Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 14:57   #3201
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с Вами по поводу новичков, которые чуть став на путь трейдинга спешат открывать свои ПАММы и успешно их сливаю, лично знаком с одним из таких. Но вопрос усложняется тем, что не всегда можно точно понять новичок перед тобой или нет. Допустим трейдер мигрировал от другого брокера, где долго и успешно торговал, но потом его перестали устраивать условия компании. А мы по действующей статистике видим только последние его достижения.
Безусловно, бывают и такие случаи, когда опытный трейдер открывает новый счет на котором нет истории и тогда инвестор может бояться инвестировать в него. Но все же лучше не рисковать и не иметь дело с молодым счетами. Пусть они хоть пол годика поработают и тогда уже можно будет решать инвестировать или нет.
Моряк вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:59   #3202
Devituvius
Мастер

На некоторых новичках довольно легко делать свой старт, яркий пример, доминик сейчас. У него всего 1% просадки сейчас и ряд хороших недель за плечами, при чем капитала инвесторов гораздо больше, чем собственного. Значит, ему доверяют свои средства профессионалы, однако я бы не рискнул строить с ним портфель в основе.
Devituvius вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:41   #3203
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну почему же сразу старичков вы мне объясните ? Я понимаю то что у них есть опыт выходить из сложных ситуаций но еще больше у них опыта как бы не попадать в такие ситуцаии и тому подобное. Я как бы тоже сторонник уже старичков и ихней торговли и они как бы дают гарантию что ли своим опытом каждому инвестору.
Вы и сами ответили на свой вопрос чего я вам еще новенького открою то ? Ведь всем известно что у старичков есть одно большое преимущество это ОПЫТ которого нету у молодого поколения которые только что начало торговать. Ведь старички уже прошли рынок и многое знают в отличии от новичков которые знают только пару терминов рыночных и все.

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну почему же сразу старичков вы мне объясните ? Я понимаю то что у них есть опыт выходить из сложных ситуаций но еще больше у них опыта как бы не попадать в такие ситуцаии и тому подобное. Я как бы тоже сторонник уже старичков и ихней торговли и они как бы дают гарантию что ли своим опытом каждому инвестору.
Вы и сами ответили на свой вопрос чего я вам еще новенького открою то ? Ведь всем известно что у старичков есть одно большое преимущество это ОПЫТ которого нету у молодого поколения которые только что начало торговать. Ведь старички уже прошли рынок и многое знают в отличии от новичков которые знают только пару терминов рыночных и все.
steczv вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:42   #3204
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
История торговли вещь весьма важная при выборе управляющего. История - предмет для анализа счета, а значит, история должна быть максимально долгой. Очевидно, что под данные критерии подходят только старые ПАММ счета. Однако, в новых тоже есть ряд хороших вещей. Это распределение прибыли, например, как у Доменика - 70% инвестору ну и конечно свежий взгляд на рынок.
Sasha59 вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:59   #3205
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
История торговли вещь весьма важная при выборе управляющего. История - предмет для анализа счета, а значит, история должна быть максимально долгой. Очевидно, что под данные критерии подходят только старые ПАММ счета. Однако, в новых тоже есть ряд хороших вещей. Это распределение прибыли, например, как у Доменика - 70% инвестору ну и конечно свежий взгляд на рынок.
я думаю инвестировать нужно в старые паммы потому как в таких паммах есть полная история сделок, можно изучить и понять как работает управляющий и как он часто попадает в просадки и выбирается из них. в новых паммах такой возможности нет и может быть памм счет который показывает в начале высокую прибыль потом начнет показывать только убыток.
Фемида вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:06   #3206
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю инвестировать нужно в старые паммы потому как в таких паммах есть полная история сделок, можно изучить и понять как работает управляющий и как он часто попадает в просадки и выбирается из них. в новых паммах такой возможности нет и может быть памм счет который показывает в начале высокую прибыль потом начнет показывать только убыток.

Главное преимущество старичков это конечно история,которая является главным инструментом для инвестора при выборе счета. У новичков ее очень мало и поэтому тяжело предсказать как поведет себя счет. в целом конечно выигрывают старички,но и есть хорошие новички,как доменик,даидондс,которые показывают хорошую прибыль .
Skorpionis вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:14   #3207
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А ведь немало таких трейдеров в сети, которые только-только вышли на стабильный профит и сразу же торопятся ПАММ открывают ради получения большей прибыли. А то, что потом деньги инвесторов теряют, нехорошую репутацию брокеру зарабатывают, так это их не беспокоит. Я очень рада, что брокеры периодически проводят различные конкурсы для управляющих, тем самым подстегивая их к обучению и оттачиванию своей тс.

Насчет конкурсов таки да) иногда молодые управляющие могут себя неплохо проявлять, поскольку как раз за ними закрепляется позиция и улучшается репутация, как отличного торговца, то есть в него все больше инвесторов начинает вкладываться, но самое главное что бы он и дальше так же хорошо себя проявлял, поскольку иногда начинающие могут прогореть если сталкиваются с ситуациями на рынке в которых еще небыли.
Unicorn вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:24   #3208
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я думаю,что с опытными управляющими работать как-то привычнее и спокойнее.Они более надёжные и опытные.Своим опытом и долгосрочным временем в своём деле они дают как-бы гарантию прибыли.Но на молодых тоже ставить крест не нужно.Есть молодые управляющие очень многообещающие.
Молодые управляющие что бы в них инвестировали должны уже с самых первых дней задаться целью формирования собственного красивого стеймена. И даже не важно на сколько большой там будет профит. если там будет просадка меньше 10%, то у них уже есть шанс найти себе прекрасного инвестора. Так что новичкам нужно работать на будущее, а инвесторам среди новичков следует выбирать только тех, у кого есть что показать.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:44   #3209
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Главное преимущество старичков это конечно история,которая является главным инструментом для инвестора при выборе счета. У новичков ее очень мало и поэтому тяжело предсказать как поведет себя счет. в целом конечно выигрывают старички,но и есть хорошие новички,как доменик,даидондс,которые показывают хорошую прибыль .
я тоже самое и говорила что у новичков нет большой истории и инвесторы не могут быть уверенны в прибыльной работы памм счета на протяжении нескольких или даже лет. я двумя руками за старичков но только вот у всего есть конец а значит и старые паммы рано или поздно могут закрыться и сделать это в самый неподходящий момент(
Фемида вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:57   #3210
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
На некоторых новичках довольно легко делать свой старт, яркий пример, доминик сейчас. У него всего 1% просадки сейчас и ряд хороших недель за плечами, при чем капитала инвесторов гораздо больше, чем собственного. Значит, ему доверяют свои средства профессионалы, однако я бы не рискнул строить с ним портфель в основе.
И всё же Доменика тяжело назвать новичком, судя какой у него стартовый капитал. Это не кот в мешке, как новички с капиталом в 500 долларов, где может как выстрелить так и слить весь капитал под чистую. Как по мне лучше доверять свои средства саричкам, их приличное количество, от них хоть представляешь чего можно ожидать, ведь они фиксируют свои просадки тоже на определённом уровне
Brainsdonor вне форума