"5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства." - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 19:24   #581
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Аукционы, это не вебинары. На аукционах продают картины и не общаются с инвесторами. А на вебинарах идет активное общение с будущими акционерами. Специалисты компании отвечают на вопросы и определяют перспективы развития компании. Возможно эта атмосфера и помогает определиться инвесторам с покупкой акций.
Верно, однако это существенное мероприятие, показывающее работу компании. На вебинаре можно приврать доходы, а аукцион точно показывает, сколько получено за картины в целом, сколько продано. И они чаще должны проходить, чем вебинары в году Потом, на вебинаре можно сказать-вот на аукциогн собираемся,пять картин повезём. а потом-раз, и акуцион только с двумя, потому что не подошли остальные три. Может быть такое? Может. У каждого акционера своя степень доверия, поэтому рост цен на акции в своей закономерности ещё предстоит выучить.
nikaVika вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:27   #582
hitm2n
Мастер

Цитата:
Согласен, к этим акциям стоит приноровиться. Единственный стимул для роста акций - это проходящие вебинары. Так было в октябре, возможно и к будущим вебинарам, которые пройдут в январе, будет такой же рост акций. Думаю, что это можно проверить через месяц, когда начнутся вебинары и будут определены дальнейшие планы на 2015 год.
Не знаю , ни когда не слышал, чтобы после вебинара, росли акции в цене.ну этого не может быть,инвесторы не будут реагировать на разговоры про хорошие продажи,про планы,и про все остальное.настоящий инвестор,хороший, может крупный, покупает только на фактах, или на ожиданиях.Ни один инвестор , не буде думаю покупать акции, на разговорах про них,на рекламе.Я думаю ,это так совпало,прошел вебинар, а может в период этого или раньше или позже. произошло, еще что то, и может так совпало, что рост прошел после вебинара?
hitm2n вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:31   #583
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот, откат мне больше нравится и больше подходит к нынешнему падению цен в инвестировании в искусство. Что касается правил инвестирования, мы уже поняли что данные 5 правил актуальны только в тот момент когда цена растет. На откатах не действует практически ни одно правило, кроме "не поддаваться панике".
Да и это последнее правило очень многие инвесторы не соблюдали. И это не прошло незамеченным для стакана котировок. В связи с охватившей их паникой, многие инвесторы выставили по заниженной цене свои акции на продажу. Вместо того, чтобы подниматься цене после успешной продажи картин. Она упала.
Александра А. вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:37   #584
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Не знаю , ни когда не слышал, чтобы после вебинара, росли акции в цене.ну этого не может быть,инвесторы не будут реагировать на разговоры про хорошие продажи,про планы,и про все остальное.настоящий инвестор,хороший, может крупный, покупает только на фактах, или на ожиданиях.Ни один инвестор , не буде думаю покупать акции, на разговорах про них,на рекламе.Я думаю ,это так совпало,прошел вебинар, а может в период этого или раньше или позже. произошло, еще что то, и может так совпало, что рост прошел после вебинара?
Может и совпало так, но это факт. Значит инвесторы покупают на позитивных ожиданиях, как Вы говорите - на рекламе. Так было в октябре. Если в этот раз тоже совпадет, то можно говорить о каких-то закономерностях. Причем, можно уже с выгодой для себя использовать эти мероприятия и до или во время вебинаров прикупить акций.
Leos вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:44   #585
hitm2n
Мастер

Цитата:
Может и совпало так, но это факт. Значит инвесторы покупают на позитивных ожиданиях, как Вы говорите - на рекламе. Так было в октябре. Если в этот раз тоже совпадет, то можно говорить о каких-то закономерностях. Причем, можно уже с выгодой для себя использовать эти мероприятия и до или во время вебинаров прикупить акций.
Получается если так,как Вы говорите, что рост происходит во время вебинара,значит нужно купить до него.Ну и так проверим, вполне может быть, если до этого росло на вебинаре. что может уже многие на ожиданиях покупают,а после видимо фиксируют прибыль.Так что можем попробовать , проведем эксперимент, и возможно вычислим закономерность.
hitm2n вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:12   #586
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да и это последнее правило очень многие инвесторы не соблюдали. И это не прошло незамеченным для стакана котировок. В связи с охватившей их паникой, многие инвесторы выставили по заниженной цене свои акции на продажу. Вместо того, чтобы подниматься цене после успешной продажи картин. Она упала.
Мы уже определили, что там крупняки остановили акции и потом ждали длительное время, когда их акции полностью будут проданы. Паники как таковой и не было, ведь цена продажи снизилась только на 10-12 пунктов. Просто некоторые инвесторы с малыми объемами захотели продать свои акции побыстрее. Типичный сценарий при продажи большого пакета акций.
Leos вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:28   #587
nikaVika
Мастер

Цитата:
Мы уже определили, что там крупняки остановили акции и потом ждали длительное время, когда их акции полностью будут проданы. Паники как таковой и не было, ведь цена продажи снизилась только на 10-12 пунктов. Просто некоторые инвесторы с малыми объемами захотели продать свои акции побыстрее. Типичный сценарий при продажи большого пакета акций.
А потом продавшим свои бумаги сейчас ничто не мешает купить снова. То есть их заявки на покупку присодинятся к тем, которые выставят инвесторы, ещё ни разу не покупавшие акции. И цена вполне может пойти на снижение снова. В зависимости от количества этих заявок на покупку, конечно же, и какая цена будет указана.
nikaVika вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:54   #588
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А потом продавшим свои бумаги сейчас ничто не мешает купить снова. То есть их заявки на покупку присодинятся к тем, которые выставят инвесторы, ещё ни разу не покупавшие акции. И цена вполне может пойти на снижение снова. В зависимости от количества этих заявок на покупку, конечно же, и какая цена будет указана.
Но не видно взаимосвязи,если кто уже продал акции, хотят купить,и ихние заявки,на покупку акций ,присоединяются с акциями тех людей , которые еще ни разу не покупали акции,то цена в этом случае не должна пойти на снижение,люди ведь покупают, есть спрос, значит цена должна расти.Если будет спрос, думаю падения акций не будет.
hitm2n вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:21   #589
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Но не видно взаимосвязи,если кто уже продал акции, хотят купить,и ихние заявки,на покупку акций ,присоединяются с акциями тех людей , которые еще ни разу не покупали акции,то цена в этом случае не должна пойти на снижение,люди ведь покупают, есть спрос, значит цена должна расти.Если будет спрос, думаю падения акций не будет.
Так смотря сколько купить хотят и какую цену выставят. А там уже снова будут противостояние продавцов и покупателей, либо продавцы уступят, либо покупателям придётся брать дороже, чем они рассчитывали. Спрос-хорошая вещь, но не тогда, когда есть соблазн продать свои акции чуть дешевле, но зато очень много, или по своей цене, но тогда пару сотен. Тут уже, кому как говорится, "горит" сильнее.
nikaVika вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:21   #590
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Я думаю цены будут подыматься уже после публикации отчета.
Будут ли стоимость акций подниматься или же наоборот курсовая акционная стоимость продолжит опускаться во многом зависит от того какие именно результаты будут опубликованы в вышеназванном отчете а также в немаловажной степени и от того каким именно образом большинство клиентов компании владеющих пакетами акций инерпритируют этот отчет
Wingo вне форума