Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 614 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 21:45   #6131
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На новичков не стоит ориентироваться. То что сейчас какие то счета новичков показывают хороший положительный результат это с одной стороны хорошо, но завтра у них же результат может кардинально измениться на совершенно противоположный. А вот если старички проседают, то они это могут только увеличивать в течении недели. Это как правило проходило в нормальный период рынка, а сейчас тем более.

Я тоже не люблю вкладывать в новичков,даже в тех,которые уже в ТОР,как доменик,даимондс, лучше подожду их просадок,которые у доменика кстати намечаются. БМП показал прибыль как я и думал. Но вот меня напрягает Ахмедос,который что-то не закрывает сделку,может намечается опять минус,чего бы очень не хотелось.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:48   #6132
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Борн молодец, и Хозяин, кстати, по-тихоньку сокращает просадку - может, он тоже не планирует на такой грустной ноте закрывать год?

Тоже вижу открытую сделку у Бешеного ВОлка - пока минус мизерный, и такое бывало постоянно (я имею ввиду начало недели), но так как просадки не было очень давно я в него войти побоялась на этой неделе... может, как раз и будет мной долгожданная просадка.
А я в Волка долился под эту его сделку, потому, что считал её прибыльной. Если немного перефразировать Боярского - "Я просчитался - это минус, но ненамного - это плюс!" А в целом, я всё-таки рассчитываю, что он (Волк, а не Боярский ) выведет счёт и на этой неделе в положительный баланс. Хотя согласен с Вами, что просадка у него уже просто напрашивается. Я и вывел уже из него большую часть средств, а вот появилось неожиданно немного свободных денег, и я решил рискнуть
iSergio вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:58   #6133
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Не ожидал от Хозяина почти -10% убытка да к тому же еще и плавающую просадку. Ну ничего не поделаешь инвесторам придется смирится с такой просадкой, да и я еще предполагаю, что к концу недели данная просадка смело может увеличится до -20% а то и больше. Зато на следующую неделю будет отличный вариант для вложения средств при просадке.
На следующую неделю как раз вариант не самый лучший. Хозяин уже допускал двойные просадки, и он может это повторить. К тому же на следующей неделе Новый Год, и мне кажется, что не так много управляющих будет торговать на следующей неделе. Наверно лучше инвестировать в Хозяина через индекс через одну неделю, а только потом уже входить напрямую.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 23.12.2014, 22:13   #6134
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
На следующую неделю как раз вариант не самый лучший. Хозяин уже допускал двойные просадки, и он может это повторить. К тому же на следующей неделе Новый Год, и мне кажется, что не так много управляющих будет торговать на следующей неделе. Наверно лучше инвестировать в Хозяина через индекс через одну неделю, а только потом уже входить напрямую.
2 недели у него не раз случалось, на этом счете тоже было ,и на том который закрыл там еще чаще такое встречалось. Так что думаю ,лучше подождать ,а потом уже инвестировать ,но скажу что Хозяин уже можно сказать как год стабилен ,больших просадок у него нет , но 10% инвесторам может выдать. Через неделю в него вложусь.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.12.2014, 23:24   #6135
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение

Соглашусь с вами,управляющий из тех в ком еще присутствует нотка нестабильности.Чтобв окончательно кбедиться в том,что хозуин стал реально стабильным и совсем прогнозируемым управом,ему нужно проторговать в таком темпе как минимум еще пол года.Во всем виновато его бурное прошлое конечно же.
AgatioX вне форума  
Старый 24.12.2014, 00:09   #6136
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Прочел недавно интересную информацию решил поделится,управляющий Вероника собирается открывать новый памм,агрессивный.Я думаю переживает о своей репутации,решила поднять рейтинг.открытие планируется после нового года,это хорошо рынок стабилизируется,и можно будет уверенно инвестировать в агрессивные счета,она довольно хорошо торгует как для агрессора,так что жду не дождусь нового счета.
Cпасибо за очень интересную новость, мне недавно один крупный инвестор рассказал, что у Вероники не очень удачно получилось поработать в ДУ, куда управляющая собралась после закрытия памма. И вот теперь новость о новом памме, посмотрим за её историей.

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Прочел недавно интересную информацию решил поделится,управляющий Вероника собирается открывать новый памм,агрессивный.Я думаю переживает о своей репутации,решила поднять рейтинг.открытие планируется после нового года,это хорошо рынок стабилизируется,и можно будет уверенно инвестировать в агрессивные счета,она довольно хорошо торгует как для агрессора,так что жду не дождусь нового счета.
Cпасибо за очень интересную новость, мне недавно один крупный инвестор рассказал, что у Вероники не очень удачно получилось поработать в ДУ, куда управляющая собралась после закрытия памма. И вот теперь новость о новом памме, посмотрим за её историей.
Dele вне форума  
Старый 24.12.2014, 00:22   #6137
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если учесть то как она торгует на консервативном, просадки у нее большая редкость, то думаю, что ничего страшного не случится, если она будет торговать завышенным лотом, довольно интересная новость, так как слабо себе представляю, Вероника и агрессивная торговля ,как то привыкли ,что она консерватор.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 02:42   #6138
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Т.е. это она сейчас, совсем недавно, после закрытия одного из ПАММов в ДУ пробовала работать? В общем-то понятно, почему в ДУ сложнее, там же управ напрямую зависит от инвестора (ну если это ДУ в прямом смысле), и тот, в свою очередь может диктовать свои условия. А в ПАММе все инвесторы молча принимают то, что выдает управ, ну или почти молча)) Могут, конечно, побузить в случае просадки на форумах, но управам на это ...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 24.12.2014, 02:44   #6139
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Если учесть то как она торгует на консервативном, просадки у нее большая редкость, то думаю, что ничего страшного не случится, если она будет торговать завышенным лотом, довольно интересная новость, так как слабо себе представляю, Вероника и агрессивная торговля ,как то привыкли ,что она консерватор.
А что в понимании Вероники "агрессивная торговля"? То есть она будет приносит 1,3-1,5% инвесторам вместо 0.5-1%?.. Я думаю, ей стоит посмотреть на будущий счет FRISER и ее агрессивную торговлю, чтобы понятно что такое агрессивная торговля в нынешних реалиях. Что-то у Ахмедоса долго висит сделка, очень хотелсь бы, чтобы он принес прибыль, а то если поймает убыточную сделку, то все - пиши-пропало, а тут еще я доливался...
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:33   #6140
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Георгий уже смог уменьшить просадку до уровня -35% в принципе если бы он ничего на этой неделе больше не делал я бы мог смирится с такой просадкой, но все равно больше с этими агрессорами не хочу работать. Ну а так если и будет больше минус, то он конечно нормально ударит по моему портфелю, буду надеяться, что все обойдется и плавающей просадки на данный момент нет.
Посмотрел сейчас в ФастПамме на результаты Георгия, просадка 74.14%, отрицательное значение КУ. Я, вообще, не понимаю, как можно было инвестировать в этого управляющего. Кроме того, совершенно отрицательное резюме этого управляющего на ФастПамме. Если уж и инвестировать, то инвестировать особым образом, чтобы огромный риск не приводил к большим убыткам. А при таком инвестировании непонятно, стоит ли связываться с таким управляющим.
АлександрЛ вне форума