Умеренные ПАММ-счета - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 21:26   #1901
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Тоже склоняюсь к мысли, что основное преимущество умеренных счетов как раз заключается в том, что они очень универсальны и самодостаточны. Только работая с умеренными счетами можно уже не плохо зарабатывать. Если говорить о их сочетании с агрессивными, то умеренные счета в таком случае придают инвестиционной корзине стабильности, а в сочетании с консерваторами динамику наращивания капитала.
Умеренные счета действительно очень хороши, но новичкам с ними лучше не работать, всё же они имеют хороший процент рискованности. Эти счета предусмотрены для опытных управляющих. Но всё же они действительно приносят большую прибыль, почти как и агрессоры. И их необходимо иметь в каждом портфеле.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:43   #1902
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Умеренные счета действительно очень хороши, но новичкам с ними лучше не работать, всё же они имеют хороший процент рискованности. Эти счета предусмотрены для опытных управляющих. Но всё же они действительно приносят большую прибыль, почти как и агрессоры. И их необходимо иметь в каждом портфеле.
я уверен,что есть такие инвесторы,которые все схватывают на лету,более одаренные,которые впитывают информацию как губка воду!чисто теоретически,да,трудно работать новичку будет,но трудность в том,что надо выбрать стабильных и нормальных управляющих,что для новичка будет не легко,так же надо частенько мониторить за своим портфелем,что бы в случае чего можно было совершить необходимое действие,для устранения проблемы!все люди умственно разные!
sosok22 вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:54   #1903
kolyagr
Специалист

есть такие которые все схватывают на лету но торговать все равно не получается, умеренный ПАММ очень хорошие результаты показывают на самом деле но только у довольно просчетливых людей просто такт на них заработать не получится да у них процент просадки меньше чем у агрессора, но и этого хватит чтобы слиться
kolyagr вне форума  
Старый 23.12.2014, 22:46   #1904
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Почти все готовые инструменты (индексы) с доходом около 1.5% в неделю являются умеренными. Многие хорошие счета умеренные, вроде sean, 5000500 или 5000242, и новичкам можно и нужно с ними работать, ведь консервативный процент вряд ли устроит каждого, в то время, как 1.5-2% в неделю нравится многим, особенно если торговый период 1 неделя.
Sasha59 вне форума  
Старый 24.12.2014, 02:42   #1905
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Почти все готовые инструменты (индексы) с доходом около 1.5% в неделю являются умеренными. Многие хорошие счета умеренные, вроде sean, 5000500 или 5000242, и новичкам можно и нужно с ними работать, ведь консервативный процент вряд ли устроит каждого, в то время, как 1.5-2% в неделю нравится многим, особенно если торговый период 1 неделя.
Мне нравится умеренный счёт Jborn, в который я недавно и инвестировала. В принципе, у него просадки случаются не так часто, да и порог входа у этого счёта минимальный - всего 10 долларов. Ещё мне нравится счёт Алексей. По рейтингам этот счёт занимает первую строчку и пользуется огромным спросом у инвесторов. Да и капитал в управлении у него внушительный.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:51   #1906
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Мне нравится умеренный счёт Jborn, в который я недавно и инвестировала. В принципе, у него просадки случаются не так часто, да и порог входа у этого счёта минимальный - всего 10 долларов. Ещё мне нравится счёт Алексей. По рейтингам этот счёт занимает первую строчку и пользуется огромным спросом у инвесторов. Да и капитал в управлении у него внушительный.
Согласен с вами - вполне неплохие счета, которые способны довать относительно неплохую прибыль на дистанции. Тем более у него вполне неплохое изменение КИ было, и неплохая доходность соотвественно. Но тут вопрос скорее стабильности на первом месте а не прибыли - а стабильность может быть и не такой радужной.
MsWik вне форума  
Старый 24.12.2014, 06:00   #1907
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Использовать только умеренные счета глупо, то есть счета должны быть всех типов на счете не только умеренные но и консервативные и агрессивные. Да есть хорошие управляющие которые показывают стабильную прибыль для инвестора типа БестПаммменеджера, Ахмедоса и так далее - они могут составлять основу агрессивного ПАММ портфеля но не консервативного.
Смотря чего вы стремитесь добиться. Если речь идет только о разгоне депозита, то с одними умеренными счетами вы этого явно не добьетесь. Но как вариант спокойного инвесторования они могут запросто подойти. Так же не плохо использовать связку умеренных счетов и консервативных.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:49   #1908
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Умеренные только с консерваторами хороши, а вот если их вместе с агрессорами, то тогда получается не лучшая картина, поскольку может быть такой убыток большой, например счет просядет до 50%, потому только с консерваторами, так даже выгоднее получается, поскольку прибыль приносится хоть и не большая, но так как то спокойнее что ли)
да ну что бы он смог просесть на такой процент нужно еще постараться, я считаю что умеренная торговля вообще очень хороший ингридиент в любые портфели. И они смогут подружиться и с агрессивной торговлей так де как и с консервативной. так что тут нужно еще просто брать топовых управ агрессоров просто)
nomatter вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:58   #1909
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Тип счёта (консервативный, умеренный, агрессивный) на мой взгляд связан больше всего с мани-менеджментом, а торговая стратегия и точки входа уже идёт на второй план. Поэтому лично я считаю, что вполне можно работать только с умеренными управляющими. Некоторые же работают исключительно с консерваторами. Просто у всех трейдеров разная ТС, поэтому можно особо не волноваться по этому поводу.
Ну конечно каждый выбирает сам для себя на каком типе счета работать , но лично я считаю что нужно либо комбинировать счета в портфеле , либо работать с умеренными и консерватинными счетами , главное не работать исключительно с агрессорами , там никогда не будет стабильной прибыли
spr1te96 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:21   #1910
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Вот по поводу Сеана согласна, это хороший умеренный счёт, в который можно входить на достаточно длительный период, просадок глубоких не даёт, можно вместе с ним их пересиживать и остаться всё равно в плюсе, а вот по поводу счёта 242 следует заметить, что это агрессивно-умеренный счёт, просадки у него гораздо чаще чем у Сеана и максимальный период пребывания в нём без убытков составляет где-то 3 недели, вот даже сейчас показал небольшой минус после трёх прибыльных недель. Так что не советовала-бы добавлять счёт 242 если у вас небольшой капитал, а вот с умеренными счетами можно работать и с небольшими суммами, например с такими как Сеан, Твилайт, Кузнец и конечно Ахмедос.
Skais вне форума