Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 619 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 11:35   #6181
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не вижу логики в том чтобы тянуть сделку до получения убытка? Ему что - инвестиций мало? Вон как стали увеличиваться инвестиции после обновления статистики по мониторингам. А раз произойдет то что он ждет то начнется процесс обратный. Хоть это и Ахмедос, но никому перед праздниками не хочется денег терять. И то что он недавно допускал убытки тоже вспомнится - и все это приплюсуется и получит он обратный эффект а не инвестиции
Ой ну благо закрыл сделку в плюс Ахмедос, может там что-то было не так у него, но есть плюс и это радует, хоть прибыль и небольшая, но такой какой сейчас рынок, то главное что без убытков, думаю 2 % маловероятно, что он уже принесёт на этой неделе, будет осторожничать если там что-то было несовсем хорошо, но вот думала если будет минусовать, то выйду из него, а так как плюс, то можно сидеть дальше, а на праздники всё-же лучше выйти из него или остаться, кто как думает?
Skais вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:42   #6182
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не смотря на все мои ожидания и прогнозы Ахмедос все таки закрыл сделку с положительным результатом, хоть и не очень крупным, видимо держал ее долго очень потому, что по ней толкового результата не было, но как по мне, то лучше так, чем бы произошел еще один внеплановый минус. Вообще если посмотреть, то неделя идет чуть хуже, чем прошлая, но тем ни менее вполне нормальная.
Меня теперь интересует другой вопрос - насколько я понял на этой неделе управляющие не будут работать до пятницы так как терминалы перестанут работать раньше. А ахмедос зафиксировал совсем уж небольшую прибыль. Успеет ли он увеличить прибыль инвесторов хотя бы до 1.5%?
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:44   #6183
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я как человек у которого на этой неделе у ахмедоса 33% средств выдыхать не спешу. на форумах прочитал - те кто следит за торговлей ахмедоса говорят что он все это время был в минусе, сейчас у него плюс и если он его не фиксирует то вероятно что по непонятным причинам он хочет его пересидеть и зафиксировать просадку(.
Закрыл уже Ахмедос свою сделку, она оказалась в не значительном плюсе, так что панику прекращаем , правда и прибыль у него не большая ,чуть больше 0,5% инвесторам, но ни кто не надеялся увидеть большую доходность от него на этой неделе. Георгий87 все уверенно увеличивает просадку ,такими темпами точно придется ему закрыться.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:06   #6184
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Меня теперь интересует другой вопрос - насколько я понял на этой неделе управляющие не будут работать до пятницы так как терминалы перестанут работать раньше. А ахмедос зафиксировал совсем уж небольшую прибыль. Успеет ли он увеличить прибыль инвесторов хотя бы до 1.5%?
Вроде как сервера не будут работать с 18 по Киеву сегодня и до утра пятницы, то есть у управляющих, в том числе и у Ахмедоса будет целый рабочий день и ночь, чтобы еще немного поработать, будут ли они это делать или нет вопрос второй. Я склоняюсь, к тому, что львиная доля управляющих не будет торговать в пятницу, а уйдет отмечать Новый Год и вернется уже после праздников.
AntonVR вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:07   #6185
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сделка по никелю "гуляла" туда и сюда, как ветер в голове тех пользователей, которые писали о том, что она была все время (24 часа?) в минусе. Ахмед принес прибыль, но при этом должен открыть еще сделку - мало ли, может до 18:00 успеет принести еще 1% и тогда будет 1.62% инвесторам? Вот только Хозин зачем-то решил открыться...
Так и случилось -пока писал предыдущий пост то еще не показывал фастпамм прибыли. Сейчас обновил и вижу что прибыль порядка 0,6% есть. С учетом индекса мой портфель прибавил немного . И опять же вижу что еще одна сделка появилась сразу открытая. То что цена так будет гулять - говорилось давно. Но никель конечно специфический инструмент, это не евро. Но все равно считаю не серьезными разговоры о том, что управляющий специально загоняет сделку в убыток.
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:17   #6186
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот писал же я что Доменик скорее всего выберется с просадки, а то вччера кто-то уже собирался на следующую неделю инвестировать в него на просадке, вот уже на основном счету почти полтора процента прибыли. Ну а Хозяин конечно увеличил просадку и сейчас она составляет больше -10%, так что на Хозяина вполне можно рассчитывать.
Lawanski вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:24   #6187
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так и случилось -пока писал предыдущий пост то еще не показывал фастпамм прибыли. Сейчас обновил и вижу что прибыль порядка 0,6% есть. С учетом индекса мой портфель прибавил немного . И опять же вижу что еще одна сделка появилась сразу открытая. То что цена так будет гулять - говорилось давно. Но никель конечно специфический инструмент, это не евро. Но все равно считаю не серьезными разговоры о том, что управляющий специально загоняет сделку в убыток.
Да, открылся он еще ,так что наверное прибыль увеличит еще ,хотя то как он торгует, не очень уверен в этом. Долго сделка висела ,и там был минус ,но потом все таки вернулось. 242 неожиданно показывает минус ,а вот Доменик уже на одном счете вышел в плюс, а другой уже почти в плюсе ,так что управ мне этот начинает все больше и больше нравится.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:42   #6188
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, открылся он еще ,так что наверное прибыль увеличит еще ,хотя то как он торгует, не очень уверен в этом. Долго сделка висела ,и там был минус ,но потом все таки вернулось. 242 неожиданно показывает минус ,а вот Доменик уже на одном счете вышел в плюс, а другой уже почти в плюсе ,так что управ мне этот начинает все больше и больше нравится.
Доменик многим нравится, и мне с самого начала - но наверно переосторожничал я с ним. Опыт когда набирается то начинаешь и на молоко дуть. Но все равно думаю он еще достаточно долго будет работать как хороший умеренный управляющий и когда его работа хорошо стабилизируется то можно будет в него так же как и в Ахмедоса уверенно инвестировать Эти две недели его много покажут. Это ведь не простые недели.
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:42   #6189
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вроде как сервера не будут работать с 18 по Киеву сегодня и до утра пятницы, то есть у управляющих, в том числе и у Ахмедоса будет целый рабочий день и ночь, чтобы еще немного поработать, будут ли они это делать или нет вопрос второй. Я склоняюсь, к тому, что львиная доля управляющих не будет торговать в пятницу, а уйдет отмечать Новый Год и вернется уже после праздников.
А что за причина ,что сервера не будут работать? Тогда конечно управы не покажут той доходности которую от них ожидают, а я то и смотрю ,что Убунт, Сеан особо не входят хотя и доходность у них очень низкая, явно больше надо, хотя бы по 1% инвесторам. А вот Ахмедос значит планирует успеть закрыть сделку до 18-00.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:47   #6190
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну во-первых это слухи ничем не подверждённые, я прогуглил и что-то не нашёл такую информацию, но всё возможно, может в своём блоге она и разместила желание, но однозначно если откроет новый агрессивный счёт, то должны будут заменить в агрессивном фонде скальпера на неё, да и индекс тоже
Это тогда будет новая эра индеса, поскольку она будет вытягивать Индекс каждую неделю, так как просадок иметь как Скальпер не будет, да и вообще, индекс не будет проседать в целом, так как в минусовой КУ, она свой счет не загонит, а значит распределение будет нормальным, не то что у Скальпера, всё инвесторам идёт, была бы прибыль у него так же агрессивна как просадки, было бы намного лучше.
КириллТакойОдин вне форума