательно. Ну вот и знакомый мой как раз и пытается совладать с большими деньгами. Но скажу так, что я все таки инвестировала бы в него. Он довольно долго шел к этому, чтобы добиться капитала.
Дёмина вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:40   #1515
spartak
Acrypto-Профессионал

Вот, к примеру, в шу сейчас продолжаю участвовать, ситуация такая, что все что заработал за пару месяцев, уже в просадке , так как рассчитывал на одно, а рынок решил все по своему. И теперь, скорее всего в лучшем случае закрою все в ноль, даже и не знаю стоит продолжать дальше или начать все заново дождавшись перезагрузки.
spartak вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:50   #1516
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да. в этом плане я с вами полностью согласна. Особенно меня гнетут чужие деньги. А если взять в долг, то как по мне, будет висеть постоянно этот кредит. Ну а вот, что компания все таки дает молодым управляющим развиваься и усовершенствовать свою ТС, да еще и при этом заработать, то это замечательно. Ну вот и знакомый мой как раз и пытается совладать с большими деньгами. Но скажу так, что я все таки инвестировала бы в него. Он довольно долго шел к этому, чтобы добиться капитала.

Заемные деньги категорически запрещены для использования в целях заработка на рынке форекс, очень будет плохо в случае их потери, а такие риски на форекс очень высоки. Но у роли управляющего работать с деньгами инвесторов все таки не так будет и страшно, ничем не предусмотрено отдавать потерянные трейдером деньги. Но все равно в роли управляющего работать труднее, и школа управляющего предоставляет такую прекрасную возможность без собственных вложений ощутить себя в роли управляющего.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:52   #1517
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Заемные деньги категорически запрещены для использования в целях заработка на рынке форекс, очень будет плохо в случае их потери, а такие риски на форекс очень высоки. Но у роли управляющего работать с деньгами инвесторов все таки не так будет и страшно, ничем не предусмотрено отдавать потерянные трейдером деньги. Но все равно в роли управляющего работать труднее, и школа управляющего предоставляет такую прекрасную возможность без собственных вложений ощутить себя в роли управляющего.
Возможность конечно прекрасная, вот только порой не все так получается как планировал, по себе вот смотрю. Торгую как будто, все против меня все время, смешно порой становится, ведь не как не выходит взять свой заветный профит и перейти с демо этапа на реал. Уже очень много чего пересмотрел, но пока результата ноль.
spartak вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:19   #1518
ixion
Мастер

Цитата:
Вот, к примеру, в шу сейчас продолжаю участвовать, ситуация такая, что все что заработал за пару месяцев, уже в просадке , так как рассчитывал на одно, а рынок решил все по своему. И теперь, скорее всего в лучшем случае закрою все в ноль, даже и не знаю стоит продолжать дальше или начать все заново дождавшись перезагрузки.
Что касается Вашей ситуации советую закончить участие в ШУ и дождаться перезагрузки - вайпа. Первый блин как всегда комом, у меня была аналогичная ситуация в ШУ. Пол месяца все сделки были в плюсе, прибыль составила более 5%, а потом одна неудачная сделка с низким стопом поставила крест на дальнейшей торговле.
ixion вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:45   #1519
gazziantep
Специалист

Цитата:
Возможность конечно прекрасная, вот только порой не все так получается как планировал, по себе вот смотрю. Торгую как будто, все против меня все время, смешно порой становится, ведь не как не выходит взять свой заветный профит и перейти с демо этапа на реал. Уже очень много чего пересмотрел, но пока результата ноль.
Нужно мани менеджмент соблюдать и таких ситуаций не будет мне лично удалось сразу с первого раза перейти все этапы шу до 4 теперь тогую на 4 думаю и этот смогу окончить успешно нужно просто немного времени. За время торговли моя тс изменилась просто коллосально хотя основа осталась та же. Перейти с демо это не так то сложно дальше в разы сложнее будет
gazziantep вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:04   #1520
alien
Мастер

Цитата:

Если выйдете с небольшим плюсом, тогда можно и дальше продолжать торговлю, немного проанализировав ошибки и не допускать их снова. Ну а если уж с минусом закончите, тогда лучше уже ждать нового вайпа и начинать все заново. Потому что выжимать 10% прибыли находясь просадке можно и пол года, это будет влиять психологически.
alien вне форума