Инвестирование при просадках - Страница 952 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 18:42   #9511
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот есть сейчас Хозяин для инвестиции на просадке, к нему можно Добавлять персеус с -4%. Как думаете, как лучше поступить со средствами в персеус, досрочно выводить или наоборот время долиться? Все таки просадки у данного управляющего бывали не маленькие, так что возможно он поробует еще до конца недели её отбить и либо выйдет из неё, либо увеличит просадку эдак до 6-10%. Что думаете?
Kickstart вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:48   #9512
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, что БПМ как раз из таких управов, просадку которых нужно "проверять" - сразу после первой убыточной недели я еще 100 раз подумаю, заходить в него или нет, потому как двойная просадка может быть, при чем вероятность такого исхода очень большая... а может это просто мне так кажется.

Соглашусь с предыдущими комментаторами, если выбирать инвестировать после просадки в твайлайта или БПМ, то я незамедлительно выберу твайлайта... даже без проверочной недели после просадки
Назвать "очень большой" вероятность наступления двойной просадки у БМП не могу, потому что за все время существования счета у него такой случай был только однажды.К тому же не обязательно выбирать, можно брать обоих управляющих, но твилайта в 2 раза в большей доле, чем БМП, таим образом и диверсификация сохранится, и шанс не упускается.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:58   #9513
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
У него 4-х недельный торговый период, так что на 3 периода в нем просидеть, и весна придет . Он на ровне с БПМ хорошо смотрится после просадки, оба торгуют уверенно, и прибыль инвесторам должна быть выше 2%. А вот Флоринго и Максим не очень то спешат отрабатывать свои просадки ,мизерные плюсы имеются.
Несмотря на то что 4 недели торгового периода у Твилайта, он у меня вызывает уважение своей торговлей, не хуже чем у гуру трейдинга Инвестоболина, который тоже имеет большой торговый период, но и просадки у него даже больше чем у Твилайт. Но оба подходят под инвестирование на просадке.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:03   #9514
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот есть сейчас Хозяин для инвестиции на просадке, к нему можно Добавлять персеус с -4%. Как думаете, как лучше поступить со средствами в персеус, досрочно выводить или наоборот время долиться? Все таки просадки у данного управляющего бывали не маленькие, так что возможно он поробует еще до конца недели её отбить и либо выйдет из неё, либо увеличит просадку эдак до 6-10%. Что думаете?
Лично моё мнение по поводу работы с Персеусом такое, что такая просадка для него очень небольшая, и возможны как минимум два варианта. Они разнонаправлены - увеличение просадки и её уменьшение. Есть, конечно, вероятность того, что он уже в рынок входить не будет, но я в этом сомневаюсь, поскольку считаю, что зайдёт. Пожалуй, есть смысл вывести сейчас 20% средств досрочно, и ими же можно будет долиться в него же, если он откроется и не будет плавающей просадки. Я считаю, что он зайдёт, ведь есть шанс выйти в плюс и, думаю, он его не упустит.
iSergio вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:10   #9515
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Назвать "очень большой" вероятность наступления двойной просадки у БМП не могу, потому что за все время существования счета у него такой случай был только однажды.К тому же не обязательно выбирать, можно брать обоих управляющих, но твилайта в 2 раза в большей доле, чем БМП, таим образом и диверсификация сохранится, и шанс не упускается.

Я считала, что вероятность достаточно велика потому, что эта двойная просадка была относительно недавно по счету. Если бы она была намного раньше, то я думаю, что на нее не обратила такого пристального внимания. А также наше нестабильное время, то есть так называемый "тонкий рынок" мог иметь свое влияние. Очень рада, что БПМ в профите и мои опасения не оправдались.
samaritianka вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:11   #9516
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Да подождите это только начало недели, я более чем уверен, что Персеус сможет выбраться из просадки, а вот на счет Хозяина могу с вами согласится у него ведь по сути еще и плавающая просадка должна быть, в таком случае он вряд ли сможет выбраться из просадки. Ну еще конечно можно будет подумать над вложением на просадке в Доменика.
Lawanski вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:14   #9517
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для того что бы решить выводить досрочно или нет надо помнить что Персеус это управляющий с Пантеона и что он раньше довольно агрессивно торговал. Сейчас не так конечно, в последнее время, но все же наверно может еще поддать. В просадке он недавно уже был, поэтому наверняка будет стараться вытянуть неделю в плюс. Убыток он получил на новозелландце, наверно передержал баевую сделку или пропустил разворот. Поэтому наверно пока можно не выводить а подождать хотя бы еще день.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:05   #9518
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что Хозяина лучше брать уже в следующем году.Во-первых вы снижаете риск повторной просадки, во-вторых, неделя новогодняя и торговать очень опасно, а со следующей недели уже можно потихоньку набирать в портфель свой стандартный состав.Я рада, что Хозина вывела на прошлой неделе, а заходила в него после прошлой просадки.Теперь еще и от Джборна дождаться просадку и можно будет брать их обоих.
Согласна, в Хозяина лучше входить после праздников, пусть ситуация на рынке стабилизируется, а судя по его истории он должен достаточно длительное время приносить прибыль, а вообще я жду просадок от многих управляющих, если-бы они все попроседали за ближайшие недели был-бы вообще огромный выбор :-) Должен просесть Джборн, Патрик, Кузнец и Убунт на подходе тоже, вот слежу за ними и в эти счета можно входить на долгий срок после просадок.
Skais вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:12   #9519
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да подождите это только начало недели, я более чем уверен, что Персеус сможет выбраться из просадки, а вот на счет Хозяина могу с вами согласится у него ведь по сути еще и плавающая просадка должна быть, в таком случае он вряд ли сможет выбраться из просадки. Ну еще конечно можно будет подумать над вложением на просадке в Доменика.
В принципе у Perseus просадка не катастрофичная, он вполне способен её перекрыть и на этой неделе, но доливаться в него я точно не буду, а вот пристально следить да, поскольку, если он и дальше пойдёт минусовать, то там просадка может заметно увеличиться. А в том, что Hozyin просядет я абсолютно не сомневаюсь, так как такую просадку, которую он уже допустил ему не отбить, он таких доходов за неделю не приносит, а значит вероятность того, что он вырулит даже в микро плюс на этой неделе невероятно низка.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:32   #9520
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В принципе у Perseus просадка не катастрофичная, он вполне способен её перекрыть и на этой неделе, но доливаться в него я точно не буду, а вот пристально следить да, поскольку, если он и дальше пойдёт минусовать, то там просадка может заметно увеличиться. А в том, что Hozyin просядет я абсолютно не сомневаюсь, так как такую просадку, которую он уже допустил ему не отбить, он таких доходов за неделю не приносит, а значит вероятность того, что он вырулит даже в микро плюс на этой неделе невероятно низка.
Хотя он немного свой минус уменьшил но плавающая просадка только увеличилась посмотрю как этот трейдер закроется чтоб войти в него. В персеуса я бы тоже не спешил заходить хотя если неделя закроется в минусе то после просадки можно в принципе. Главное теперь для него чтоб этот минус хотя бы закрыть.
basra вне форума