Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 18:58   #351
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я заметила что на форуме много инвесторов которые работают только с брокером пантеон а об остальных брокерах и не говорят- хороший брокер но мне не нравится что тут не видно кто и сколько инвестирует в тот памм счет, мониторинг которого я изучаю( даже нет точного количества инвесторов а оно для меня играет важную роль и я хочу знать эти числа, хочу быть в курсе.

Ну Пантеон еще не дал никому в себе усомнится, потому большинство о нем и говорят, да конечно хоть и брокеров есть много и соответственно инвесторов у каждого хватает, тем более если у брокеров отличные торговцы, то долго ждать не придется результатов которые они демонстрируют, тут даже как то выстраиваться логическая цепочка: надежный брокер - прибыльные управляющие трейдеры - много инвесторов, но тут я с вами соглашусь трудно понять сколько вообще может их быть хотя бы на одной ПАММ-площадке.
Unicorn вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:50   #352
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну Пантеон еще не дал никому в себе усомнится, потому большинство о нем и говорят, да конечно хоть и брокеров есть много и соответственно инвесторов у каждого хватает, тем более если у брокеров отличные торговцы, то долго ждать не придется результатов которые они демонстрируют, тут даже как то выстраиваться логическая цепочка: надежный брокер - прибыльные управляющие трейдеры - много инвесторов, но тут я с вами соглашусь трудно понять сколько вообще может их быть хотя бы на одной ПАММ-площадке.
Пантеон пока что имеет хорошую репутацию. Надеюсь, это будет и в дальнейшем. Однако, есть масса сомнений, связанное с количеством инвестором и суммой инвестиций в эти ПАММ. Открытой статистики, к сожалению, нет. Однако мы видели, как в Доминика недавно вложили 3.5 миллиона долларов всего за несколько недель существование. При этом остается вопрос, какое количество инвесторов в него инвестировали и сколько.
Sasha59 вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:43   #353
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
я думаю чем больше инвесторов находится на одной площадке тем больше эта площадка вызывает доверия и с памм счетами такая же ситуация- чем больше инвесторов тем надежнее счет, только вот мне пока не ясно почему у брокера пантеон нет возможности просматривать количество инвесторов на паммах как у фх-тренда.
Фемида вне форума  
Старый 24.12.2014, 00:54   #354
Sasha59
Мастер

Цитата:
я думаю чем больше инвесторов находится на одной площадке тем больше эта площадка вызывает доверия и с памм счетами такая же ситуация- чем больше инвесторов тем надежнее счет, только вот мне пока не ясно почему у брокера пантеон нет возможности просматривать количество инвесторов на паммах как у фх-тренда.
Одно в этой ситуации главное, чтобы рейтинг площадки был настоящим, а количество инвесторов не было рисованным. Очевидно, что если в ПАММ несколько миллионов инвестиции, капитализация брокеров чуть ли не миллиард, (т.е. общее количество инвесторов - десятки, сотни тысяч) а на всех социальных ресурсах брокера всего сотня человек, то данные не реальны. Однако мы видим, что у хороших брокеров, форумы переполнены людьми, а ведь не каждый инвестор ещё и сидит на форумах.
Sasha59 вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:50   #355
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Одно в этой ситуации главное, чтобы рейтинг площадки был настоящим, а количество инвесторов не было рисованным. Очевидно, что если в ПАММ несколько миллионов инвестиции, капитализация брокеров чуть ли не миллиард, (т.е. общее количество инвесторов - десятки, сотни тысяч) а на всех социальных ресурсах брокера всего сотня человек, то данные не реальны. Однако мы видим, что у хороших брокеров, форумы переполнены людьми, а ведь не каждый инвестор ещё и сидит на форумах.
От части да - но опять же, большой не значит хороший. То есть да если капитализация большая, много инвесторов то и форум будет живой, и людей будет много, но сколько бы их не было - искать информацию нужно не на форуме самой компании, так как он моделируется а на сторонних ресурсах. Том же ММГП например. Так что даже тут количество не всегда переходит в качество.
MsWik вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:56   #356
rakity
Специалист

Я уверенна и глубоко убеждена в том, что инвесторов больше только у определённых брокеров, допустим я раньше пользовалась услугами другого брокера, так вот там хоть и есть памм-счета и управляющие, но там нет нормальных управляющих это раз, и нет толком инвесторов и там поэтому нет никакого смысла вообще приходить тем же инвесторам или тем же управляющим, но когда я узнала о брокерах Panteon Finance и Forex Trend я поняла насколько тут хорошо отлажены инвестиционные услуги, тут есть и хорошие, стабильные управляющие и много инвесторов, поэтому большое количество инвесторов на мой взгляд мне кажется зависит впервую очередь от хорошего брокера.
rakity вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:59   #357
Unicorn
Мастер

Цитата:

В основном всегда много инвесторов, если брать по надежности это либо консерваторы, а если по явным результатам и по большей эффективности, то умеренные управляющие, а вот с агрессорами другая историю, у них нет постоянных инвесторов, то есть постоянно меняются кто то получил прибыл забрал вложение и так дальше.
Unicorn вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:47   #358
tigerguws
Специалист

Цитата:
Конечно, если люди внесли средства на ПАММ-счёт и не спешат их оттуда выводить - это означает, что их как минимум устраивает та доходность и те риски, которые демонстрирует этот конкретный управляющий. Но здесь есть нюанс, так если счёт очень быстро набрал большое количество инвесторов - может быть это следствие агрессивных стратегий, а большое количество инвесторов - желающие быстро получить прибыль.
tigerguws вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:33   #359
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Конечно, если люди внесли средства на ПАММ-счёт и не спешат их оттуда выводить - это означает, что их как минимум устраивает та доходность и те риски, которые демонстрирует этот конкретный управляющий. Но здесь есть нюанс, так если счёт очень быстро набрал большое количество инвесторов - может быть это следствие агрессивных стратегий, а большое количество инвесторов - желающие быстро получить прибыль.

Не поспоришь, если инвеститоры не торопятся выводить средства с счета значит хорошие условия работы и прибыльность отличная у этого управляющего. В Пантеон Финанс нельзя увидеть количество инвесторов, может это и к лучшему, мы сами должны делать выбор счета опираясь на собственный ум и знания, а не повторять за другими поддаваясь эффекту толпы.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:27   #360
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Не поспоришь, если инвеститоры не торопятся выводить средства с счета значит хорошие условия работы и прибыльность отличная у этого управляющего. В Пантеон Финанс нельзя увидеть количество инвесторов, может это и к лучшему, мы сами должны делать выбор счета опираясь на собственный ум и знания, а не повторять за другими поддаваясь эффекту толпы.
Просто не каждый брокер желает показывать количество инвесторов. Это вызывает некоторую интригу и заставляет инвестора более детально знакомиться с конкретным счетом, просматирать его историю и после этого делать выводы. А вообще, если инвесторов много, значит что то их привлекает и на эти счета следует обратить внимание.
vikvin вне форума