Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 15:41   #981
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Влияние отдельного счета на индекс зависит от двух составляющих. Это доля управляющего в конкретном индексе и манера его работы. В том же индексе 2010 доля veronika в двух счетах составляет 2 и 3 %, а доля Valex 19%. Учитывая также как работает Valex можно сказать, что он является лидером этого индекса, а veronika и sven стабилизирующим фактором.
Gami56 вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:30   #982
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно. индексы могут стать прекрасным инструментом в портфеле. Вот только вы правильно заметили что доходность намного ниже отдельных счетов. Таким образом думаю каждый из нас понимает что индексы в портфеле при большей доли средств в них будут являться больше основой портфеля нежели локомотивом. Они будут сглаживать просадки которые вполне вероятно будут возникать.
Индексы можно делать локомотивами, если человек исключительно ими и пользуется.Конечно однозначно индексный портфель будет менее прибыльным, чем из отдельных счетов, но зато более стабильным.Например за основу берется прайз2 или миллион3, добавляется 2010, агрессивные при желании и какая-нибудь платина для стабильности.В итоге очень диверсифицированный портфель получается, при этом основную роль в доходности играет самый доходный индекс.
Alisa вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:55   #983
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Индексы можно делать локомотивами, если человек исключительно ими и пользуется.Конечно однозначно индексный портфель будет менее прибыльным, чем из отдельных счетов, но зато более стабильным.Например за основу берется прайз2 или миллион3, добавляется 2010, агрессивные при желании и какая-нибудь платина для стабильности.В итоге очень диверсифицированный портфель получается, при этом основную роль в доходности играет самый доходный индекс.
А самыми доходными индексами оказываются или Прайз 2 или Агрессивный и МАгрессивный. Но Агрессивные индексы за основу я бы не стал брать, недавний убыток Скальпера подтверждает мою правоту на счёт этих индексов. Так что среди индексов лучше всего выставлять локомотивом именно Прайз2 и брать его на постоянной основе.
getr вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:39   #984
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А самыми доходными индексами оказываются или Прайз 2 или Агрессивный и МАгрессивный. Но Агрессивные индексы за основу я бы не стал брать, недавний убыток Скальпера подтверждает мою правоту на счёт этих индексов. Так что среди индексов лучше всего выставлять локомотивом именно Прайз2 и брать его на постоянной основе.

В том виде, какой он имеет сейчас, разумно брать Прайз2, если уверен, что Ахмедос на волне. Недавняя его просадка показала его влияние на индексы,в бОльшей степени как раз на Прайз2.

Если доли индекса поменяют, то они уравняются между всеми управами, в таком виде, думаю, он будет бОлее стабильным, хотя вполне вероятно, что и менее прибыльным на пару десятых процента.
samaritianka вне форума  
Старый 24.12.2014, 00:38   #985
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В том виде, какой он имеет сейчас, разумно брать Прайз2, если уверен, что Ахмедос на волне. Недавняя его просадка показала его влияние на индексы,в бОльшей степени как раз на Прайз2.

Если доли индекса поменяют, то они уравняются между всеми управами, в таком виде, думаю, он будет бОлее стабильным, хотя вполне вероятно, что и менее прибыльным на пару десятых процента.
У меня Ахмедос тоже является главным в портфеле ,и уже думаю ,что много для него выделила, надо будет снижать его долю, а то и в Прайзе 2 он главный ,и сейчас в портфеле. Зачастил он с просадками ,а потому портфель при его просадке, заканчивает с нулем. но когда плюс, то под 2% имеется.

А доли поменяют, уровняют в Прайзе 2 всех.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 04:25   #986
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Пожалуй, соглашусь, что в Прайзе2 не должно быть локомотива, а вот в собственном портфеле - самое то. Во-1, у Ахмеда удобный неснижаемый остаток, то есть выделив те же 30%, можно вовремя сократить их до 15%, а во-2, как ни крути, но он приносит больше прибыли, чем его коллеги (понятное дело, что из-за распределения). Но в Прайзе2 должны уравнить долю, ибо все управы однотипные, то есть это не как в Балансе, где "баланс" между агрессорами и умеренным Оболином соблюден благодаря распределению долей.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:32   #987
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Действительно, индексам можно доверить большую часть средств в портфеле, так как именно они предоставляют наибольшую стабильность и надежность инвестирования. Но в то же время доходность их не очень большая, но за счет большей доли их прибыль будет более ощутима для портфеля. Но ведь тема касается именно эффективной работы счёта, так что и говорить стоит о счетах. Как мне кажется большую долю стоит выделять тем счетам которые уже доказали свою стабильность и надежность.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:17   #988
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Я Ахмедоса сделал локомотивом на эту неделю, отдав ему 17,5%, но вот открытая его позиция не внушает доверие, так как открыта она уже сутки, а обновления плавающей просадки нет. Все же надеюсь, что он вытащит мой портфель за линию 1,5%, а не наоборот утянет его в просадку, так как управы на этой неделе не показывают своей стандартной прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:18   #989
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, индексам можно доверить большую часть средств в портфеле, так как именно они предоставляют наибольшую стабильность и надежность инвестирования. Но в то же время доходность их не очень большая, но за счет большей доли их прибыль будет более ощутима для портфеля. Но ведь тема касается именно эффективной работы счёта, так что и говорить стоит о счетах. Как мне кажется большую долю стоит выделять тем счетам которые уже доказали свою стабильность и надежность.
А мне кажется что лучше выбрать основой портфеля таких управляющих как Ахмедос, ведь индекс по прибыли меньше чем Ахмедос, а стабильность у Ахмедоса не хуже чем Индекс. и больльшая доля конкретного счета, будет влиять на портфель положительным образом, но вот в случае просадки, это может ударить по депозиту портфеля, что является не лучшим из вариантов, но всё же просадка, будет не аткой уж и большой, из-за диверсификации.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:14   #990
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Влияние отдельного счета на индекс зависит от двух составляющих. Это доля управляющего в конкретном индексе и манера его работы. В том же индексе 2010 доля veronika в двух счетах составляет 2 и 3 %, а доля Valex 19%. Учитывая также как работает Valex можно сказать, что он является лидером этого индекса, а veronika и sven стабилизирующим фактором.
Согласен с вами, Валекс создает основную активность в этом инвестиционном инструменте. Вероника держит всего 5% от индекса и почти никак её торговля не влияет на конечный результат инструмента. Свен , Жук и Авас создают тон так сказать и в слачае минуса Валекса создают этакую подушку от большого слива, а в случае плюса дополняют его. Валекс служит локомотивом тут.
Chess вне форума