Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 405 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 18:40   #4041
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Сейчас у меня уже сформированный портфель, спасибо за совет Хозяин будет как раз, заменой одному из счетов в портфеле, а вот Кузнец, не, он давно не проседал, и может влететь в просадку с недели, на неделю, смотрю, Доменик просел, но по идее должен выбраться из просадки уже на этой неделе, можно пока не дал прибыль, в него инвестировать.
Я честно сказать тоже очень надеюсь на то что доменик закроет свой убыток и принесет прибыль еще сверху, так как по сути только он может спасти ситуацию с мои портфелем на ШИ, а в другом случае придется начинать проходить первый этап сначала))))

Для новичков я бы его сейчас не рекомендовал, он довольно долго работал в прибыль, и сейчас стоит ожидать его просадки.

Для новичков я бы рекомендов все же индексы прайз2, миллион 3, счет ахмедоса, вотфкс и медвульфа.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:38   #4042
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я честно сказать тоже очень надеюсь на то что доменик закроет свой убыток и принесет прибыль еще сверху, так как по сути только он может спасти ситуацию с мои портфелем на ШИ, а в другом случае придется начинать проходить первый этап сначала))))

Для новичков я бы его сейчас не рекомендовал, он довольно долго работал в прибыль, и сейчас стоит ожидать его просадки.

Для новичков я бы рекомендов все же индексы прайз2, миллион 3, счет ахмедоса, вотфкс и медвульфа.
Думаю в доменика можно инвестировать сейчас и получить все проценты так как ку у него в минусе, мне кажется вариант инвестирования в него хороший. Тоже ожидаю от индекса призе 2 хорошую доходность на этой неделе у ахмедоса сделка открыта посмотрим что он принесет и дальше будем ориентироватся. После просадки можно и в хозяина зайти он мне его стиль торговли нравится но на этой неделе он в минусе.
gazziantep вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:32   #4043
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Думаю в доменика можно инвестировать сейчас и получить все проценты так как ку у него в минусе, мне кажется вариант инвестирования в него хороший. Тоже ожидаю от индекса призе 2 хорошую доходность на этой неделе у ахмедоса сделка открыта посмотрим что он принесет и дальше будем ориентироватся. После просадки можно и в хозяина зайти он мне его стиль торговли нравится но на этой неделе он в минусе.
Ну я надеюсь. так как долил в него 5% своего капитала, надеясь на то что он получить прибыль и будет работать прибыльно еще две недели)))

Если же говорить о новичках то думаю добавление его в портфель будет нерациональным, и как и раньше говорил более правильно будет инвестирование в индексы. Схему портфеля я описал ранее.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:34   #4044
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Советую новичкам на следующую неделю ограничиться только индексом прайз2 и так поступать еще 2 последующие недели после будущей.Доменик - новый счет и новичкам вообще не советую брать его в портфель до полу года работы, потому что стремительных взлетов и падений было много, а новичок должен сформировать прежде всего надежный портфель и не обжечься, для этого новички вообще не подходят.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:52   #4045
basra
Любитель

Для новичков больше всего подойдут готовые инструменты желательно не агрессивные чтоб человек понял как работают данные инструменты. Лично я именно так и начинал свой путь инвестирования. Главное понимать как инструменты данные работают, какие риски когда лучше вкладывать разработать свою стратегию инвестирования и дальше уже можно постепенно инвестировать напрямую в управляющих.
basra вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:35   #4046
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Для новичков больше всего подойдут готовые инструменты желательно не агрессивные чтоб человек понял как работают данные инструменты. Лично я именно так и начинал свой путь инвестирования. Главное понимать как инструменты данные работают, какие риски когда лучше вкладывать разработать свою стратегию инвестирования и дальше уже можно постепенно инвестировать напрямую в управляющих.
Я бы ещё сделал некоторое разделение начинающих инвесторов на две категории. Первая - это те, которых вполне устраивает прибыль около 1% в неделю и они не очень хотят прилагать лишние усилия для получения дополнительной прибыли. Вторая - это те, которые хотят получать прибыль более высокую и согласны уделять больше времени для инвестирования. Вот как раз для первой категории больше подходят готовые продукты, а для вторых можно в портфель включать и отдельные ПАММы.
iSergio вне форума  
Старый 23.12.2014, 22:11   #4047
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я бы ещё сделал некоторое разделение начинающих инвесторов на две категории. Первая - это те, которых вполне устраивает прибыль около 1% в неделю и они не очень хотят прилагать лишние усилия для получения дополнительной прибыли. Вторая - это те, которые хотят получать прибыль более высокую и согласны уделять больше времени для инвестирования. Вот как раз для первой категории больше подходят готовые продукты, а для вторых можно в портфель включать и отдельные ПАММы.
Думаю,начинающий инвестор попадает под первое определение,по тому что доходность,в 1% это очень даже неплохая доходность,допустим банк за долларовый депозит дает 12% годовых,а инвестирую в консерваторов,получится тоже за 2,5 месяца,это с минимальными рисками.Для начинающего инвестора уже довольно заманчиво.После какого то периода начинающий инвестор понимает что к чему,и как работает.и если депозит не велик то скорее всего захочет 1,5-2%.Так,что начинать с 1%,в неделю,довольно мудро)).
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:54   #4048
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну а как по вашему инвестор новичок должен понять то что он хочет делать. Он ведь новичок и особых познаний в инвестировании, а тем более в анализе ПАММ счетов он не имеет. Так что мне кажется более правильно будет сперва инвестировать все свои средств в 3-4 индекса или фонды, и заняться изучением доступного материала и информации о том как лучше всего инвестировать в ПАММ счета, и какие характеристики считаются стабильными. Я бы предлагал, прайз2, фонд топ15 и стабильный, возможно даже и агрессивный.
Да все очень просто на самом деле, ну раз новичок это не значит что у него вообще нет не каких мыслей по поводу как он собирается инвестировать, опыта хоть и нет но вероятно он знает сколько хотелось бы зарабатывать в месяц к примеру, соответственно нужно искать управляющих. А там уже поймет что для него будет лучше. Согласен с предложением но Стабильный поменял бы на Миллион индекс только для того чтоб реинвестировать чаще могли.
Thundermen вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:48   #4049
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да все очень просто на самом деле, ну раз новичок это не значит что у него вообще нет не каких мыслей по поводу как он собирается инвестировать, опыта хоть и нет но вероятно он знает сколько хотелось бы зарабатывать в месяц к примеру, соответственно нужно искать управляющих. А там уже поймет что для него будет лучше. Согласен с предложением но Стабильный поменял бы на Миллион индекс только для того чтоб реинвестировать чаще могли.
Я буду говорить о своем опыте. Впервые я узнал о инвестировании с интернета и реклама гласила о том что я могу заменить свою работу инвестированием и получать тот же доход. Но никто не говорил о рисках, о нестабильности и о возможности потери собственного капитала. Поэтому после того как мне все детально рассказал мой рефер мнение немного изменилось. А если бы не он то я наверное взял бы 500 долларов и инвестировал в счета которые приносили по 20% месячных, и ясное дело в скором потерял бы все. Так что первые 2-3 месяца я бы рекомендовал точно то же что рекомендовали мне: инвестировать в индексы и фонды. К примеру прайз2, фонд топ15 и стабильный. И если прислушиваться к советам то отдельные ПАММ счета Ахмедос, Вотфкс и Убунту.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:47   #4050
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я надеюсь. так как долил в него 5% своего капитала, надеясь на то что он получить прибыль и будет работать прибыльно еще две недели)))

Если же говорить о новичках то думаю добавление его в портфель будет нерациональным, и как и раньше говорил более правильно будет инвестирование в индексы. Схему портфеля я описал ранее.
Согласен. Начинающему инвестору вообще на начальном этапе не стоит использовать при формировании своего портфеля пакетное инвестирование и инвестировать в отдельные памм счета. Гораздо безопаснейвзять к примеру индекс и 500 и фонд топ 15, эти два готовых решения позволит любому инвестору получать стабильный доход и практически не будет убыточных периодов при равномерным распределением средств между указанными портфелями.
nikolja07 вне форума