Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 441 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 11:32   #4401
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если инвестору удается успешно работать с отдельными ПАММ-счетами, то ему готовые продукты уже и не нужны по большому счету. Собственный портфель гораздо мобильнее и более гибкий инструмент, чем готовый продукт. Так как инвестор может вносить в него любые изменения и перераспределять капитал так, как ему нужно в данный момент времени.
Инвестор вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:59   #4402
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Выбрать хороший готовый продукт тоже дело не из простых. Ведь очень много сейчас индексов и даже фондов проседает. Однако с ними чуть проще будет, тут я согласен. Я в первое время новичок может работать с готовыми продуктами, но через некоторое время ему нужно будет уже пробовать создавать свои портфели, если он хочет получать неплохую прибыль.
Всё-таки выбирать готовые продукты не так уж и сложно, но это при условии если инвестор почитал уже теорию и понимает на что следует обращать внимание в первую очередь, а так-то сложности нету, просто нужно смотреть на историю работы готового продукта, на доходность, просадки и условия пребывания в нём. Это не отдельные счета выбирать, когда нужно на все выше перечисленные показатели внимание обращать и ещё сапоставлять каждый счёт с другими счетами, это новичок может сделать уже неправильно, а в готовых продуктах всё сделано за инвестора.
Skais вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:29   #4403
Brainsdonor
Мастер

Как по мне в связи с обилием готовых инструментов это лучший выбор на долгосрок, те кто каждую неделю меняют управляющих и ищет другие варианты, думаю будет больше подходить собственный портфель, а мне нравится наблюдать за ростом депозита именно с готовы инструментов, потмоу что моё влияние там небольшое, но просадки не частые, а если есть то не глубокие
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:40   #4404
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну при выборе управляющий в свой портфель нужно еще понимать и брать во внимание ихний росто на рынке, если же такому трейдеру меньше года значит он не такой опытные как те которые уже более года или двух. Если же вас затрудняет такое действие тогда вам прямая дорога в готовые инструменты компании.
Да тем кто только начинает и затрудняется в выборе счетов,лучше всего первое время поработать с готовым продуктом тем более сейчас большой выбор качественного продукта компаний.А потом уже со временем можно будет подумать и о создание собственного портфеля,но для этого нужны определенные знания.
Bazarchik вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:41   #4405
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне в связи с обилием готовых инструментов это лучший выбор на долгосрок, те кто каждую неделю меняют управляющих и ищет другие варианты, думаю будет больше подходить собственный портфель, а мне нравится наблюдать за ростом депозита именно с готовы инструментов, потмоу что моё влияние там небольшое, но просадки не частые, а если есть то не глубокие
По-моему хорошо, когда инвестор находит свой собственный стиль, удобный и понятный способ работы. Неважно будет это чистый собственный портфель, продукт компании или их смесь в той или иной пропорции. Главное, что инвестору не приходится каждый день метаться в раздумье, что и как делать, куда бежать и как заработать больше. Деньги не любят суеты.
tigerguws вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:23   #4406
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
самое главное что бы инвестор был уверен в свое выборе, на данный момент продукты компании превосходят собственные портфели, и все лишь потому что сейчас рынок особенно не стабилен и инвесторы доверяют больше готовым продуктам компании чем отдельным счетам. Я бы тоже выбрала лично для себя готовые продукты.
Kpixi вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:35   #4407
Devituvius
Мастер

Продукт компании ПАММ 1.0 является наиболее популярным, однако, ПАММ 2.0 и ПАММ 3.0 считаются более защищенными и чем то напоминают фонды, в которых есть гарантия возврата средств. Вот только в фондах, гарантию предоставляет брокер и страховая, а в ПАММ 2.0 - сам управляющий, с собственных средств капитала управа.
Devituvius вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:41   #4408
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Продукт компании ПАММ 1.0 является наиболее популярным, однако, ПАММ 2.0 и ПАММ 3.0 считаются более защищенными и чем то напоминают фонды, в которых есть гарантия возврата средств. Вот только в фондах, гарантию предоставляет брокер и страховая, а в ПАММ 2.0 - сам управляющий, с собственных средств капитала управа.
В любом случае преимуществ у готового портфеля больше потому что они составлены профессионалами.Я думаю что инвестору есть смысл выбирать для работы готовый портфель если у него нету достаточно времени для того что бы составлять его самостоятельно.Очень многие инвесторы просто не располагают таким количеством свободного времени.
Mihalina вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:06   #4409
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае преимуществ у готового портфеля больше потому что они составлены профессионалами.Я думаю что инвестору есть смысл выбирать для работы готовый портфель если у него нету достаточно времени для того что бы составлять его самостоятельно.Очень многие инвесторы просто не располагают таким количеством свободного времени.
Хоть готовые продукты и созданы профессионалами, они не являются идеальными и имеют множество минусов. Они не способны приносить высокую прибыль. Чтобы была высокая прибыль, нужно самому создать хороший портфель, но для этого тоже нужно время и большой капитал.
Моряк вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:27   #4410
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Проблема не только во времени но и в деньгах. Так как шаг при инвестировании как правило равен 100, то часто просто у инвестора нет нужных денег что бы собрать адекватный портфель. А готовый продукт уже есть и готовый портфель. В целом готовые продукты полезны абсолютно всем, не важно на сколько старый или молодой инвестор.
MsWik вне форума