ПАММ индексы - Страница 1197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 21:47   #11961
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А когда Ахмедос показывал хорошую прибыль и индекс тоже шел на лидирующих позициях то тогда доля Ахмедоса всех устраивала. А вот как он допустил две просадки то теперь стали и его долю обсуждать. Не думаю что сейчас что то от него можно отрицательное ожидать. Не знаю что там и как сейчас по никелю но золото дешевеет. И может быть он и с никелем тоже побольше ждет результата?
Не знаю ,что там у Ахмедоса ,но подозрительно долго он тянет с открытой сделкой. Я думаю ,что если были равные доли ситуация была бы даже лучше, ведь так индекс от Сеана не до получал прибыли ,а если выровняют ,то уже будет в индекс приносить больше прибыли, а то 10% на него особо и не обращаю ,когда Прайз 2 беру в портфель.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.12.2014, 22:05   #11962
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не знаю ,что там у Ахмедоса ,но подозрительно долго он тянет с открытой сделкой. Я думаю ,что если были равные доли ситуация была бы даже лучше, ведь так индекс от Сеана не до получал прибыли ,а если выровняют ,то уже будет в индекс приносить больше прибыли, а то 10% на него особо и не обращаю ,когда Прайз 2 беру в портфель.
С одной стороны то что он долго тянет сделку как бы немного напрягает - не понятно что ждать. С другой стороны - то что сделка одна , а не открываются еще одна-две в догонку - успокаивает. Значит скорее всего сделка идет в ту сторону что надо всем. У меня он на этой неделе и напрямую проинвестирован и в Миллион 3. Так что очень заинтересован я в его положительной работе.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 22:13   #11963
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Скорее всего управляющие из прайз2 будут показывать небольшую доходность в предновогодние дни, потому что даже исходя из анализа прошлой недели видно, что времена сейчас тяжелые для всех, муромцы видимо придерживаются такого принципа, что лучше закрыть совсем небольшую прибыль, чем попасть в просадку, поэтому и торгуют так осторожно.
Вобще, наверно, все индексы на этой неделе не покажут особо крутой доходности из-за того, что на этой неделе, как и на следующей. несколько дней не будет происходить никаких торгов, т. к. рынок будет закрыт из-за какого-то праздника. Поэтому, по факту получается, что прибыль, которая будет на конец сегодняшнего дня, может остаться и не двигаться до конца недели.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 23.12.2014, 22:55   #11964
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С одной стороны то что он долго тянет сделку как бы немного напрягает - не понятно что ждать. С другой стороны - то что сделка одна , а не открываются еще одна-две в догонку - успокаивает. Значит скорее всего сделка идет в ту сторону что надо всем. У меня он на этой неделе и напрямую проинвестирован и в Миллион 3. Так что очень заинтересован я в его положительной работе.
У меня так же само как и у Вас, но только вместо Миллиона 3 Прайз 2 ,ранее нравился больше Миллион 3 ,но потом переориентировался на Прайз 2. На счет миллиона 3 ,то там тоже есть кому проседать Отмар например, Патрик уже показал доходность ,так что просадки у него не ожидаю ,от Кляксы тоже не будет минуса.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.12.2014, 00:35   #11965
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Вобще, наверно, все индексы на этой неделе не покажут особо крутой доходности из-за того, что на этой неделе, как и на следующей. несколько дней не будет происходить никаких торгов, т. к. рынок будет закрыт из-за какого-то праздника. Поэтому, по факту получается, что прибыль, которая будет на конец сегодняшнего дня, может остаться и не двигаться до конца недели.
Ну на этой неделе еще рынок открыт и торговать можно, а вот на следующей неделе действительно, торгов не будет. Но картина по многим индексам мне уже сейчас не нравится, уже в начале недели есть 5 индексов которые уже в просадке, и еще они по мимо просадки имеют плавающей просадки, что говорит о том, что просадки могут увеличится.
Juran123 вне форума  
Старый 24.12.2014, 02:48   #11966
AgatioX
Специалист

Цитата:

Отличный расчет.Видимо не дотягивает сделка до расчетного профита,вот и сидит ждет,или тейк профиты выставил,и тоже ждет.А вот то что вы и напрямую в Ахмедосе и через индексы,опасно однако.Я так на прошлой неделе с твилайтом оказался.И в прайзе2 и отдельно(изза тп),и просев он сьел почти весь профит,не смотря на то что все остальные и индексы вышли в нормальный плюс.
AgatioX вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:51   #11967
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Отличный расчет.Видимо не дотягивает сделка до расчетного профита,вот и сидит ждет,или тейк профиты выставил,и тоже ждет.А вот то что вы и напрямую в Ахмедосе и через индексы,опасно однако.Я так на прошлой неделе с твилайтом оказался.И в прайзе2 и отдельно(изза тп),и просев он сьел почти весь профит,не смотря на то что все остальные и индексы вышли в нормальный плюс.
в данном случае я ничего опасного не вижу, так как Ахмедос скоро еще не просядет. Но если вы его боитесь, то ре инвестируйте в индекс Прайз2, тем более что он пока не принес большую прибыль. Вложите средства в Платинум2; у него пока что прибыль больше всех.
Моряк вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:58   #11968
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, интересно, когда же там Ахмедос зафиксирует сделку, все-таки время поджимает (напомню: рынок будет закрыт с 18:00 24 декабря по 06:00 26 декабря - такая новость была на ФТ), то есть управляющему за сегодняшний день нужно умудриться как закрыть сделку в прибыль, так и открыть новую. В остальном, в Прайзе2 уже все отличились профитом - твилайт, кузнец, убунт принесли небольшую прибыли, но для начала пойдет, снова все зависит от лидера.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2014, 06:33   #11969
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, интересно, когда же там Ахмедос зафиксирует сделку, все-таки время поджимает (напомню: рынок будет закрыт с 18:00 24 декабря по 06:00 26 декабря - такая новость была на ФТ), то есть управляющему за сегодняшний день нужно умудриться как закрыть сделку в прибыль, так и открыть новую. В остальном, в Прайзе2 уже все отличились профитом - твилайт, кузнец, убунт принесли небольшую прибыли, но для начала пойдет, снова все зависит от лидера.
Ну конечно будет закрыт, но тем не менее рынок в тот же момент будет не предсказуем. Думаю доллар еще поднимется в цене, если конечно Ахмедост работает с долларом. Но а так, мне больше нравится его отдельный ПАММ счет чем тот индекс в котором он состоит. Из индексов ПАММ могу посоветовать все же Прайз 2 и Миллион, они вроде как самые лучшие на сегодняшний день.
Redbird вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:12   #11970
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, бывает и такое. Но если брать какие то другие Индексы, где нет Ахмедоса что бы не увеличивать его долю в портфеле то там еще кто то есть, кто либо доверия не вызывает, кто либо готов вот вот в просадку зайти. Поэтому и выбираем меньшее из зол, тем более учитывая тот период что сейчас наступил. До сих пор сделка висит. Ох наверно и профит будет - всех обогатит
andrstar вне форума