Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 20:31   #731
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Завидую Вашей уверенности в Georgi87 - я сейчас с очень большой опаской отношусь к этому счету, хоть и надеюсь, что он сможет выравняться к концу недели. Насчет Флоринго не скажу ничего - я этот счет и так не люблю за его ТП громадный, а сейчас у него торговля не ахти, а вот насчет сеан и Клякса - я думаю, что лучше бОлее вероятный небольшой доход, чем вообще непонятно какой исход (это я о Georgi87).
На счет Георги вы правы. То что по нему исход очень вероятен это да. Уже недавно обсуждали этот счет и его работу. Это уже второй счет он открывает. Первый был закрыт после того , как счет зашел в большую просадку и не смог из нее выбраться. И вот сейчас не успев за две недели набрать довольно много инвестиций - он опять вот так бездарно входит в минус и причем хороший. Риск большой в такое время включать такие счета в портфель сейчас. Я не стал рисковать - Ахмедос и Клякса больше уверенности внушают. И Миллион 3 в придачу.
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 00:05   #732
Kickstart
Мастер

Цитата:
О, вижу знакомые лица )

Я уже подумала, что одна попала на просадку Персеуса. Пока не вижу, чтобы он как-то выравнивал ситуацию, но если он этого не делает, то, скорей всего, чтоб не загнать портфель в еще бОльшую просадку.

А я вот с Георгием мучаюсь. Сейчас, скажу честно, какое-то второе дыхание открылось, такое ощущение, что управ может выйти в плюс на конец недели, надеюсь, все так и будет.

и СМЕЛЛ меня немного огорчил - сократил свой профит почти в ноль. Ждем, что будет дальше.

Я не стал дожидаться будет ли Персеус пытаться выйти из данной просадки в 4% или не будет, вывел доступные средства досрочно и инвестировал их в 242 который вот добавил среди недели портфель и инвестировал в него 100$, у которого открыта сделка. Тоько долго он что то сделку держит, я думал сегодня он её закроет уже. А Георг если речь о Georgi87 показывает -75% по инвестфлов, думаю не будет дела, хорошо если сократит просадку хотя бы на 20%. Вот поэтому я агрессивные ПАММ поубирал с портфеля в данный момент, то Дреам мне подслил портфель на прошлой неделе так же.
Kickstart вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:52   #733
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я не стал дожидаться будет ли Персеус пытаться выйти из данной просадки в 4% или не будет, вывел доступные средства досрочно и инвестировал их в 242 который вот добавил среди недели портфель и инвестировал в него 100$, у которого открыта сделка. Тоько долго он что то сделку держит, я думал сегодня он её закроет уже. А Георг если речь о Georgi87 показывает -75% по инвестфлов, думаю не будет дела, хорошо если сократит просадку хотя бы на 20%. Вот поэтому я агрессивные ПАММ поубирал с портфеля в данный момент, то Дреам мне подслил портфель на прошлой неделе так же.
Похоже, вы ошиблись с выбором. Но ваша просадка по счету 242 ничто по сравнению с моей просадкой по счету Georgi87 в минус 75 %. Тем более он имел 30% инвестиций от моего портфеля, чем загнал его в минус 20%. Ничего не скажешь, быстро что то управляющий слился. Даже не думал что он на этой неделе так круто может выдать просадку. Портфель пока не меняю. Может он сократит хотя бы на половину ее.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:15   #734
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На счет Георги вы правы. То что по нему исход очень вероятен это да. Уже недавно обсуждали этот счет и его работу. Это уже второй счет он открывает. Первый был закрыт после того , как счет зашел в большую просадку и не смог из нее выбраться. И вот сейчас не успев за две недели набрать довольно много инвестиций - он опять вот так бездарно входит в минус и причем хороший. Риск большой в такое время включать такие счета в портфель сейчас. Я не стал рисковать - Ахмедос и Клякса больше уверенности внушают. И Миллион 3 в придачу.
Да в него еще и инвестируют, один если памм счет слил и еще 100 процентов сольет, просадки больно серьезные не получится без них торговать то не долго осталось Георгию торговать, еще откроет, чтоб не выдавать еще и с другим названием памм счета. Портфель пока мой не ахти профита добыл 0.5 процентов это хуже прошлых недель на много. Консервативный, Топ 15 портфель.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:31   #735
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Похоже, вы ошиблись с выбором. Но ваша просадка по счету 242 ничто по сравнению с моей просадкой по счету Georgi87 в минус 75 %. Тем более он имел 30% инвестиций от моего портфеля, чем загнал его в минус 20%. Ничего не скажешь, быстро что то управляющий слился. Даже не думал что он на этой неделе так круто может выдать просадку. Портфель пока не меняю. Может он сократит хотя бы на половину ее.

Да, похоже на то, что поделать - Новый Год. Радует только что по портфелю 0,75% прибыль, может еще добавится, когда другие отработают. Да смотрю к тому же 242 пытается тоже, может и перекрыть еще просадку.

20% убыток это грустно, нужно более серьезно относиться к инвестированию, отдавать по 30% одному агрессору - это недопостимо при портфельном инвестировании, ведь пара таких ошибок и половины, ато и всего капитала уже и нет. Я вот когда с Дреам вляпался, то тоже было очень неприятно, хотя и убыток где то вышел менее 5%.
Kickstart вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:30   #736
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Да просадка от геогрия87 была читаемой - ведь с его лотностью это даже не торговля а так - игра до первой минусовой сделки. Скажите вас разве совсем не насторожила лотность его торговли когда вы решили выделить ему 30% средств?

У меня на этой неделе все надежды на ахмедоса так как основная часть средств именно у него.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:14   #737
semigolovij
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель не изменился, и состоит как и в начале недели из одного счета Eduen. На данный момент прибыль по счету 26%. Но я прослеживаю закономерность открытия сделок и плавающей просадки этого управляющего, и уже сейчас уверен, что более половины денег он до ролловера сольет.
semigolovij вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:42   #738
kleryk
Мастер

Цитата:
Мой портфель на эту неделю имеет вооот такой вид (в пикрепленном файле) + индексы (200 на Прайз2 и 100 на Виктори2).

На этой неделе сделала ставку на диверсификацию Получилось, что 852 долл, которые разбросаны по счетам, распределила между одиннадцатью управляющими...

Попробовала впервые влиться в Georgi87, пока мой первый опыт приносит положительные результаты (уже +5,7% инвестору, надеюсь, динамика сохранится и дальше), а дальше - посмотрим
Хочу заметить что у Hugo_G есть плавающая просадка как пишут мониторинги и при не стабильном рынке то есть когда его штормит по не обьяснимым причинам мне кажется довольно опасно инвестировать в данный памм счет. А вообще довольно даже интересный памм портфель если вам не сложно будет то отпешитесь какой процент за эту неделю получили(стало довольно интересно).
kleryk вне форума  
Старый 25.12.2014, 00:16   #739
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой текущий инвестиционный портфель не изменился, и состоит как и в начале недели из одного счета Eduen. На данный момент прибыль по счету 26%. Но я прослеживаю закономерность открытия сделок и плавающей просадки этого управляющего, и уже сейчас уверен, что более половины денег он до ролловера сольет.
Явам по этому поводу писал что рано или поздно вы при инвестировании в такие счета попадете в такую ситуацию когда трейдер решить закрыть сделки а не оставит на следующую неделю для него конечно это более выгодно ведь если он оставит деньги то потом все выведут и он должен закрыть просадку за счет ку. Такое в принципе было неизбежно гораздо лучше было инвестировать в счета у которых минималка маленькая таких несколько есть, имею виду умерянные счета.
gazziantep вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:42   #740
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Явам по этому поводу писал что рано или поздно вы при инвестировании в такие счета попадете в такую ситуацию когда трейдер решить закрыть сделки а не оставит на следующую неделю для него конечно это более выгодно ведь если он оставит деньги то потом все выведут и он должен закрыть просадку за счет ку. Такое в принципе было неизбежно гораздо лучше было инвестировать в счета у которых минималка маленькая таких несколько есть, имею виду умерянные счета.
В ролловер по любому будет закрывать все сделки, попасть на просадку можно только так. Раз инвестирует в такие памм счета то правильно все делает, мы какой профит получается не знаем, то что нам кажется не правильно есть железный аргумент прибыль. Мне хватает консерваторов не любитель рисковать и сливать деньги консерватиный фонд и топ 15, дают стабильный небольшой профит и для меня 1 процент достаточно.
FanTomatos вне форума