Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 15:54   #1671
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В который раз убеждаюсь, что когда вкладываешь в новичков, то никогда не знаешь какой плод годный, а какой нет. Если бы я вложился в Георга, то сейчас бы повторил сценарий прошлой недели, когда в первый же день АНТИфа унес портфель в минусовую зону, из которой пришлось выбираться целые два дня.

И почему инвесторов не тянет жахнуть в votfx? Если бы я вложил в него треть или половину депо, то имел бы 0.5-1% по портфелю, а так даже минималку не удосожился вложить.
Меня на этой неделе пронесло скорее всего от просадки. В джорджа я хотел вложить, но в последний момент отказался. И поэтому, благодаря другому управляющему Eduen, у меня сейчас более 12 % прибыли по портфелю. И хотя есть плавающая просадка на ту же сумму, но я думаю, что управляющий будет ее пересиживать, и надеюсь что успею из него выйти.
semigolovij вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:46   #1672
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну из-за просадки Георгия мой недельный заработок ограничиться однозначно убытком и скорее всего не маленьким, так как при просадке Георгия в -35% у меня примерно -5% убытка, а скорее всего данная просадка может значительно увеличится, так что я уже можно сказать морально готовлюсь как минимум к убытку -10% по своему общему портфелю.
Lawanski вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:43   #1673
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну из-за просадки Георгия мой недельный заработок ограничиться однозначно убытком и скорее всего не маленьким, так как при просадке Георгия в -35% у меня примерно -5% убытка, а скорее всего данная просадка может значительно увеличится, так что я уже можно сказать морально готовлюсь как минимум к убытку -10% по своему общему портфелю.

А давайте мыслить позитивно?

Как ни как ситуация с самого утра очень изменилась.

Сначала, конечно, она сильно ухудшилась, и было более 50% убытка, но сейчас я обновляю инфо в кабинете Пантеона - минус по счету 29,06% (чуть не сказала "всего =29,06%").

Если управ посадит себя на круглосуточный кофе и с такими успехами проведет время до конца недели, то есть вполне шансы выйти в плюс, какой мы почти привыкли от него видеть
samaritianka вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:57   #1674
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Меня на этой неделе пронесло скорее всего от просадки. В джорджа я хотел вложить, но в последний момент отказался. И поэтому, благодаря другому управляющему Eduen, у меня сейчас более 12 % прибыли по портфелю. И хотя есть плавающая просадка на ту же сумму, но я думаю, что управляющий будет ее пересиживать, и надеюсь что успею из него выйти.
Позитив это конечно хорошо но если так торговать обязательно рано или поздно все пойдет не так и весь депо будет слит или большая часть не понимаю в чем смысла такого инвестирования это больше похоже на рулетку. У меня пока все идет планово твилйт принес пока нормальную прибыль думаю он способен и на большее. Бпм тоже в отличном плюсе думаю ему уже не стоит открывать больше сделок.
gazziantep вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:11   #1675
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я по поводу своего недельного заработка могу прогнозировать результат от минус 15% по портфелю, до плюс 2-3%. Не думаю, что выйду за эти рамки. Всему виной как и в вашем случае управляющий Georgi87. Вчера из за того что я ему выделил треть портфеля, у меня был шок, так как просадка была почти под 20%. Сейчас же она равна 9%. Но если управляющий продолжит темп отработки просадки, то будет все нормально у меня.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:20   #1676
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я по поводу своего недельного заработка могу прогнозировать результат от минус 15% по портфелю, до плюс 2-3%. Не думаю, что выйду за эти рамки. Всему виной как и в вашем случае управляющий Georgi87. Вчера из за того что я ему выделил треть портфеля, у меня был шок, так как просадка была почти под 20%. Сейчас же она равна 9%. Но если управляющий продолжит темп отработки просадки, то будет все нормально у меня.

Я пока стараюсь не считать свой убыток по портфелю - как и Вы, надеюсь, что Георгий вырулит все и будет нам счастие. Кроме него и Персеуса почти все управы открылись, в лидерах Даймондс и Клякса в аутсайдерах - Георгий и Персеус. Еще никак не проявили себя Мастер и Хьюго_Г, так что ожидаю обновления данных в ЛК Пантеона.

Вот, кстати - только что Георгий ухудшил свой показатель до -63,50%. Ждем, что будет дальше
samaritianka вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:03   #1677
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Фигово друг такие просадки получать, но раз готов то значит сам знал чем рискуешь, Георгий конечно сильно приложил, короче говоря у меня к новым управляющим доверия с каждым разом все меньше 3 месяца и их как ветром сдуло. На недели что то не больно мне нравится по Топ 15 ситуевина маловато профита и просадки у трейдеров. 0.57% пока что есть.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:57   #1678
Гера
Acrypto "V.I.P."

Каждый день расписывать сколько заработали - считаю флудом и набивкой.

Тема:

"Ваш недельный заработок на инвестировании"
Гера вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:28   #1679
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А давайте мыслить позитивно?

Как ни как ситуация с самого утра очень изменилась.

Сначала, конечно, она сильно ухудшилась, и было более 50% убытка, но сейчас я обновляю инфо в кабинете Пантеона - минус по счету 29,06% (чуть не сказала "всего =29,06%").

Если управ посадит себя на круглосуточный кофе и с такими успехами проведет время до конца недели, то есть вполне шансы выйти в плюс, какой мы почти привыкли от него видеть
Позитив от наших мыслей вряд ли перейдет к тому советнику, что торгует на его счете. И даже если управ перейдет на круглосуточный кофе то все равно рынок скоро закроется и не будет ночью работать. А не слишком ли быстро вы привыкли его видеть в плюсе? Вам хватило 2 недели что бы вот так привыкнуть к его прибылям? Доверчивая вы. За такую доверчивость придется расплачиваться собственными деньгами. Я не доверяю таким управляющим - я доверил Ахмедосу, Кляксе и Миллиону 3 свои не большие средства. Пока на сейчас доходность - 1, 16% и настроение не портится.
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:42   #1680
Chess
Специалист

Я вот тоже доверился Ахмедосу и он меня радует. 1,26% инвестору принес и еще сделку открыл. Я вот надеюсь, что эту неделю он так на позитивной ноте и закончит. Еще Кузнец и Сеан у меня есть - они тоже пока молодцы, особенно Кузнец. Сейчас решил не рисковать с новичками и вывел из всех , после НГ посмотрю как там они. Пока на текущий момент результат составляет 1,18%.

Я вот тоже доверился Ахмедосу и он меня радует. 1,26% инвестору принес и еще сделку открыл. Я вот надеюсь, что эту неделю он так на позитивной ноте и закончит. Еще Кузнец и Сеан у меня есть - они тоже пока молодцы, особенно Кузнец. Сейчас решил не рисковать с новичками и вывел из всех , после НГ посмотрю как там они. Пока на текущий момент результат составляет 1,18%.
Chess вне форума