![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну Пантеон еще не дал никому в себе усомнится, потому большинство о нем и говорят, да конечно хоть и брокеров есть много и соответственно инвесторов у каждого хватает, тем более если у брокеров отличные торговцы, то долго ждать не придется результатов которые они демонстрируют, тут даже как то выстраиваться логическая цепочка: надежный брокер - прибыльные управляющие трейдеры - много инвесторов, но тут я с вами соглашусь трудно понять сколько вообще может их быть хотя бы на одной ПАММ-площадке. |
|
![]() |
![]() |
#352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#356 |
Специалист
|
![]()
Я уверенна и глубоко убеждена в том, что инвесторов больше только у определённых брокеров, допустим я раньше пользовалась услугами другого брокера, так вот там хоть и есть памм-счета и управляющие, но там нет нормальных управляющих это раз, и нет толком инвесторов и там поэтому нет никакого смысла вообще приходить тем же инвесторам или тем же управляющим, но когда я узнала о брокерах Panteon Finance и Forex Trend я поняла насколько тут хорошо отлажены инвестиционные услуги, тут есть и хорошие, стабильные управляющие и много инвесторов, поэтому большое количество инвесторов на мой взгляд мне кажется зависит впервую очередь от хорошего брокера.
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В основном всегда много инвесторов, если брать по надежности это либо консерваторы, а если по явным результатам и по большей эффективности, то умеренные управляющие, а вот с агрессорами другая историю, у них нет постоянных инвесторов, то есть постоянно меняются кто то получил прибыл забрал вложение и так дальше. |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#359 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не поспоришь, если инвеститоры не торопятся выводить средства с счета значит хорошие условия работы и прибыльность отличная у этого управляющего. В Пантеон Финанс нельзя увидеть количество инвесторов, может это и к лучшему, мы сами должны делать выбор счета опираясь на собственный ум и знания, а не повторять за другими поддаваясь эффекту толпы. |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |