Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 395 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 09:28   #3941
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Только один Хьюго среди Антифы и Брахмы может торговать еще без просадок, вот только вопрос в том, долго ли он сможет торговать без просадок, ведь как никак а уже 4 месяца торгует в плюс и особенно сейчас каждая неделя приносит ему огромную популярность и как следствие увеличение КИ. Поэтому я думаю он будет стараться изо всех сил торговать в плюс.
Потому то Хьюго и перешел в те управляющие которым доверяют больше почти 1.2 ляма в него инвестировали, торговля добротная за тройку месяцев косяков нет, не кто не знает и какие просадки от него будут, прибыль маленько снижается, может с разгоном завязывает а то под 10 процентов месяц торговал, торговый грамотный неделя.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:10   #3942
galat
Мастер

Ну и карусели устроил доменик на этой неделе - постоянно балансирует между прибылью и просадкой. Видно что управляющему реально сложно торговать в условиях тонкого рынка. Я уж думал у доменика первая неделя в минус будет но нет - управляющий борется до последнего.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:29   #3943
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну и карусели устроил доменик на этой неделе - постоянно балансирует между прибылью и просадкой. Видно что управляющему реально сложно торговать в условиях тонкого рынка. Я уж думал у доменика первая неделя в минус будет но нет - управляющий борется до последнего.
Вот и не понятно к чему относить такую торговлю Доменика - к плюсу или к минусу? Вроде бы то, что он вот так умело выходит из минусов и не допускает большой просадки это хорошо. Но с другой стороны то что стала система в последнее время сбой давать это уже к плюсу не отнесешь. Это явно звоночки в сторону того что в ТС наметились какие то неполадки. А это всегда повод задуматься.
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:30   #3944
Chess
Специалист

Доменик молодец, сразу видно, что управляющий соблюдает Мани Менеджмент и не рубит с плеча. Это очень хороший показатель. Думаю если эта неделя закончится в плюс, то для всех сомневающихся еще в нем это может служить сигналом для добавления его счетов в портфель, хотя перед Новым Годом я бы наверное не стал этого делать. Даймондс вообще железобетонно торгует, оракул прям.
Chess вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:45   #3945
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот и не понятно к чему относить такую торговлю Доменика - к плюсу или к минусу? Вроде бы то, что он вот так умело выходит из минусов и не допускает большой просадки это хорошо. Но с другой стороны то что стала система в последнее время сбой давать это уже к плюсу не отнесешь. Это явно звоночки в сторону того что в ТС наметились какие то неполадки. А это всегда повод задуматься.
Согласен, если сейчас domenic уже вторую неделю подряд показывает минусы в начале недели, то вполне вероятно, что безопаснее будет посидеть вне этого счёта и подождать его просадку или выравнивания работы. Ведь нельзя забывать и про то, что это пока молодой счёт, от которого инвесторы не видели просадок на его обоих счетах. Вот когда у него уже будет на истории пара просадок, тогда уже можно будет более точно определять каковы риски при инвестировании в него, а сейчас пока рано.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:58   #3946
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Только один Хьюго среди Антифы и Брахмы может торговать еще без просадок, вот только вопрос в том, долго ли он сможет торговать без просадок, ведь как никак а уже 4 месяца торгует в плюс и особенно сейчас каждая неделя приносит ему огромную популярность и как следствие увеличение КИ. Поэтому я думаю он будет стараться изо всех сил торговать в плюс.

А возможно Хьюго стоит малость просесть? Очень многие ждут от него эту просадку, и после нее будут инвестировать в его счет. После просадки его КИ значительно увеличится в величине, так что, показав минимальную просадку 2-3%, на следующей неделе он будет в выигрыше. Я вот, например, тоже жду эту просадку и готов уже инвестировать в него.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:59   #3947
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

На одном из счетов так пока и выглядит ситуация не большой, даже больше символический убыток который может быть первым у него в истории. Хотя судя по тому как всё благополучно получается на втором счету, не исключено, что ещё до конца недели всё таки покажет какую то прибыль. Вообще конечно совсем видно разные торговые стратегии использует на них, проценты однозначно отличаются.
valvin1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:17   #3948
Vlados25
Мастер

Цитата:
Очень важно соблюдать правильную диверсификацию, чего вы судя по вашему комменту не делали, ведь 30% инвестировать в агрессора это уж слишком перебор, максимум это где-то 10% и то только в том случае если вы на 100% уверены в работе ПАММ счета, а тут в случае с Георгом ничего понятно не было, особенно после того как он на прошлой неделе зафиксировал просадку с -20% убытком.
Ситуация с георгием87 мне лично показала некомпетентность многих инвесторов. Ведь уже с начала работы было видно что он торгует не так как на своем старом памм счете. Так позвольте тогда узнать - из чего те кто вкладывали в него на прошлой неделе решили что он торгуя таким огромным лотом в предновогоднюю неделю не допустит ни одной ошибки?

Цитата:
Очень важно соблюдать правильную диверсификацию, чего вы судя по вашему комменту не делали, ведь 30% инвестировать в агрессора это уж слишком перебор, максимум это где-то 10% и то только в том случае если вы на 100% уверены в работе ПАММ счета, а тут в случае с Георгом ничего понятно не было, особенно после того как он на прошлой неделе зафиксировал просадку с -20% убытком.
Ситуация с георгием87 мне лично показала некомпетентность многих инвесторов. Ведь уже с начала работы было видно что он торгует не так как на своем старом памм счете. Так позвольте тогда узнать - из чего те кто вкладывали в него на прошлой неделе решили что он торгуя таким огромным лотом в предновогоднюю неделю не допустит ни одной ошибки?
Vlados25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:26   #3949
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Для выбора памм-счета пользуюсь следующей методикой:

1. счету должно быть не менее полугода

2. капитал управляющего начальный и текущий

3. капитал инвесторов

4. максимальная просадка, которая случалась должна быть не более 40%

5. как часто этот трейдер имел просадки за весь период своей работы

6. если количество открытых сделок одновременно открыто более 3, то не используем

7. какие штрафы и какой вход

8. и конечно какая манера торгов агрессивная или умеренная

После всего этого только смотрим какие сделки открыты, какой торговый период и делаем свой тяжелый выбор инвестора.
Безусловно, лучший выбор это ПАММ счет, который работает более полугода, при этом капитал управляющего за это время если вырос хотя бы на половину. А вот по количеству открытых сделок ограничения в три - мне не совсем понятно. Почему вы вводили такое ограничения? Например я порой открываю пять сделок, по разным инструментами, валюты и металлы, иногда и нефть. Самое главное, считаю это риск потерь и предолагаемая доходность за торговый период.
KiMaR вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:31   #3950
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если сейчас domenic уже вторую неделю подряд показывает минусы в начале недели, то вполне вероятно, что безопаснее будет посидеть вне этого счёта и подождать его просадку или выравнивания работы. Ведь нельзя забывать и про то, что это пока молодой счёт, от которого инвесторы не видели просадок на его обоих счетах. Вот когда у него уже будет на истории пара просадок, тогда уже можно будет более точно определять каковы риски при инвестировании в него, а сейчас пока рано.
О том что лучше дождаться просадки и потом проанализировав ее заходить говорилось всегда. Но вот только далеко не все такого же мнения, иначе не было бы столько инвестиций и в Доменика и в Диамондс. С другой стороны без инвестиций и эти управляющие не стали бы тем, что они есть сейчас. То есть здесь ответственность взаимная. Но вот с Домеником - если он эту неделю закончит в плюсе и потом выравняет работу то это будет пожалуй даже лучше, чем если бы он вошел в просадку и потом выходил бы из нее. С такими минимальными потерями выйти - хороший показатель.
andrstar вне форума