Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 09:19   #1801
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Радует, что начали выплаты и клиенты, уже отписывают о полученных деньгах на вм, а я вчера посмотрел дату подачи своей заявки и ошибся на 3 дня, в итоге. не 12 , а 15 подал, так шо наверное уже и не видеть мне своих средств в этом году. Хотя конечно надежда еще есть, но так быстро обработать они врятли смогут, учитывая как идут выплаты.
spartak вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:32   #1802
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если так, то это очень плохо. Я иногда вообще не понимаю политику финансового отдела. Заказывал я 4 декабря вывод средств. Деньги пришли 17 декабря. Но 13 декабря я так же заказывал вывод средств. Выходит, когда они обрабатывали первую заявку, висела еще и вторая. Почему сразу не обработать две заявки? Сплюсавали бы две заявки да выплатили бы. Зачем все усложнять.
Скорее всего, все наши заявки в финотделе отражаются строго по датам. И им некогда время тратить на то, чтобы по имени каждого клиента все заявки отыскивать. Тогда все регламенты на неопределенный срок затянутся. Просто теперь известно, что в канун новогодних праздников лучше средства не дробить на множество заявок.
Александра А. вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:37   #1803
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ох, еще день продержаться, да ночь переждать...

Спасибо, что поставили нас в известие о своей обработанной заявке! Понимают сотрудники Пантеона, что уже, как никогда, регламент в этот раз растянули. Поэтому уже по-максимуму фин.отдел выкладывается, лишь бы все клиенты получили свои долгожданные выводы. За это им особая благодарность.
Хотелось бы уточнить, что это не финансовый отдел компании выкладывается, а посредник, Пантеон передал список с заявками, а дальше уже дело за посредником. Именно поэтому средства на ВМ поступают, а в кабинете еще пару часов может висеть статус в обработке, посредник видать пулом тоже передает список выполненных заявок.

На счет Перфекта, то в компании нет инстанта, ручной вывод, поэтому иногда может быть пару минут, а иногда и пару дней, в любом случае быстрее чем ВМ. Раньше было что даже на выходных переводили ВМ и ПМ на кошельки, при чем очень оперативно, прошли те времена, может после НГ снова к ним вернемся.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:40   #1804
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Радует, что начали выплаты и клиенты, уже отписывают о полученных деньгах на вм, а я вчера посмотрел дату подачи своей заявки и ошибся на 3 дня, в итоге. не 12 , а 15 подал, так шо наверное уже и не видеть мне своих средств в этом году. Хотя конечно надежда еще есть, но так быстро обработать они врятли смогут, учитывая как идут выплаты.
Подождите, если 15 числа вы подали заявку на вывод, то это означает, что компания завтра или послезавтра уже должна обработать вашу заявку. Я считаю, что до Нового Года моя заявка тоже должна быть обработана, потому как я тоже примерно в этих же числах подавала. Чуть позже, судя по всему. Ну а хотя бы то, что начали выплачивать деньги, то уже хорошо. и полностью согласна с теми, кто пишет, что нужно искать альтернативу Вебмани только ради того, чтобы на всякий случай иметь запасной вывод.
Дёмина вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:47   #1805
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Подождите, если 15 числа вы подали заявку на вывод, то это означает, что компания завтра или послезавтра уже должна обработать вашу заявку. Я считаю, что до Нового Года моя заявка тоже должна быть обработана, потому как я тоже примерно в этих же числах подавала. Чуть позже, судя по всему. Ну а хотя бы то, что начали выплачивать деньги, то уже хорошо. и полностью согласна с теми, кто пишет, что нужно искать альтернативу Вебмани только ради того, чтобы на всякий случай иметь запасной вывод.
Завтра или послезавтра денег еще не будет. Ведь это вы посчитали календарные 10 дней. А регламент вывода на Вебмани - 10 рабочих дней. Так что ближе к концу месяца точно на кошелек денежки попадут.)) Кто не желает так долго ждать вывода, выбирает направление с более коротким регламентом (или запасается попкорном).
Александра А. вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:57   #1806
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да если так будет, то радости конечно не отнять, но вы же сами читаете и видите, что за всю неделю только рассчитались с теми. кто с 5 числа подавал, а сегодня за 8 в лучшем случае за 9 рассчитаются. Таким образом как бы они та мне старались, то за 15 могут и не успеть. хотя может и ошибаюсь. потому что с долей иронии пишу.
spartak вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:01   #1807
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если так, то это очень плохо. Я иногда вообще не понимаю политику финансового отдела. Заказывал я 4 декабря вывод средств. Деньги пришли 17 декабря. Но 13 декабря я так же заказывал вывод средств. Выходит, когда они обрабатывали первую заявку, висела еще и вторая. Почему сразу не обработать две заявки? Сплюсавали бы две заявки да выплатили бы. Зачем все усложнять.
Вы правильно сказали, что не понимаете специфику работы финансового отдела. При обработке заявок, они собирают все заявки в пулы, то есть делят по ЭПС, картам, собирают в отдельные списки в порядке очереди. Поэтому ваши заявки, даже если их будет 100 в разное время, вы получите их тоже 100 переводов.

А по вашим словам финансовый отдел должен зайти в ваш личный кабинет, увидеть две заявки, объединить и вывести одновременно. Но в админке все совсем по другому выглядит.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:06   #1808
pentogon
Любитель

Интересует такая ситуация: обычно действует у форекс брокеров правило, с какой платежной системы вводил, вывод осуществляется на ту же платежную систему. Если ошибусь, не вините; многие наверное пользуются вводом и выводом на банковские карточки. Но карточки, в отличии от ЭПС, имеют ограниченный срок годности и потом приходится менять(или же менять вообще банк). Возможен ли вывод на карточку другого банка?
pentogon вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:32   #1809
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Интересует такая ситуация: обычно действует у форекс брокеров правило, с какой платежной системы вводил, вывод осуществляется на ту же платежную систему. Если ошибусь, не вините; многие наверное пользуются вводом и выводом на банковские карточки. Но карточки, в отличии от ЭПС, имеют ограниченный срок годности и потом приходится менять(или же менять вообще банк). Возможен ли вывод на карточку другого банка?
Я раньше активировал способ вывода через X-Change пополнением с карты. Выводил на ту же карту, потом решил вывести на другую карту того же банка, без проблем обработали и вывели. А вот с картой другого банка уже так не получится, нужно в любом случае делать минимальное пополнение с этой карты, а уже тогда выводить, лимиты для карт будут те же, но саму карту нужно активировать.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:06   #1810
mp79
Любитель

Если только сейчас по истечении двенадцати дней начали самым первым выплачивать, то это уже хороший знак, значит в порядке живой очереди дойдут и до тех, кто делал заказ позже. Просто нужно было изначально уведомить клиентов, что перевод может занять до 20 дней, взять с запасом, тогда бы лишний раз не тревожили с вопросами, что прошло уже 11 дней, 12 дней, а денег всё нет.
mp79 вне форума